qweccx #7161 30 мая 2013 есть кто норм погамзить через пару часиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #7162 30 мая 2013 За меня играют 4 выживших викидыша, просто ебаные выблядкиЧемодана переслушал?Чемо да, но это реальные аутисты с напрочь отбитым мозгом. Их в детстве вместо шайбы использовали, каждого по очереди хуярили клюшками. Я горю пздц, луз стрик уже идет я ебал, потеешь как шлюха на линии, нянчишь своего керри, вы делаете фб, вроде все ок, а в харде кунка 0-8 на 11 минуте, и все отдавался фуре, магнус стоит в миде и фармит 15 минут, просто стоит и фармит и речи не идет даже о гангах. Какой-то ебаный день для дотки, 2 потных игры с утра по часу проебал, а тут еще команда полных уебанов. btw есть с кем-пати? с меня вардики\смоки и все крутые вещиМне можешь не рассказывать, у меня всю неделю одни инвалиды в команде. Кстати, после того как получил мут (даже не догадываюсь за что), ну совсем грачи попадаются. Кто-нибудь в курсе, может ли мут сказаться на подборе игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7163 30 мая 2013 За меня играют 4 выживших викидыша, просто ебаные выблядкиЧемодана переслушал?Чемо да, но это реальные аутисты с напрочь отбитым мозгом. Их в детстве вместо шайбы использовали, каждого по очереди хуярили клюшками. Я горю пздц, луз стрик уже идет я ебал, потеешь как шлюха на линии, нянчишь своего керри, вы делаете фб, вроде все ок, а в харде кунка 0-8 на 11 минуте, и все отдавался фуре, магнус стоит в миде и фармит 15 минут, просто стоит и фармит и речи не идет даже о гангах. Какой-то ебаный день для дотки, 2 потных игры с утра по часу проебал, а тут еще команда полных уебанов. btw есть с кем-пати? с меня вардики\смоки и все крутые вещиМне можешь не рассказывать, у меня всю неделю одни инвалиды в команде. Кстати, после того как получил мут (даже не догадываюсь за что), ну совсем грачи попадаются. Кто-нибудь в курсе, может ли мут сказаться на подборе игроков?скорее всего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #7164 30 мая 2013 (изменено) разьебал на найксе http://dotabuff.com/matches/207024729 и почему на пудже шмоток не видно сук Изменено 30 мая 2013 пользователем Teon . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #7165 30 мая 2013 разьебал на найксепокажи я думал разъебать на найксе это миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #7166 30 мая 2013 (изменено) За меня играют 4 выживших викидыша, просто ебаные выблядкиЧемодана переслушал?Чемо да, но это реальные аутисты с напрочь отбитым мозгом. Их в детстве вместо шайбы использовали, каждого по очереди хуярили клюшками. Я горю пздц, луз стрик уже идет я ебал, потеешь как шлюха на линии, нянчишь своего керри, вы делаете фб, вроде все ок, а в харде кунка 0-8 на 11 минуте, и все отдавался фуре, магнус стоит в миде и фармит 15 минут, просто стоит и фармит и речи не идет даже о гангах. Какой-то ебаный день для дотки, 2 потных игры с утра по часу проебал, а тут еще команда полных уебанов. btw есть с кем-пати? с меня вардики\смоки и все крутые вещиМне можешь не рассказывать, у меня всю неделю одни инвалиды в команде. Кстати, после того как получил мут (даже не догадываюсь за что), ну совсем грачи попадаются. Кто-нибудь в курсе, может ли мут сказаться на подборе игроков?скорее всего нетну просто до того как получил мут, попадались всякие нутейлы, энви, соло и прочие игроки. Приходилось потеть в пабах, а сейчас через игру без куры в команде Изменено 30 мая 2013 пользователем tetrahydroc4nnabinol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7167 30 мая 2013 Боже, такие уебаны попались за меня.Взяла Некролайта в мид против Бруды, следом пикается Пудж, Снайпер, ФурионНу Фурион это ок, думаю в лес пойдет, нормальноВ общем, купила сентри себе против Бруды, несу в куре, ТАК ДАУН ПУДЖ НАЧАЛ ОТМЕНЯТЬ КУРУ С СЕНТРЯМИ.Да и Фурион оказывается решил на лайн пойти, вместе с Баратрумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7169 30 мая 2013 П П Цhttp://dotabuff.com/matches/207023603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7170 30 мая 2013 Читаю гордость и предубеждение на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7171 30 мая 2013 Блять я просто ГОРЮ. Как играть против фуры и магнуса? Это настолько имбовые герои, что я ебал.Как можно сделать ульту которая станит ВСЕХ в аое блять ЧЕРЕЗ БКБ, стягивает ещё (это пиздец нахуй) , дамажит и имеет ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ БЛЯТЬ КД.Это просто ёбаная ИМБА.И фурион тоже, такой блять фарм с ульты стабильно высокий + тп блять 20 секунд. ДВАДЦАТЬ ЁБАНЫХ СЕКУНД.Короче я незнаю, когда и без того отбитые уёбки в тиме и ещё эта имба против меня, выиграть просто АНРЕАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7172 30 мая 2013 нахуй бруде идти мидтоповый герой для харда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7173 30 мая 2013 разьебал на найксе http://dotabuff.com/matches/207024729 и почему на пудже шмоток не видно суквсё разконтролилкрасавапальцы не болят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7174 30 мая 2013 морте армлет зашелТолько что узнал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7175 30 мая 2013 Блять я просто ГОРЮ. Как играть против фуры и магнуса? Это настолько имбовые герои, что я ебал.Как можно сделать ульту которая станит ВСЕХ в аое блять ЧЕРЕЗ БКБ, стягивает ещё (это пиздец нахуй) , дамажит и имеет ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ БЛЯТЬ КД.Это просто ёбаная ИМБА.И фурион тоже, такой блять фарм с ульты стабильно высокий + тп блять 20 секунд. ДВАДЦАТЬ ЁБАНЫХ СЕКУНД.Короче я незнаю, когда и без того отбитые уёбки в тиме и ещё эта имба против меня, выиграть просто АНРЕАЛ.с новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #7176 30 мая 2013 есть кто норм погамзить через пару часиков?я норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7177 30 мая 2013 Блять я просто ГОРЮ. Как играть против фуры и магнуса? Это настолько имбовые герои, что я ебал.Как можно сделать ульту которая станит ВСЕХ в аое блять ЧЕРЕЗ БКБ, стягивает ещё (это пиздец нахуй) , дамажит и имеет ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ БЛЯТЬ КД.Это просто ёбаная ИМБА.И фурион тоже, такой блять фарм с ульты стабильно высокий + тп блять 20 секунд. ДВАДЦАТЬ ЁБАНЫХ СЕКУНД.Короче я незнаю, когда и без того отбитые уёбки в тиме и ещё эта имба против меня, выиграть просто АНРЕАЛ.Просто блять посмотрите этот ПЕРЕФАРМ. http://dotabuff.com/matches/207038223я просто в ахуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #7178 30 мая 2013 3 палец на правой руке, много райт кликал.p.s какого хуя две игры подряд победы не засчитывают?! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7179 30 мая 2013 бля щас кароче победил гамусразу инвайт получил в пати Garena Style: ti kto?ArleKiN: человекArleKiN: го сыграемGarena Style: смотри карочеGarena Style: если хочешьGarena Style: с нами в стакеGarena Style: игратьGarena Style: нам нужноGarena Style: твоё одачиGarena Style: на джагераArleKiN: ахахаArleKiN: да давай нормально че тыArleKiN: я норм играюArleKiN: просто этот фантом заебалGarena Style: ну давай норм я тебе говорюGarena Style: ты одачи намGarena Style: мы тебеGarena Style: место в стаке)ArleKiN: неаGarena Style: сори тогда)ArleKiN сейчас Не в сети. френд кароче говорит типбля хочу его одачиа он жадный такой пиздец :((А это ты дурачок, попадался ты мне раза два. Рак редкостный, да ещё и анманнер. Мы ещё тогда в пати были с корешем сразу угарнули над тобой, мол это будущий фидер, так оно и оказалось. Никнеймы многих выдают их сущностьчот не нашёл игру в которой именно я нафидилскинь плиза то вытакие прос дружаней то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7180 30 мая 2013 П П Цhttp://dotabuff.com/matches/207023603 Оооо боже какой м чета в голас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение