Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e01 - "Die waffen legt an!"

Рекомендованные сообщения

есть кто норм погамзить через пару часиков?

Поделиться сообщением

За меня играют 4 выживших викидыша, просто ебаные выблядки

Чемодана переслушал?

Чемо да, но это реальные аутисты с напрочь отбитым мозгом. Их в детстве вместо шайбы использовали, каждого по очереди хуярили клюшками. Я горю пздц, луз стрик уже идет я ебал, потеешь как шлюха на линии, нянчишь своего керри, вы делаете фб, вроде все ок, а в харде кунка 0-8 на 11 минуте, и все отдавался фуре, магнус стоит в миде и фармит 15 минут, просто стоит и фармит и речи не идет даже о гангах. Какой-то ебаный день для дотки, 2 потных игры с утра по часу проебал, а тут еще команда полных уебанов.

btw есть с кем-пати? с меня вардики\смоки и все крутые вещи

Мне можешь не рассказывать, у меня всю неделю одни инвалиды в команде. Кстати, после того как получил мут (даже не догадываюсь за что), ну совсем грачи попадаются. Кто-нибудь в курсе, может ли мут сказаться на подборе игроков?

Поделиться сообщением

Чемодана переслушал?

Чемо да, но это реальные аутисты с напрочь отбитым мозгом. Их в детстве вместо шайбы использовали, каждого по очереди хуярили клюшками. Я горю пздц, луз стрик уже идет я ебал, потеешь как шлюха на линии, нянчишь своего керри, вы делаете фб, вроде все ок, а в харде кунка 0-8 на 11 минуте, и все отдавался фуре, магнус стоит в миде и фармит 15 минут, просто стоит и фармит и речи не идет даже о гангах. Какой-то ебаный день для дотки, 2 потных игры с утра по часу проебал, а тут еще команда полных уебанов.

Мне можешь не рассказывать, у меня всю неделю одни инвалиды в команде. Кстати, после того как получил мут (даже не догадываюсь за что), ну совсем грачи попадаются. Кто-нибудь в курсе, может ли мут сказаться на подборе игроков?

скорее всего нет

Поделиться сообщением

(изменено)

разьебал на найксе

http://dotabuff.com/matches/207024729

и почему на пудже шмоток не видно сук

Изменено пользователем Teon

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

разьебал на найксе

покажи

я думал разъебать на найксе это миф

Поделиться сообщением

(изменено)

Чемодана переслушал?

скорее всего нет

ну просто до того как получил мут, попадались всякие нутейлы, энви, соло и прочие игроки. Приходилось потеть в пабах, а сейчас через игру без куры в команде :hmm:
Изменено пользователем tetrahydroc4nnabinol

Поделиться сообщением

Гость swthrt

Боже, такие уебаны попались за меня.

Взяла Некролайта в мид против Бруды, следом пикается Пудж, Снайпер, Фурион

Ну Фурион это ок, думаю в лес пойдет, нормально

В общем, купила сентри себе против Бруды, несу в куре, ТАК ДАУН ПУДЖ НАЧАЛ ОТМЕНЯТЬ КУРУ С СЕНТРЯМИ.

Да и Фурион оказывается решил на лайн пойти, вместе с Баратрумом.

Поделиться сообщением

морте армлет зашел

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Читаю гордость и предубеждение на английском.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Блять я просто ГОРЮ. Как играть против фуры и магнуса? Это настолько имбовые герои, что я ебал.

Как можно сделать ульту которая станит ВСЕХ в аое блять ЧЕРЕЗ БКБ, стягивает ещё (это пиздец нахуй) , дамажит и имеет ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ БЛЯТЬ КД.

Это просто ёбаная ИМБА.

И фурион тоже, такой блять фарм с ульты стабильно высокий + тп блять 20 секунд. ДВАДЦАТЬ ЁБАНЫХ СЕКУНД.

Короче я незнаю, когда и без того отбитые уёбки в тиме и ещё эта имба против меня, выиграть просто АНРЕАЛ.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость

нахуй бруде идти мид

топовый герой для харда

Поделиться сообщением

разьебал на найксе

http://dotabuff.com/matches/207024729

и почему на пудже шмоток не видно сук

всё разконтролил

красава

пальцы не болят?

Поделиться сообщением

морте армлет зашел

Только что узнал :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Блять я просто ГОРЮ. Как играть против фуры и магнуса? Это настолько имбовые герои, что я ебал.

Как можно сделать ульту которая станит ВСЕХ в аое блять ЧЕРЕЗ БКБ, стягивает ещё (это пиздец нахуй) , дамажит и имеет ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ БЛЯТЬ КД.

Это просто ёбаная ИМБА.

И фурион тоже, такой блять фарм с ульты стабильно высокий + тп блять 20 секунд. ДВАДЦАТЬ ЁБАНЫХ СЕКУНД.

Короче я незнаю, когда и без того отбитые уёбки в тиме и ещё эта имба против меня, выиграть просто АНРЕАЛ.

с новым годом

Поделиться сообщением

есть кто норм погамзить через пару часиков?

я норм

Поделиться сообщением

Это просто ёбаная ИМБА.

Просто блять посмотрите этот ПЕРЕФАРМ. http://dotabuff.com/matches/207038223

я просто в ахуе.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

3 палец на правой руке, много райт кликал.

p.s какого хуя две игры подряд победы не засчитывают?!

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

бля щас кароче победил гаму

сразу инвайт получил в пати

Garena Style: ti kto?

ArleKiN: человек

ArleKiN: го сыграем

Garena Style: смотри кароче

Garena Style: если хочешь

Garena Style: с нами в стаке

Garena Style: играть

Garena Style: нам нужно

Garena Style: твоё одачи

Garena Style: на джагера

ArleKiN: ахаха

ArleKiN: да давай нормально че ты

ArleKiN: я норм играю

ArleKiN: просто этот фантом заебал

Garena Style: ну давай норм я тебе говорю

Garena Style: ты одачи нам

Garena Style: мы тебе

Garena Style: место в стаке)

ArleKiN: неа

Garena Style: сори тогда)

ArleKiN сейчас Не в сети.

френд кароче говорит тип

бля хочу его одачи

а он жадный такой пиздец :((

А это ты дурачок, попадался ты мне раза два. Рак редкостный, да ещё и анманнер. Мы ещё тогда в пати были с корешем сразу угарнули над тобой, мол это будущий фидер, так оно и оказалось. Никнеймы многих выдают их сущность

чот не нашёл игру в которой именно я нафидил

скинь плиз

а то вы

такие про

с дружаней то)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...