HalloweeN #8821 1 июня 2013 случайно выдернул наушники из компа, офк звук пошел из колонок. а там стрим ванскора. предки услышали музыку, теперь всей семьей смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8824 1 июня 2013 (изменено) выебал стак из 5 парней с виспом свеном дсом дестром и дазлом , можно идти спать Изменено 1 июня 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #8825 1 июня 2013 Чет я отвлекся от написания бурзик поста и мой старт игры затянулся. После поста готов ворваться в NIGHT PARTY Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8826 1 июня 2013 Есть NIGHT PARTY?с корешами играю:(был бы слот без б)если будет отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #8827 1 июня 2013 за лину ща пиздить ванскора буду, если ссаные бектреки будут лагуну дизейблить мой пукан будет гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8828 1 июня 2013 Есть NIGHT PARTY?с корешами играю:(был бы слот без б)если будет отпишуkkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8829 1 июня 2013 Есть NIGHT PARTY?steam sedeykafast add Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8830 1 июня 2013 за лину ща пиздить ванскора буду, если ссаные бектреки будут лагуну дизейблить мой пукан будет горетьахах трухайдеры не даете войду пофармить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8831 1 июня 2013 бтв на счет фаст аганима на квопе, ну т.е. первым итемом это норм? мне друг, задрот квопы, говорил, что это не очень, я хз, на квопе игры 3 всего я же грю когда седейка купил огр акс я думал бкб будет собирать, а после усилка я подохуел, еще в орчид я поверил бы.залетаю в топан, а тут он грит ему игру блять слили, короче aac молодец (камбэк 15к голды), седейка в гавне, ну и клок такой...хуевый в общем, говорю как независимая сторона и зритель той игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8832 1 июня 2013 а все уже вновь +5 корешей собралось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8833 1 июня 2013 Аганим на квопе хуйня. Говорю как эксперт. Куда профитнее варить орчид+бкб+хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8834 1 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/209320914 Если пять ублюдков видят это , мам ваших в кино водил Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #8835 1 июня 2013 бтв на счет фаст аганима на квопе, ну т.е. первым итемом это норм? мне друг, задрот квопы, говорил, что это не очень, я хз, на квопе игры 3 всего я же грю когда седейка купил огр акс я думал бкб будет собирать, а после усилка я подохуел, еще в орчид я поверил бы.залетаю в топан, а тут он грит ему игру блять слили, короче aac молодец (камбэк 15к голды), седейка в гавне, ну и клок такой...хуевый в общем, говорю как независимая сторона и зритель той игры ща ты узнаешь причину моей хуевости. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8836 1 июня 2013 бтв на счет фаст аганима на квопе, ну т.е. первым итемом это норм? мне друг, задрот квопы, говорил, что это не очень, я хз, на квопе игры 3 всего я же грю когда седейка купил огр акс я думал бкб будет собирать, а после усилка я подохуел, еще в орчид я поверил бы.залетаю в топан, а тут он грит ему игру блять слили, короче aac молодец (камбэк 15к голды), седейка в гавне, ну и клок такой...хуевый в общем, говорю как независимая сторона и зритель той игры 3-4минутатинкер абузит 2 ботлапо кд в миду носится лич эткзбсда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #8837 1 июня 2013 за лину ща пиздить ванскора буду, если ссаные бектреки будут лагуну дизейблить мой пукан будет гореть3 стана подряд мимо чувак соберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8838 1 июня 2013 (изменено) за лину ща пиздить ванскора буду, если ссаные бектреки будут лагуну дизейблить мой пукан будет горетьахах трухайдеры не даете войду пофармить))пошли 1 по фасту Изменено 1 июня 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8839 1 июня 2013 Аганим на квопе хуйня. Говорю как эксперт. Куда профитнее варить орчид+бкб+хекссобирал как надо было быстро убивать тех же вр+лич+ за долгую драка ульт кд 40сек+могу им спамить дефать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8840 1 июня 2013 Сыграл сегодня 4 игры с друзяшками и четыре выиграл, в двух явно затащил, в двух других просто неплохо сыграл, затащили вместе с тимой.Доволен до нельзя, наверное впервые за много месяцев пойду спать такой удовлетворённый.Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение