Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s05e01 - "Die waffen legt an!"

Рекомендованные сообщения

случайно выдернул наушники из компа, офк звук пошел из колонок. а там стрим ванскора. предки услышали музыку, теперь всей семьей смотрим

Поделиться сообщением

Золотые купола

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

выебал стак из 5 парней с виспом свеном дсом дестром и дазлом :rickroll: , можно идти спать

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Чет я отвлекся от написания бурзик поста и мой старт игры затянулся. После поста готов ворваться в NIGHT PARTY

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

Есть NIGHT PARTY?

с корешами играю:(

был бы слот без б)

если будет отпишу

Поделиться сообщением

за лину ща пиздить ванскора буду, если ссаные бектреки будут лагуну дизейблить мой пукан будет гореть

Поделиться сообщением

Есть NIGHT PARTY?

с корешами играю:(

был бы слот без б)

если будет отпишу

kkk

Поделиться сообщением

Есть NIGHT PARTY?

steam sedeyka

fast add

Поделиться сообщением

за лину ща пиздить ванскора буду, если ссаные бектреки будут лагуну дизейблить мой пукан будет гореть

ахах трухайдеры не даете войду пофармить))

Поделиться сообщением

бтв на счет фаст аганима на квопе, ну т.е. первым итемом это норм? мне друг, задрот квопы, говорил, что это не очень, я хз, на квопе игры 3 всего

я же грю когда седейка купил огр акс я думал бкб будет собирать, а после усилка я подохуел, еще в орчид я поверил бы.

залетаю в топан, а тут он грит ему игру блять слили, короче aac молодец (камбэк 15к голды), седейка в гавне, ну и клок такой...хуевый в общем, говорю как независимая сторона и зритель той игры :nate:

Поделиться сообщением

а все уже вновь +5 корешей собралось)

Поделиться сообщением

Аганим на квопе хуйня. Говорю как эксперт. Куда профитнее варить орчид+бкб+хекс

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/209320914 Если пять ублюдков видят это , мам ваших в кино водил :rickroll:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

бтв на счет фаст аганима на квопе, ну т.е. первым итемом это норм? мне друг, задрот квопы, говорил, что это не очень, я хз, на квопе игры 3 всего

я же грю когда седейка купил огр акс я думал бкб будет собирать, а после усилка я подохуел, еще в орчид я поверил бы.

залетаю в топан, а тут он грит ему игру блять слили, короче aac молодец (камбэк 15к голды), седейка в гавне, ну и клок такой...хуевый в общем, говорю как независимая сторона и зритель той игры :nate:

ща ты узнаешь причину моей хуевости.

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

3-4минута

тинкер абузит 2 ботла

по кд в миду носится лич этк

збсда?

Поделиться сообщением

3 стана подряд мимо чувак соберись

Поделиться сообщением

(изменено)

ахах трухайдеры не даете войду пофармить))

пошли 1 по фасту

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Аганим на квопе хуйня. Говорю как эксперт. Куда профитнее варить орчид+бкб+хекс

собирал как надо было быстро убивать тех же вр+лич

+ за долгую драка ульт кд 40сек

+могу им спамить дефать.

Поделиться сообщением

Сыграл сегодня 4 игры с друзяшками и четыре выиграл, в двух явно затащил, в двух других просто неплохо сыграл, затащили вместе с тимой.

Доволен до нельзя, наверное впервые за много месяцев пойду спать такой удовлетворённый.

Всем добра!

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...