OneTwoThreeFour #8841 1 июня 2013 SORRY MAN я новую начать успел :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8842 1 июня 2013 на зевсе ебальники поломал, люблю его можно идти спать У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8843 1 июня 2013 Знал тут одного который на квопе дагон5 соберает , он бы вам рассказал про ваши бкб хексы и орчиды Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #8844 1 июня 2013 за лину ща пиздить ванскора буду, если ссаные бектреки будут лагуну дизейблить мой пукан будет горетьнорм вы скороходу там бамбалайло устроили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8845 1 июня 2013 Знал тут одного который на квопе дагон5 соберает , он бы вам рассказал про ваши бкб хексы и орчидыне див ли случеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8846 1 июня 2013 (изменено) Знал тут одного который на квопе дагон5 соберает , он бы вам рассказал про ваши бкб хексы и орчидыне див ли случеем?бля там тоже на д было но вроде нет , дафел или дрефел как то так топ айтем сука !1 Изменено 1 июня 2013 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #8847 1 июня 2013 за лину ща пиздить ванскора буду, если ссаные бектреки будут лагуну дизейблить мой пукан будет горетьнорм вы скороходу там бамбалайло устроили)пиздим как хотим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8848 1 июня 2013 сука пзд1 игра где бялть норм получилось пабацать на есену тоесть у нас дс и кункапросто такие вещи в 3 ебала делали просто - 5 в троем с прокаста как блять по книжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8849 1 июня 2013 за лину ща пиздить ванскора буду, если ссаные бектреки будут лагуну дизейблить мой пукан будет горетьахах трухайдеры не даете войду пофармить))пошли 1 по фастуgo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8850 1 июня 2013 бтв на счет фаст аганима на квопе, ну т.е. первым итемом это норм? мне друг, задрот квопы, говорил, что это не очень, я хз, на квопе игры 3 всего я же грю когда седейка купил огр акс я думал бкб будет собирать, а после усилка я подохуел, еще в орчид я поверил бы.залетаю в топан, а тут он грит ему игру блять слили, короче aac молодец (камбэк 15к голды), седейка в гавне, ну и клок такой...хуевый в общем, говорю как независимая сторона и зритель той игры 3-4минутатинкер абузит 2 ботлапо кд в миду носится лич эткзбсда? да заебал, разговор не о том что тинкер абузит ботлы (тебе кто мешал?) и не по кд роумящий лич (хотя когда я смотрел ты 5 лвл, варды на боте были и клок 2лвл, то есть пока лич роумил он даже к крипам не подходил), почему ты мид проебал, а ты его проебал в салат! (5 минута тинкер 26/18 кс у тебя 10/6), разговор о том что ТЫ, насосавшись на миду (поясню: твой скилл оказался на порядок ниже оппонента), быстрее побежал на продотку писать о том какие вокруг все пидарасы один ты дартаньян! игру тебе слили! и поста не последовало с благодарностью за игру посону который перефармил луну с ксом 59/28 на 9 минуте и выиграл игру с проёбом 15к по голде и 12к по экспе! и я не скажу что ты нихуя не делал, 2 ульта были вообще царских в замесах 5х5, вопрос то в другом! в том что для тебя очень трудно найти в своих штанишках два яичка и признать что начало проебано всеми дружно (причем не совсем так, свен в харде до конца игры был в гавне) и поблагодарить за игру тиммейтов с таким биг камбеком! З.ы. дота-коммьюнити мое любимое коммьюнити! нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lafleurpush #8851 1 июня 2013 за лину ща пиздить ванскора буду, если ссаные бектреки будут лагуну дизейблить мой пукан будет горетьнорм вы скороходу там бамбалайло устроили)пиздим как хотим)finish pls ffs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #8852 1 июня 2013 я не когда не буду играть в дотуу меня уже наверно все волосы седыея таких анскильных детей шлюх давно не виделу меня на данный момент бомбит по хлеще чем у версутыя просто морально униженя сука помираюя блять сдаюсь нахуйгг вп бтв офк рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8853 1 июня 2013 (изменено) за лину ща пиздить ванскора буду, если ссаные бектреки будут лагуну дизейблить мой пукан будет горетьнорм вы скороходу там бамбалайло устроили)пиздим как хотим)finish pls ffs 1-13-8 затралили лалки :DАХАХАХАХХА ОН ПОХОРОННЫЙ МАРШ ВКЛЮЧИЛ :DDD Изменено 1 июня 2013 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #8854 1 июня 2013 я не когда не буду играть в дотуу меня уже наверно все волосы седыея таких анскильных детей шлюх давно не виделу меня на данный момент бомбит по хлеще чем у версутыя просто морально униженя сука помираюя блять сдаюсь нахуйгг вп бтв офк рливсе верно, иди в лол болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #8855 1 июня 2013 он ушел,а я хотел еще раз против его попасться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8856 1 июня 2013 я не когда не буду играть в дотуу меня уже наверно все волосы седыея таких анскильных детей шлюх давно не виделу меня на данный момент бомбит по хлеще чем у версутыя просто морально униженя сука помираюя блять сдаюсь нахуйгг вп бтв офк рлиты забыл втф брб оом омв heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #8858 1 июня 2013 4.5к матчей сыграл да? но как ,блять можно быть таким ДАУНОМ и да дружок ск такой жеhttp://dotabuff.com/...<!--NoParse1-->даун отбитый ник свой раковый замазывает а ник тиммейтов оставляет да и еще профиль кидает 1 из них :lol:сука какой же тупой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #8859 1 июня 2013 (изменено) за лину ща пиздить ванскора буду, если ссаные бектреки будут лагуну дизейблить мой пукан будет гореть Изменено 1 июня 2013 пользователем Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8860 1 июня 2013 за лину ща пиздить ванскора буду, если ссаные бектреки будут лагуну дизейблить мой пукан будет горетьванеса изнасиловали:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение