Gomosek #101 21 мая 2013 уже набрал отряд?4 человека уже естьно я уверен, что спецы ещё естьты, видурр, хавк, илзе ?Тогда бы он написал 3.5 человека, а не 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #102 21 мая 2013 Читаю я четко и быстро, кстати. Как рэпер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #103 21 мая 2013 Да вы тут совсем ебанулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #104 21 мая 2013 Бля го ты прочитаешь на стрим теперь этот свой пост))) думаешь тебе 15 минут хватит?))) уже набрал отряд?4 человека уже естьно я уверен, что спецы ещё естьты, видурр, хавк, илзе и +1?зашкварка, фри блоужоб, маркофка и шарлей представил как эти парни создают профсоюз отбросов продоты и борются за свои права отсасывая друг у друга, потому что больше ничего не умеютКстати не удивлюсь, если свободныйударработа вызывался "возродить" таверну долбоёб, фри блоужоб - это бесплатный отсос :avtorklif: :avtorklif: стыдно незнать Стыдно не знать, что незнать пишется раздельно. Ну и стыдно не уметь троллить, а так все путем, возродитель. Да вы тут совсем ебанулисьА вот и помощник возродителя. С чего начинать будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #105 21 мая 2013 Да вы тут совсем ебанулисьА вот и помощник возродителя. С чего начинать будете?С твоего удаления, пес По сабжу: правда есть люди, которые на это согласились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #106 21 мая 2013 заварка и отряд возрождения таверны :pray: Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #109 21 мая 2013 да гомосек просто написал мне в скайпя его нахуй послалтеперь у него горит :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #110 21 мая 2013 (изменено) Че там, сколько человек уже? Изменено 21 мая 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 21 мая 2013 да гомосек просто написал мне в скайпя его нахуй послалтеперь у него горит :lol: Ну если такими примитивными приемами ты будешь возрождать? :lol:То даже странно как ты затесался в компанию таких толковых ребят как Хавк и Ильзян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #113 21 мая 2013 Гомосек, продолжайда был бы Ильзян. А то Заварка, не тот уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #114 21 мая 2013 зашкварка так горит, что мне в соседней вкладке жарко становится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #117 21 мая 2013 зашкварка так горит, что мне в соседней вкладке жарко становитсяя тебе уже сказал что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #118 21 мая 2013 кант ты вылез из сраного полигонатвое очко уже не раз рвали на зоневот такой я зачитал тебе дисстак что теперь от заварки отъебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #120 21 мая 2013 (изменено) го епт Изменено 21 мая 2013 пользователем VovaZbest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение