Kant #141 21 мая 2013 ух ты, у зашкварки появился пес Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #142 21 мая 2013 ух ты, у зашкварки появился песух ты у #любая_солидарная_с_тобой_личность# появился пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #143 21 мая 2013 (изменено) ахах думал это тема по созданию пати для набегов на лагерь анимешников, а тут всего лишь попыта возрождения таверны без единого даже мало-мальски годного предложения за 8 страниц вовазебест все шастает по разделам, но до сих пор считается уебкомчем-то напоминает махмуда, только тот упорнее Изменено 21 мая 2013 пользователем GOGOMEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #145 21 мая 2013 (изменено) Теперь 21 мая каждого года надо будет говорить и отвечать: - Таверна возродилась!- Во истину возродилась! Изменено 21 мая 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #146 21 мая 2013 ахах думал это тема по созданию пати для набегов на лагерь анимешников, а тут всего лишь попыта возрождения таверны без единого даже мало-мальски годного предложения за 8 страниц вовазебест все шастает по разделам, но до сих пор считается уебкомчем-то напоминает махмуда, только тот упорнеесчитаеться уебком это сильно сказаномахмуд, кант, какоето|хуйло и слабоумный, неособо сильная группировка для нападок на крутых, вроде меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #147 21 мая 2013 нападок от меня ты посчитал как автолуз видимоловко поступил, чтобы не сливаться впредь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #148 21 мая 2013 нападок от меня ты посчитал как автолуз видимоловко поступил, чтобы не сливаться впредьмимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #149 21 мая 2013 Говновозрождение от говноюзера. Не задохнись там от натуги. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #150 21 мая 2013 ахах думал это тема по созданию пати для набегов на лагерь анимешников, а тут всего лишь попыта возрождения таверны без единого даже мало-мальски годного предложения за 8 страниц вовазебест все шастает по разделам, но до сих пор считается уебкомчем-то напоминает махмуда, только тот упорнеесчитаеться уебком это сильно сказаномахмуд, кант, какоето|хуйло и слабоумный, неособо сильная группировка для нападок на крутых, вроде меняты знаешь мой ник, а я твой нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #151 22 мая 2013 ахах думал это тема по созданию пати для набегов на лагерь анимешников, а тут всего лишь попыта возрождения таверны без единого даже мало-мальски годного предложения за 8 страниц вовазебест все шастает по разделам, но до сих пор считается уебкомчем-то напоминает махмуда, только тот упорнеесчитаеться уебком это сильно сказаномахмуд, кант, какоето|хуйло и слабоумный, неособо сильная группировка для нападок на крутых, вроде меняты знаешь мой ник, а я твой нет ты ваще кто тут такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #152 22 мая 2013 ух ты, у пса появилась зашкварка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #153 22 мая 2013 только после твоего нового сингла Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #154 22 мая 2013 Захожу в родную таверну и скажу чесно, приятно ахуел!Она возродилась! Это работает! От возрождения уже тошнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #155 22 мая 2013 не твоих рук дело, черномазый, так что сильно не радуйсявсе лавры принадлежат зашкваркину и его секретной команде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #156 22 мая 2013 не твоих рук дело, черномазый, так что сильно не радуйсявсе лавры принадлежат зашкваркину и его секретной команде!писю мою возродить не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #157 22 мая 2013 а че, всё? ей пришёл конец как и таверне? хаха, писе конец пришёлконец концу, ну ты понел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #158 22 мая 2013 Ребят, я выхожу на новый уровень. Теперь я стал старше на 1 день со вчерашнего дня. Грацуем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение