Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[The Defence 4 @ 21.05-28.07.2013] Playoffs

Рекомендованные сообщения

радости то пиздец,играют же против грандов мировой доты в лице kaipi :trollface:

Я ПРОСТО ЩАСТЛИФ НАХУЙ СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ ТЕКУТ ПО ЩЕКАМ МУРАЖКИ ПОКОЖЕ ОТ КАЙФА ПРИШЛА ДЕВУШКА РАСПЛАКАЛАСЬ ОТ СЧАСТЬЯ ПРИБЕЖАЛИ СОСЕД КОНЧИЛ В ШТАНЫ ОТ СЧАСТЬЯ БЕЖИМ ПОКУПАТЬ САЛЮТ РОССИЯ ВВПЕРЕД

:trollface:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

3KQBy.png

Чат твитча. Пиздец ебанулись фанбои в конец :avtorklif:

332462.png

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ЕБАТЬ КАК ЖЕ ОНИ ИХ УМЕЛО ПЕРЕЕХАЛИ

Я УЖЕ СТАЛ ЗАБЫВАТЬ ЗА ЧТО ПОЛЮБИЛ ДОТУ

И этому господину чайку!

чаевар хуев

Поделиться сообщением

НаВи - Гордость России.

вообще-то Эстонии

Поделиться сообщением

Блять превратит финал дифенса в цирк)

наверное тоби не слишком рад. Хотя зрительский успех гарантирован!

ты что-то гонишь, чувак

если зритель хавает при чем тут Тоби вообще ?

не фейлись ты уже так со своим хейтерством

рили крутая игра была, что трудно признать, что нове красаучеги ? :rickroll:

Я не хейчу снг команды.

Просто говорю что тоби наверное хочется что-бы к его турниру относились серьёзно вот и все .

А что касается игры. Да супер игра, надо же разнообразие. Один пот тоже надоел.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

НаВи - Гордость Беларусии.

fxd

Изменено пользователем zoTT)gosu

byhs.

Поделиться сообщением

НаВи - Гордость России.

подобных уебанов во время музычки между играми по 300 человек в игнор за перерыв кидаю

шуточки шутят видите ли

Поделиться сообщением

НаВи - Гордость России.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

вся несерьезность тут только в подколах в чатике

а так пик заебись

вообще у кайпи драться на лоу лвал по сути нечем, медведь юзлесс, котел юзлесс при ганках и быстрых файтах, бейну нужен уровень и деньги, иначе он тоже слаб

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, какой цирк, хейтеры в конец ахуели, ебать да такая игра с этим феерически невебенным пиком достойно грандфинала ТИ3, когда урсач веном и зевс ебут врагов под Т3, при несломаном Т1, да Тоби сучка кончать должен фонтаном и преить на Навей за такой экшн, а уж зрители так темболее, ебаь я горю сука с таких дибилов, идите смотрите стандарт-гавно найкс гиро медвед

Изменено пользователем Trogr

Поделиться сообщением

нави гордость казахстана вперед нави !!!!11

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, какой цирк, хейтеры в конец ахуели, ебать да такая с этим феерически невебенным пиком достойно грандфинала ТИ3, когда урсач веном и зевс ебут врагов под Т3, при несломаном Т1, да Тоби сучка кончать должен фонтаном и преить на Навей за такой экшн, а уж зрители так темболее, ебаь я горю сука с таких дибилов, идите смотрите стандарт-гавно найкс гиро медвед

Если нави похожий паб стомп на ТИ3 пикнут, тогда поговорим, а пока иди нахуй

Изменено пользователем Ghost_NK

332462.png

Поделиться сообщением

НаВи - Гордость России.

идиот

Поделиться сообщением

Ебать, какой цирк, хейтеры в конец ахуели, ебать да такая игра с этим феерически невебенным пиком достойно грандфинала ТИ3, когда урсач веном и зевс ебут врагов под Т3, при несломаном Т1, да Тоби сучка кончать должен фонтаном и преить на Навей за такой экшн, а уж зрители так темболее, ебаь я горю сука с таких дибилов, идите смотрите стандарт-гавно найкс гиро медвед

Веди себя тише веточка.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

трешак инкоминг

Поделиться сообщением

вопли со стороны всех комментаторов конечно радуют, ололо затащили паб-пиком. так-то играбельный пик у них был - дизейблы есть, кому дамаг вливать есть,инициация за счет айтемов тоже была. что-то на уровне найкса, которого внезапно стали пикать далеко не сразу после апа рейджа на 1.25 сек, просто вдруг посоны поняли, что герой со встроенным 6ти секундным бкб, слоу и разноплановой ультой довольно таки неплох и тут понеслось, хотя он даже с рейджем в 4.75 отрывал ебла только в путь, но виртуозы доты почему-то считали его хуевым :nate:

Поделиться сообщением

НаВи - Гордость России.

идиот

воу воу смайл, палихчи :clown:

Поделиться сообщением

Ебать, какой цирк, хейтеры в конец ахуели, ебать да такая с этим феерически невебенным пиком достойно грандфинала ТИ3, когда урсач веном и зевс ебут врагов под Т3, при несломаном Т1, да Тоби сучка кончать должен фонтаном и преить на Навей за такой экшн, а уж зрители так темболее, ебаь я горю сука с таких дибилов, идите смотрите стандарт-гавно найкс гиро медвед

Если нави похожий паб стомп пикнут на ТИ3 пикнут, тогда поговорим, а пока иди нахуй

Ебать долбоеб, думай голово если она у тебя есть, что есть турнир любой, это блядь шоу, за которое платят спонсоры, УГ стандарт найкс гиро уже у всех в печенках, а тут просто преич пик, какая разница каким пиком ебать если ебать собсно получается, а если ебать при этомфеерически как нове в этой игре то все зрители будут просто залиты слезами счастья, и каким бы ты не был конченым хейтеришкой уверен сам кончал в трусы когда нави пиздили этих лобков этим пиком, о фанбоях коих у навей в разы больше хейтеров я вообще молу, все просто счастливы, счастливы спонсора, а на мнение тоби и таких упиздней как ты всем срать, так что нахуй идешь ты

Поделиться сообщением

НаВи - Гордость России.

идиот

воу воу смайл, палихчи :clown:

он поехавший ведь он играете с анимещником

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...