sviper #21 21 мая 2013 Такой хуйни я давно не видел, дислайкнул офк Ебать у нее альбом Мясной, не сомтрите туда никогда, она ебанутая чтоле :palevo: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 21 мая 2013 Тебе в армию скоро, а ты хуйней занимаешься Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 21 мая 2013 Такой хуйни я давно не видел, дислайкнул офк Ебать у нее альбом Мясной, не сомтрите туда никогда, она ебанутая чтоле :palevo: :fffuuu: пошел смотреть Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #24 21 мая 2013 пиздец у нее альбом , сестра визера походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 21 мая 2013 сиськи сабжа в студиюзачем тебе сиськи сабжа я же сабжа попросил, а не автора Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 21 мая 2013 норм альбомодни бабы с разбитыми ебальниками Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #27 21 мая 2013 норм альбомодни бабы с разбитыми ебальникамину все правильно,ведь у бабы должно быть разбитое ебало.. Во как я люблю сылку на тему ,скинули..Личная армия в атаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #28 21 мая 2013 (изменено) норм альбомодни бабы с разбитыми ебальникамину все правильно,ведь у бабы должно быть разбитое ебало.. Это просто пиздец. Забирай свою шмару и проваливайте. Изменено 21 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #29 21 мая 2013 Пацаны ,почему нас 107 лайков ,а у грязных шлюх по 200+?не дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #30 21 мая 2013 Пацаны ,почему нас 107 лайков ,а у грязных шлюх по 200+?не дела У кого это у нас, поехавший шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #31 21 мая 2013 Твоя подруга и есть грязная шлюха. Я чёт пригорел с тупости автора и его блядины, пора сваливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 21 мая 2013 Твоя подруга и есть грязная шлюха. Я чёт пригорел с тупости автора и его блядины, пора сваливать.топ рофлера ему( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #34 21 мая 2013 Бля, я бы дислайкнул со всех акков, которые у меня есть, даже не поленился бы перелогиниваться несколько раз. Но так нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #35 21 мая 2013 я бы послал вас нахуй по японски, но я не знаю японского Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #36 21 мая 2013 (изменено) Бля, я бы дислайкнул со всех акков, которые у меня есть, даже не поленился бы перелогиниваться несколько раз. Но так нельзя.Я просил не оценивать идиот,а лайки.Я понимаю если бы пел Вова Анасов то было бы 20к лайков,так давайте будем считать что это Вова,ну не такой сексуальный и красивый ,ну все же Изменено 21 мая 2013 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #37 21 мая 2013 Бля, я бы дислайкнул со всех акков, которые у меня есть, даже не поленился бы перелогиниваться несколько раз. Но так нельзя.Я просил не оценивать идиот,а лайки.Я понимаю если бы пел Вова Анасов то было бы 20к лайков,так давайте будем считать что это Вова,ну не такой сексуальный и красивый ,ну все жедавай ты пойдешь нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #38 21 мая 2013 Бля, я бы дислайкнул со всех акков, которые у меня есть, даже не поленился бы перелогиниваться несколько раз. Но так нельзя.Я просил не оценивать идиот,а лайки.Я понимаю если бы пел Вова Анасов то было бы 20к лайков,так давайте будем считать что это Вова,ну не такой сексуальный и красивый ,ну все жедавай ты пойдешь нахуй?давай ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #39 21 мая 2013 Тебе в армию скоро, а ты хуйней занимаешьсябоится в армию девственником уйти тс еблан, даже если ты ей топ1 заабузишь, не надейся, тебе ничего не перепадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #40 21 мая 2013 Тебе в армию скоро, а ты хуйней занимаешьсябоится в армию девственником уйти тс еблан, даже если ты ей топ1 заабузишь, не надейся, тебе ничего не перепадетПонял тебе, у тебя наверно еще бомбит после того как роксы на квала в дерьме оказались.ярый фанат дреда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение