Гость DENIS_GUINSOO #2321 22 мая 2013 мафия в меня уже докинула, ибо понимает что моя смерть днем для них +1 денького ты считаешь мафией из тех, кто в тебя кинул?гараж и паблин пожалуйпавлин киборг же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2322 22 мая 2013 Надо было сразу охоту юзать. Пиздатый же скилл.Варо варо.А я навернае завтра умру от мафеи или от супирмана. че там у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2324 22 мая 2013 (изменено) город должен понимать, что не выгнав меня они получат лишний день голосования если ты заюзаешь охоту только и на наебуешь город никогда не наебую город когда карты вскрыты ну ты отъезжаешь тут уже. сейчас пока смысл отсрочки наступления ночи, это снять максимум инфы в топике. ты рейна специально не хуярил, не хотев рано трогать мафию? Изменено 22 мая 2013 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2325 22 мая 2013 вы проебываете день в пустуюдля моего эго важно не отъехать днем, для вас важно сохранить день вы действительно так боитесь что я пиздабол? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2326 22 мая 2013 ждем еще чудо отарика, он скажет, кого блочил, может потом пригодиться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2328 22 мая 2013 Надо было сразу охоту юзать. Пиздатый же скилл.Варо варо.А я навернае завтра умру от мафеи или от супирмана. че там у тебяЯ бетман. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2329 22 мая 2013 с моим набором скилов и двумя жизнями вообще нет смысла трогать мафию ночью, она сама себя ебануто велана поединок вызвали, а дх себя как супермен вел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2330 22 мая 2013 Надо было сразу охоту юзать. Пиздатый же скилл.Варо варо.А я навернае завтра умру от мафеи или от супирмана. че там у тебяЯ бетман.сук пздц я тоже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2331 22 мая 2013 варо, глянь табличку там 8 фри голосов, 7 двоек на тебе, 1 двойка на рейне от тебя. все эти восемь человек уже в рейна не накидают. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2332 22 мая 2013 Надо было сразу охоту юзать. Пиздатый же скилл.Варо варо.А я навернае завтра умру от мафеи или от супирмана. че там у тебяЯ бетман.сук пздц я тоже))))Зачем ты моей ролькай вскрываешьса? Дейти! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2334 22 мая 2013 с моим набором скилов и двумя жизнями вообще нет смысла трогать мафию ночью, она сама себя ебануто велана поединок вызвали, а дх себя как супермен вел типо я не был похож на супермена с единственным голосом в тебя, после того, как узнал твою роль, а дх похож? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2335 22 мая 2013 Надо было сразу охоту юзать. Пиздатый же скилл.Варо варо.А я навернае завтра умру от мафеи или от супирмана. че там у тебяЯ бетман.сук пздц я тоже))))Зачем ты моей ролькай вскрываешьса? Дейти!ну я тип как манафест хотел, чтобы все падумали что я бетман)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2336 22 мая 2013 варо варолиговский, давай мне сводку последних новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2337 22 мая 2013 варо варолиговский, давай мне сводку последних новостейвсё очень не плохо, на этом мои новости заканчиваются ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2338 22 мая 2013 короче я пошёл читать росоху и дх. пока кроме лига, не вижу с кем тут можно играть. кпд действий в топике тут у всех остальных охуенский просто aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2339 22 мая 2013 варо варолиговский, давай мне сводку последних новостейвсё очень не плохо, на этом мои новости заканчиваются давай говори кто кем вскрылся и с чьими чекамискока активов осталось и сколько мафииепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2340 22 мая 2013 без отарика не ночируйте ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение