Murr #1 Опубликовано: 22 мая 2013 Ну пиздец просто. Сейчас в ВК пишет какой-то юзер неизвестный. Говорит, что у него есть друг, с которым я пересекался в какой-то игруле, и что этот друг УЖАСНО ХОЧЕТ со мной пообщаться, но сам написать не может по каким-то причинам. Поэтому неизвестный просит меня написать его другу и таким образом инициировать общение, предлагая (ВНИМАНИЕ!) мне за это деньги. Всего два вопроса: 1) Насколько до усрачки стеснительным нужно быть, чтобы бояться написать какому-то человеку В ОНЛАЙНЕ?2) Насколько до усрачки ёбнутым нужно быть, чтобы предлагать за общение с твоим другом баблосы. Спасибо, я кончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7 22 мая 2013 он гей Ебать, вот это откровения Матери Терезы :О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8 22 мая 2013 просто твоя внешность - эталон гомосексуалистов Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9 22 мая 2013 мне кажется эт с пд тебя тралируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #10 22 мая 2013 по дефолту все стеснительные мужики=тряпки\лохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #11 22 мая 2013 мур ну ты же понимаешь к чему идёт разговор за который предлагают деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 22 мая 2013 мне кажется эт с пд тебя тралируют ну офк) тралирует чувак с аккаунтом на ФА ебаться в рот ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14 22 мая 2013 ФАШЫСКАЯ АССОЦЕАЦИЯ уахахаху))) https://www.furaffinity.net/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #16 22 мая 2013 Бляяяяя, мега троллинг сорвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18 22 мая 2013 мурр фашист чтоле? ариец. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #19 22 мая 2013 выебать тебя хотят, очевидно же лучше из своих, проверенных кого нибудь попроси, а то мало ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 22 мая 2013 выебать тебя хотят, очевидно жеващет это и есть желаемый результат для мура Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение