Stenateksta #221 22 мая 2013 Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его. Спасибо, Вован. :3Ты чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #224 22 мая 2013 это кстати эклипсис виноват в том, что мажорик ушел пидор Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #226 22 мая 2013 Ты прикатил на МерседесеДон Периньон в меня ты влилИ полтораста роз отвесилкольцо с брильянтом подарил В тебе один всего лишь минус:Зачем ты сделал кунилингус?Ждала мужских брутальных сил..Еще б пописать попросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #227 22 мая 2013 скучаю по боберчику, он всех овнил тут, и только один человек был не под силу его овнингу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #228 22 мая 2013 ОВНЕРЫ ИЗ ПТУ: НОВАЯ УГРОЗА Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #231 22 мая 2013 я хотел бы скучать по джедаю, который до сих пор так и не ушёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #233 22 мая 2013 Пиздец у илзе и гомосека жопа загорелась. А по сабжу. Скучаю скорее не по крысобоям, отарикам, уренгоям, fe)anarchy, gindota и супам.а по играм в пд руме. Веселые были временапроигрываю с таких списков, где одновременно попадаются нормальные пацаны и всякая шваль, давно ушедшие с портала ребята и мозолящая глаза по сей день хуета У "олдскулов" ностальгия.Мне не хватает только срачей дру и писхевера, два "всезнающих" зашквара отличные холивары разводили.ну дру был порой очень крут, он википидировал быстрее жиробаса, но еще иногда и логику подключал, так что не гони на него Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #234 22 мая 2013 А я знаю, где сидит дру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #235 22 мая 2013 помню вышел из онлирида и зарегался только чтоб закуситься с чемистом о том, что посты не говорят особо о неймовости юзера, он меня офк заовнил, но через пару лет он написал, что постодрочерство это все хуйнявот скучаю теперь по его рейджам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #236 22 мая 2013 3uHka :D venomдаже учитывая всю уебищность зинки, рад, что он не в курсе кто ты такой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #238 22 мая 2013 помню вышел из онлирида и зарегался только чтоб закуситься с чемистом о том, что посты не говорят особо о неймовости юзера, он меня офк заовнил, но через пару лет он написал, что постодрочерство это все хуйнявот скучаю теперь по его рейджамна чемиста синька еще хуже чем на меня действует, он ваще оборотень нахуй под градусом, так что у него посты через раз противоречат Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #239 22 мая 2013 пацаны, а не в курсе, куда зря пропал?топрофлер :pray: хотя нет, просто уебок бля, я вот заметил, что уже который раз ты квотишь меня и мелко подосрешь, как бы невзначай. что тебя подпалило то так, колись, мне ж любопытноа я думал, что ты все знаешь, сукпздц разочарование(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #240 22 мая 2013 бабай набивал посты в свое время только для того, чтоб быть человеком в глазах чемиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение