Джамал #321 23 мая 2013 её прогнали ссаными тряпками, и она сбежала, так и не дождавшись поддержки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #322 23 мая 2013 помню только лио и его ненависть от моего ника.впоследствии парень не выдержал и сделал ренейм Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #323 23 мая 2013 ' timestamp='1369287765' post='10774765']где МаркоДеЛакроссо?lawl, точно его манера письма, это просто пиздец ребята "СЫНЫ ТАДЖИКОВ" Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #324 23 мая 2013 помню только лио и его ненависть от моего ника.впоследствии парень не выдержал и сделал ренеймэта тема не о том, кого ты помнишь, долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #325 23 мая 2013 марко женат с детьми пингвин его сын Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #326 23 мая 2013 помню только лио и его ненависть от моего ника.впоследствии парень не выдержал и сделал ренеймэта тема не о том, кого ты помнишь, долбоёб палехче возраждай, чё ты так рьяно ебашишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #327 23 мая 2013 помню только лио и его ненависть от моего ника.впоследствии парень не выдержал и сделал ренеймэта тема не о том, кого ты помнишь, долбоёб палехче возраждай, чё ты так рьяно ебашишь!Джамал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #328 23 мая 2013 да он заебал, за два дня всю таверну возродил. ай эм джаст со кула пригласил походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #329 23 мая 2013 помню только лио и его ненависть от моего ника.впоследствии парень не выдержал и сделал ренеймэта тема не о том, кого ты помнишь, долбоёб палехче возраждай, чё ты так рьяно ебашишь!Вот только не надо делать вид, что ты не записался в ряды этого общества "Возрождение". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #330 23 мая 2013 помню только лио и его ненависть от моего ника.впоследствии парень не выдержал и сделал ренеймэта тема не о том, кого ты помнишь, долбоёб палехче возраждай, чё ты так рьяно ебашишь!Вот только не надо делать вид, что ты не записался в ряды этого общества "Возрождение". вот и я говорю, мне возжраждать уже нечего. в соло возродил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #331 23 мая 2013 (изменено) Джамал мы с тобой беду на себя накликаем. Щас как рэп про нас напишут совим гнусявым голоском.Ну ладно мы с тобой, не привыкать.Вот муху жалко, молодой совсем, а тоже под поезд лезет. Изменено 23 мая 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #333 23 мая 2013 у зашкварки не гнусавыйу него будто он сорок лет курит да муху уже походу переехал пару раз, вот он и отбитый такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #334 23 мая 2013 хотя что тут можно возрождать я хуй его знает.После того как появился топан "Топик обратной связи" таверна и так расцвела. Что еще можно лучшего желать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #336 23 мая 2013 я потерял себяпоищи у меня под столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #337 23 мая 2013 хотя что тут можно возрождать я хуй его знает.После того как появился топан "Топик обратной связи" таверна и так расцвела. Что еще можно лучшего желать хавкич то окич.а вот его друзья это конечно фейл.уверен процентов на 99% что он нахуй зашкварку послал со своим возрождением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #338 23 мая 2013 Процентов на 99 процентов? АХАХАХАХАХАХХА, блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение