gr1nder #481 9 июня 2013 Помню был 1 хохлохэйтер Мажорик. Ещё и хэйтер Артстайла. Вот это была личность. Больше никто не запомнился особо. Да и не такой уж я и олдскул.Ты вообще ебать отброс и отрыжка верхних разделов.Тебе олдскулом не стать просиди ты тут хоть 10 лет.Уймись ты уже, жирдяй. Я понимаю, что ты обижен своей никчёмной жизнью, но зачем же квотить каждый мой пост в таверне? Мне от этого хуже не станет. А ты и так уже в дерьме по макушку и медленно в нём задыхаешься. Спасения от этого нет. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #482 9 июня 2013 Помню был 1 хохлохэйтер Мажорик. Ещё и хэйтер Артстайла. Вот это была личность. Больше никто не запомнился особо. Да и не такой уж я и олдскул.Ты вообще ебать отброс и отрыжка верхних разделов.Тебе олдскулом не стать просиди ты тут хоть 10 лет.Уймись ты уже, жирдяй. Я понимаю, что ты обижен своей никчёмной жизнью, но зачем же квотить каждый мой пост в таверне? Мне от этого хуже не станет. А ты и так уже в дерьме по макушку и медленно в нём задыхаешься. Спасения от этого нет.Звпости на главной, чтобы показать насколько тебе похуй на унижения, анацефал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #483 9 июня 2013 что бы не сказал синус - это будет правдой лимоню подрастающей илите пд офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #484 10 июня 2013 скучаю по потным пабцам и стримам Артаса. Ну и Адольфик Аскми и Эвил проебались куда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #486 10 июня 2013 Щойтена вспоминали? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #487 10 июня 2013 скучаю по потным пабцам и стримам Артаса. Ну и Адольфик Аскми и Эвил проебались куда-тоАскми пропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #488 10 июня 2013 Шойтан, доска, зикс, да много кого уже нет с нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #489 10 июня 2013 vipexpforlvl Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #490 10 июня 2013 а как же адский троглотит? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #493 11 июня 2013 ШойтанОга. ватс ап фо юА вот это ещё лучше. Целую неделю уже не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #494 11 июня 2013 посоны а помните бубахона))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #495 11 июня 2013 Жирный думает, что он какого-то может унизить? Ты даже в интернете жирный, нахуй иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #496 11 июня 2013 махмуд думает, что....ох вейт, махмуд разве думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #497 1 апреля 2014 А я по срачу пд-дп скучаюну и офк большую часть пд ныне вообще не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #498 1 апреля 2014 pgg Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #499 1 апреля 2014 Скучаю по зайке(офк 99% пользователей пд сейчас вряд-ли вспомнят кто это такой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #500 1 апреля 2014 Лал, ну зайка был в самом началену а вообще с дотакрафта помню его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение