n0rm #501 1 апреля 2014 кому нахуй нужен зайка сейчас Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #502 1 апреля 2014 (изменено) кому нахуй нужен зайка сейчас Возвращайся на доталайф А вард еще тут?если нет, то скучаю офц а еще по антирату, татолу и ловингину Изменено 1 апреля 2014 пользователем zylick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #503 1 апреля 2014 понмю норм свою фотку на доталайфе постил где он раком стоит и средний палец показывает Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #504 1 апреля 2014 кому нахуй нужен зайка сейчас Возвращайся на доталайф А вард еще тут?если нет, то скучаю офц а еще по антирату, татолу и ловингинувозвращусь на доталайф если возвращусь в 2006 понмю норм свою фотку на доталайфе постил где он раком стоит и средний палец показывает охуительная фотка была, надо сделать новую версию Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #505 1 апреля 2014 бля, это было 8 лет назад?ебать мы старые Ты еще сочинял стори в креатиФФчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #506 1 апреля 2014 2009 как вчера был, а то вообще доисторические времена. Бтв доталайф это первый сайт на который я попал в интернете ВООБЩЕ. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #507 1 апреля 2014 2009 как вчера был, а то вообще доисторические времена. Бтв доталайф это первый сайт на который я попал в интернете ВООБЩЕ. teper to vse yasno Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #508 1 апреля 2014 Проблемы? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #509 1 апреля 2014 (изменено) сходка динозавров 2020 ближе чем 2007 Изменено 1 апреля 2014 пользователем Mizakylt Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #510 1 апреля 2014 Пропал Годфрей, помогите найти Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #511 1 апреля 2014 А меф все тот же анманнер?хоть аву сменил, теперь с аскме не путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #512 1 апреля 2014 А меф все тот же анманнер?хоть аву сменил, теперь с аскме не путаю нахуй иди шестизнак Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #513 1 апреля 2014 Обычный дефолтный меф Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #514 1 апреля 2014 Футаба еще жив?припоминаю QOP BY FUTABA 0-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #515 1 апреля 2014 кто не играл в щеке/пд руме мусор по дефолту. ящитаю Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #516 2 апреля 2014 Не пизди, ивела шутки (неок) видел где-то недавно. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #517 2 апреля 2014 Потерял Аркашу помогите найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #518 2 апреля 2014 Я потерял остатки разума зайдя ИТТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #519 2 апреля 2014 до сих пор помню пасс пд румы только потом его убрали вроде Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #520 2 апреля 2014 Где аскмех? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение