XaBK #181 23 мая 2013 ЗАВИДУЕТЕ.щас отправишься этапом за разговоры о наркотиках на целомудренном форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #182 23 мая 2013 Превышение полномочий! Господа вы только гляньте на этот беспредел. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #183 23 мая 2013 Превышение полномочий!Господа вы только гляньте на этот беспредел.надо сообщить Джусу по некоторым моментам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #184 23 мая 2013 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #185 23 мая 2013 увидишь что-то необычное? а про то что будешь телепортироваться, не ощущать время и расстояние, иметь нечеловеческое тело и много всего "интересеного" ты не забыл ? бтв на тему ситтеров - единственный раз когда находился под действием таких веществ с трезвыми людьми - было достаточно ужасно, любая их реплика казалось мне подъебкой или чем-то не особо приятнымразговориться с ними ты вряд ли сможешь да и они нихуя не поймут, что с тобойа с такими же как ты можно достаточно легко общаться с помощью слов, можно телепатически понимать друг другатак что если собрался принимать первый раз - лучше всего, чтобы с тобой захавал кто-нибудь, уже имевший опыт + так меньше страха будет, чем в одиночку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #186 23 мая 2013 Ебать, я всегда мечтал тпшится. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #187 23 мая 2013 прочитал как повеситься Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #188 23 мая 2013 (изменено) Кост помнишь как ты первый раз посмотрел аниме? У тебя был бедтрип или все норм прошло?Блин, это были покемоны вроде или гриндайзер даже.Я не спрашиваю что ты смотрел, а спрашиваю какой эффект? Тебе понравилось?ответил уже, норм прошло. пофиксил Изменено 23 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #189 23 мая 2013 как и все впервый раз выхватит бедтриптут обсуждать нехуйтогда второй раз никто не употреблял бы, лолну кроме мазохистовты не шаришь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #190 23 мая 2013 Кост помнишь как ты первый раз посмотрел аниме? У тебя был бедтрип или все норм прошло?Блин, это были покемоны вроде или гриндайзер даже.Я не спрашиваю что ты смотрел, а спрашиваю какой эффект? Тебе понравилось?ответил уже, норм прошло. Ну вот, на примере подопытной обезьяны мы и доказали ложность заявления денима Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #191 23 мая 2013 Вы просто завидуете что я увижу мир красивей чем в любом кино, возможно посещу замки Мензоберзанна, пожму руку Дзирту и буду сражатся бок-о-бок с величайшими умельцами битвы на мечах. И через мгновение ты понимаешь что у тебя уже гниёт пах и оттуда торчит баян с остатками хмурого , смотришь на руки и видишь одни задувы , всё кругом давит и колотит , денег хуй , здоровья хуй , когда-то близкие тебе люди отвернулись от тебя и чё делать !? вешаться конечно же . Вот так обычно заканчиваются посещение замка Мензоберзанна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #192 23 мая 2013 Кост помнишь как ты первый раз посмотрел аниме? У тебя был бедтрип или все норм прошло?Блин, это были покемоны вроде или гриндайзер даже.Я не спрашиваю что ты смотрел, а спрашиваю какой эффект? Тебе понравилось?ответил уже, норм прошло. Ну вот, на примере подопытной обезьяны мы и доказали ложность заявления денимаГлавное укажи, что аниме=психоделик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #193 23 мая 2013 (изменено) не ты должен искать мескалито, а оно тебя вся позерская сущность синуса наружу, пародия на пародию апд мне одному кажется или наименее солиптичного юзера чем чувака с ником солипсизм на пд нету? Изменено 23 мая 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #194 23 мая 2013 Помню бегал в трусах по даче друга от галлюциногенной анаконды и пытался продать его чугунную сковородку какой-то бабке из того же поселка.Так что да, глюки бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #195 23 мая 2013 Вы просто завидуете что я увижу мир красивей чем в любом кино, возможно посещу замки Мензоберзанна, пожму руку Дзирту и буду сражатся бок-о-бок с величайшими умельцами битвы на мечах. И через мгновение ты понимаешь что у тебя уже гниёт пах и оттуда торчит баян с остатками хмурого , смотришь на руки и видишь одни задувы , всё кругом давит и колотит , денег хуй , здоровья хуй , когда-то близкие тебе люди отвернулись от тебя и чё делать !? вешаться конечно же . Вот так обычно заканчиваются посещение замка Мензоберзаннакакого еще обрезана? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #196 23 мая 2013 (изменено) Кост помнишь как ты первый раз посмотрел аниме? У тебя был бедтрип или все норм прошло?Блин, это были покемоны вроде или гриндайзер даже.Я не спрашиваю что ты смотрел, а спрашиваю какой эффект? Тебе понравилось?ответил уже, норм прошло. Ну вот, на примере подопытной обезьяны мы и доказали ложность заявления денимаГлавное укажи, что аниме=психоделик.так и естьв японии после какого-то аниме у детей была эпилепсия Изменено 23 мая 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #197 23 мая 2013 (изменено) Помню бегал в трусах по даче друга от галлюциногенной анаконды и пытался продать его чугунную сковородку какой-то бабке из того же поселка.Так что да, глюки бывают. примерно таким же образом познакомились твои мама с папой))) только вместо сковородки твоей папаша пытался впарить ей крокодил, а она как раз искала с кем бы поебаться за дозу))) Изменено 23 мая 2013 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #198 23 мая 2013 наркоманы ебнаые пиздуйте в зал бицуху наращевать патлатые гавнари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #200 23 мая 2013 мулен-хуйленкак тебе такая рифма? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение