alexinus #61 22 мая 2013 Блять, я хочу попробовать эту хуйню, вроде ЛСД нехуй делать тут пробить, а расскажите что к чему и как они различаются. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #62 22 мая 2013 (изменено) Друг знакомых ебашит в неделю раза 2 ( если не чаще) гашиш и 1 раз спайс. последнее- вообще вещь жуткая. так что таких как раз и можно называть объебосами Изменено 22 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #63 22 мая 2013 Не люблю вообще галюцинагеныиз этой темы онли псилоцыбин ебашусинус,у тебя в польше 100% грибосы найдёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #64 22 мая 2013 Блять, я хочу попробовать эту хуйню, вроде ЛСД нехуй делать тут пробить, а расскажите что к чему и как они различаются.круассанов купи и покушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #66 22 мая 2013 Друг знакомых ебашит в неделю раза 2 ( если не чаще) гашиш и 1 раз спайс. последнее- вообще вещь жуткая. ну спайс это вообще универсальное название хуиты, которая не подпадает не под какие критерии.и да, это ебать какая хуета потому что вообще неизвестно чего от нее ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #67 22 мая 2013 у меня быший одногруппник постоянно ебашил траву , легалку и прочее . почти каждый день . даж в туалете универа в июне в армию уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #68 22 мая 2013 Я не ебу, просто очень хочу увидеть на что способно воображение, мне как-то предлагали купить ЛСД, просто расскажите как че, я хочу новых ощущений. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #69 22 мая 2013 (изменено) k()st как всегда, отдушинский Никому не советую ДО* и прочую Шульгинскую хуйню2c-b нормич. Очень приятно и "лайтово", если это слово можно использовать в контексте психоделиков. нихуя себе лайтовый. мне как-то один объебос рассказывалс что от 2cb он в кружке от гитары, где струны натягиваются (забыл как называется, пусть говнари и барды не обижаются) увидел море, как из иллюминатора и на него акула сиганула из него, он побежал в сортир, а там из стены сорвалась батарея, начала сворачиваться в гармошку и попыталась сожрать. если бы не ситтер он бы с балкона сиганул если не пиздит офц слишком жестко, по-моему. я, конечно, тоже видел интересные вещи сидя за барной стойкой, и мог по собственному желанию приближать любые объекты, находившиеся в поле моего зрения, притом это выглядело так, как будто я играю в фаллаут 3 , только этот "v.a.t.s" был красного, а не зеленого цвета, но то, что написал ты уже слишком. Изменено 22 мая 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #70 22 мая 2013 Друг знакомых ебашит в неделю раза 2 ( если не чаще) гашиш и 1 раз спайс. последнее- вообще вещь жуткая. ну спайс это вообще универсальное название хуиты, которая не подпадает не под какие критерии.и да, это ебать какая хуета потому что вообще неизвестно чего от нее ждатьпримерно 7-8 плюх гашиша, состояние примерно вот такого качества. но и накрывает за 4-5 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #71 22 мая 2013 Я не ебу, просто очень хочу увидеть на что способно воображение, мне как-то предлагали купить ЛСД, просто расскажите как че, я хочу новых ощущений.с 15 сентября находишь поляну у себя где-нить,с множеством кочек в травенагибаешься к каждой и ищешь на ней грибы на тонкой ножке,штук 25-35 на первый раз хватити 1 не жри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #72 22 мая 2013 Я не ебу, просто очень хочу увидеть на что способно воображение, мне как-то предлагали купить ЛСД, просто расскажите как че, я хочу новых ощущений. http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=данилин+а.г+lsd+галлюциногены+психоделия+и+феномен+зависимостиhttp://lurkmore.to/Лсд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #73 22 мая 2013 кстати автору пизда,модераст придёт и крч забанит за наркосабж на дней 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #74 22 мая 2013 кстати автору пизда,модераст придёт и крч забанит за наркосабж на дней 5 это цена, которую я готов заплатить :PAFOS_ULTIMATE: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #75 22 мая 2013 Я не ебу, просто очень хочу увидеть на что способно воображение, мне как-то предлагали купить ЛСД, просто расскажите как че, я хочу новых ощущений.если нихуял не юзал, и часто не ебашил и скушать марку, то мне кажется трип будет не очень благоприятным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #76 22 мая 2013 советую коаксил Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 22 мая 2013 кстати автору пизда,модераст придёт и крч забанит за наркосабж на дней 5 Нихуя. Тред под протекцией Хрена лично. Он все сидит и адреса где можно купить ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #78 22 мая 2013 K()ST, в Д2 KUST это не ты? а то этот типчик на паке меня в миде нихуево обоссал, что вообще довольно редкая вещь со мной (я имею ввиду среднестатистических оппов паберов обрыганов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #79 22 мая 2013 Друг знакомых ебашит в неделю раза 2 ( если не чаще) гашиш и 1 раз спайс. последнее- вообще вещь жуткая. так что таких как раз и можно называть объебосамиа причём тут галлюциногены? это просто укурки ебаные скорее всего ещё и слушающий постсоветский андеграундный рэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #80 22 мая 2013 Ебать,такие все блядь шарящие гуглонавтыа самим и травы потянуть ссыкотно стопудов Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение