Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zfbjnk603

Галлюциногены

Рекомендованные сообщения

Блять, я хочу попробовать эту хуйню, вроде ЛСД нехуй делать тут пробить, а расскажите что к чему и как они различаются.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Друг знакомых ебашит в неделю раза 2 ( если не чаще) гашиш и 1 раз спайс. последнее- вообще вещь жуткая. так что таких как раз и можно называть объебосами

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Не люблю вообще галюцинагены

из этой темы онли псилоцыбин ебашу

синус,у тебя в польше 100% грибосы найдёшь

Поделиться сообщением

Блять, я хочу попробовать эту хуйню, вроде ЛСД нехуй делать тут пробить, а расскажите что к чему и как они различаются.

круассанов купи и покушай

Поделиться сообщением

Друг знакомых ебашит в неделю раза 2 ( если не чаще) гашиш и 1 раз спайс. последнее- вообще вещь жуткая.

ну спайс это вообще универсальное название хуиты, которая не подпадает не под какие критерии.

и да, это ебать какая хуета потому что вообще неизвестно чего от нее ждать

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

у меня быший одногруппник постоянно ебашил траву , легалку и прочее . почти каждый день . даж в туалете универа

в июне в армию уходит :trollface:

Поделиться сообщением

Я не ебу, просто очень хочу увидеть на что способно воображение, мне как-то предлагали купить ЛСД, просто расскажите как че, я хочу новых ощущений.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

k()st как всегда, отдушинский :pray:

Никому не советую ДО* и прочую Шульгинскую хуйню

2c-b нормич. Очень приятно и "лайтово", если это слово можно использовать в контексте психоделиков.

нихуя себе лайтовый. мне как-то один объебос рассказывалс что от 2cb он в кружке от гитары, где струны натягиваются (забыл как называется, пусть говнари и барды не обижаются) увидел море, как из иллюминатора и на него акула сиганула из него, он побежал в сортир, а там из стены сорвалась батарея, начала сворачиваться в гармошку и попыталась сожрать. если бы не ситтер он бы с балкона сиганул

если не пиздит офц

слишком жестко, по-моему. я, конечно, тоже видел интересные вещи сидя за барной стойкой, и мог по собственному желанию приближать любые объекты, находившиеся в поле моего зрения, притом это выглядело так, как будто я играю в фаллаут 3

VATS_%D0%B2_%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B8.jpg

, только этот "v.a.t.s" был красного, а не зеленого цвета, но то, что написал ты уже слишком.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Друг знакомых ебашит в неделю раза 2 ( если не чаще) гашиш и 1 раз спайс. последнее- вообще вещь жуткая.

ну спайс это вообще универсальное название хуиты, которая не подпадает не под какие критерии.

и да, это ебать какая хуета потому что вообще неизвестно чего от нее ждать

примерно 7-8 плюх гашиша, состояние примерно вот такого качества. но и накрывает за 4-5 секунд

Поделиться сообщением

Я не ебу, просто очень хочу увидеть на что способно воображение, мне как-то предлагали купить ЛСД, просто расскажите как че, я хочу новых ощущений.

с 15 сентября находишь поляну у себя где-нить,с множеством кочек в траве

нагибаешься к каждой и ищешь на ней грибы на тонкой ножке,штук 25-35 на первый раз хватит

и 1 не жри

Поделиться сообщением

http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=данилин+а.г+lsd+галлюциногены+психоделия+и+феномен+зависимости

http://lurkmore.to/Лсд

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

кстати автору пизда,модераст придёт и крч забанит за наркосабж на дней 5 dance.gif

Поделиться сообщением

кстати автору пизда,модераст придёт и крч забанит за наркосабж на дней 5 dance.gif

это цена, которую я готов заплатить :PAFOS_ULTIMATE:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

если нихуял не юзал, и часто не ебашил и скушать марку, то мне кажется трип будет не очень благоприятным

Поделиться сообщением

Нихуя. Тред под протекцией Хрена лично. Он все сидит и адреса где можно купить ждет

Поделиться сообщением

K()ST, в Д2 KUST это не ты? а то этот типчик на паке меня в миде нихуево обоссал, что вообще довольно редкая вещь со мной (я имею ввиду среднестатистических оппов паберов обрыганов

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Друг знакомых ебашит в неделю раза 2 ( если не чаще) гашиш и 1 раз спайс. последнее- вообще вещь жуткая. так что таких как раз и можно называть объебосами

а причём тут галлюциногены? это просто укурки ебаные скорее всего ещё и слушающий постсоветский андеграундный рэп :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...