Гость juse #1 Опубликовано: 23 мая 2013 Шутили шутили про статью и дошутились http://www.virtuspro.org/news/dota2/Blog-NSa-Kapitan-Ping-na-strage-poryadka/ Вроде не было же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2 23 мая 2013 первый на первой в эпике Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3 23 мая 2013 (изменено) Да куле, не могут запилить бот, который бы всем подходил. Изменено 23 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #8 23 мая 2013 про нее вроде вилат с каспером в стриме еще говорили. А по сабжу НСу нужен постоянный пиар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9 23 мая 2013 про нее вроде вилат с каспером в стриме еще говорили. А по сабжу НСу нужен постоянный пиар.или ему нужно заполнять свой портал любым говном от себя по заданию свыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #13 23 мая 2013 я играю с пингом 200, мне норм. хз че разнылись We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #14 23 мая 2013 я играю с пингом 200, мне норм. хз че разнылиськак говорится, Я тебя чего-то не помню ни на одном приличном турнире пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #16 23 мая 2013 да пох всяки китайцы ебашут на сингапурских серверах с ебанутым пингом,драм таких не разводят.разве что реконектятся постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #17 23 мая 2013 я играю с пингом 200, мне норм. хз че разнылиськак говорится, Я тебя чего-то не помню ни на одном приличном турнире пабчики женагибать потных пинг не мешает, до 200 офк We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #19 23 мая 2013 к релизу хотя бы введут НЕПОДДЕЛЬНЫЙ СУКА российский сервер ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #20 23 мая 2013 Играю с пингом 160-220. Не про игрок, но на пингматерюсь частенько, ибо постоянно из-за пинга не хватает милиписечки Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение