OLEJKATELEJKA #121 24 мая 2013 у меня не грузитЧе реплеи сломали ? сука как я завтра г-1 лигу посмотрю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12zzz #122 24 мая 2013 (изменено) VanDerVaart откуда гифка с языком? Изменено 24 мая 2013 пользователем 12zzz Мой стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroNity #123 24 мая 2013 Скоро будут еженедельные блоги от НС-а на счет каждого героя! :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #124 24 мая 2013 Скоро будут еженедельные блоги от НС-а на счет каждого героя! :buba: И блять что за даун говорил здесь, что нсу не нравится стримить с маэлом? кто его блять заставляет? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #125 24 мая 2013 нса без маела хуево смотреть потому что он загоняется не по хуйне со смайлом а маел молоток затыкает их когда они начинают откровенно поебень нести про других игроков и получается збс стрим, а так хуйня link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #126 24 мая 2013 нса без маела хуево смотретьпотому что он загоняется не по хуйне со смайлома маел молоток затыкает их когда они начинают откровенно поебень нести про других игрокови получается збс стрим, а так хуйняты все перепуталлюбой стрим с маелстормом - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #127 24 мая 2013 ну если ты анменерное быдло, то да link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #128 24 мая 2013 (изменено) Из америки электроны идут дольше до европы, чем из европы, и наоборот. Очевидно, пинг в соревновательных дисциплинах решает, вот только устраивать лан - довольно затратно, а перелетать океан из-за призовых в $500 никто не будет, так что решения проблемы в ближайшее время не видно. Единственный настоящий лан с пингом 5мс сейчас - The International, там раз в год можно показать скилл. Изменено 24 мая 2013 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #129 24 мая 2013 (изменено) игроки поднимают свой скилл,команды прогрессируют,выигрывают турниры,а я что я? пойду напишу очередной высер о том что мешает мне побеждать @NS Изменено 24 мая 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #130 24 мая 2013 нса без маела хуево смотретьпотому что он загоняется не по хуйне со смайлома маел молоток затыкает их когда они начинают откровенно поебень нести про других игрокови получается збс стрим, а так хуйняты все перепуталлюбой стрим с маелстормом - хуйня+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #131 24 мая 2013 опять он форсит эту картинку блеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #132 24 мая 2013 я тут новенький, идите нахуй(все правильно сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #133 24 мая 2013 игроки поднимают свой скилл,команды прогрессируют,выигрывают турниры,а я что я? пойду напишу очередной высер о том что мешает мне побеждать @NSВП как бы спрогрессировали от нуля до команды которую пригласили на инт.А блог - это ж просто мысли, нельзя плотно увлекаться чем-то и не иметь мнения и пожеланий в развитии дисциплины, каждый бы что-то в доте изменил, дай ему волю.А проблема пинга реально есть и проблема это бесячая, как для команд, так и для зрителей, хотя американоёбы ясное дело эту статью в штыки будут принимать.Американцам пора свою отдельную сцену мутить, а не тусоваться тремя командами с европой. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #134 24 мая 2013 (изменено) ага при учете что американцам в разы хуже играется на европе чем европейцам на юсистеу нса просто по кд пукан бомбит что за 2 года дота2 он так и не выбился в топ вот и ищет почему Изменено 24 мая 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #135 24 мая 2013 игроки поднимают свой скилл,команды прогрессируют,выигрывают турниры,а я что я? пойду напишу очередной высер о том что мешает мне побеждать @NSВП как бы спрогрессировали от нуля до команды которую пригласили на инт.А блог - это ж просто мысли, нельзя плотно увлекаться чем-то и не иметь мнения и пожеланий в развитии дисциплины, каждый бы что-то в доте изменил, дай ему волю.А проблема пинга реально есть и проблема это бесячая, как для команд, так и для зрителей, хотя американоёбы ясное дело эту статью в штыки будут принимать.Американцам пора свою отдельную сцену мутить, а не тусоваться тремя командами с европой. вп топ еупросто везде вторые места - вторые места, когда эмпайр топ1 были, а сейчас нтх топ и всякие ег и дигнитасы из-за пинга выигрывают. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #136 24 мая 2013 ага при учете что американцам в разы хуже играется на европе чем европейцам на юсистеИ им хуево и нам не надо Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #137 24 мая 2013 дада каждый мог бы написать высерпросто нс такой нетерпеливый пока остальные 2 года молчали уже 3 высера написалбогу доты не дают выигрывать обстоятельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #138 24 мая 2013 дада каждый мог бы написать высерпросто нс такой нетерпеливый пока остальные 2 года молчали уже 3 высера написалбогу доты не дают выигрывать обстоятельстваНу мысли то есть у каждого, просто не каждый умеет графоманить, тут предрасположенность к этому нужна.У нса вот получается, так почему бы и нет.Он же не требует, а вбрасывает тезис, обсуждает проблему, того же рошана пофиксили до 6 минут аегиса, бкб тоже вон меняли, были ведь значит проблемы в балансе, так почему про них думать нельзя, размышлять.Тот же пинг такая же проблема, которая мешает играть(именно играть, а не только побеждать) и надо эту траблу разруливать как-то, это многим не нравится. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #139 24 мая 2013 (изменено) дада каждый мог бы написать высерпросто нс такой нетерпеливый пока остальные 2 года молчали уже 3 высера написалбогу доты не дают выигрывать обстоятельстваНу мысли то есть у каждого, просто не каждый умеет графоманить, тут предрасположенность к этому нужна.У нса вот получается, так почему бы и нет.Он же не требует, а вбрасывает тезис, обсуждает проблему, того же рошана пофиксили до 6 минут аегиса, бкб тоже вон меняли, были ведь значит проблемы в балансе, так почему про них думать нельзя, размышлять.Тот же пинг такая же проблема, которая мешает играть(именно играть, а не только побеждать) и надо эту траблу разруливать как-то, это многим не нравится.Потому что у хейтеров бомбит, вот поэтому нельзя. Вот зашквар-визведенец говорит, что он сын миллионера и он по этому поводу имеет право обсерать нищих продотеров, а сам он статьи нса не читает и в доту не играет, не очень понятно чего он хочет вообще. Насчёт армена не знаю... может он и расскажет. Изменено 24 мая 2013 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #140 24 мая 2013 Из топана узнал что НС не выбился в топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение