Ilze #22 23 мая 2013 какие бесфантазийные запросы че даже causacian уныло?сначала научись писать, а потом загугли значение верно написанного слова, там все прозаично Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #24 23 мая 2013 пиздец в мире извращенцев полно Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #26 23 мая 2013 бля я то думаю хули ко мне жирный доебалсятеперь все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #28 23 мая 2013 Хуйня все эти ваши исследования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #29 23 мая 2013 (изменено) какие бесфантазийные запросы че даже causacian уныло?сначала научись писать, а потом загугли значение верно написанного слова, там все прозаично ты думаешь я тебя тоже, хочу в каждой фразе подъебнуть?если это так то ты ошибаешься,а вот что ты агришься на каждого юзернейма без причины, вопрос интересный.может быть у тебя проблемы какие то?проконсультируйся с хавком, он, вроде, психолог. Изменено 23 мая 2013 пользователем Джамал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 23 мая 2013 какие бесфантазийные запросы че даже causacian уныло?сначала научись писать, а потом загугли значение верно написанного слова, там все прозаично ты думаешь я тебя тоже, хочу в каждой фразе подъебнуть?если это так то ты ошибаешься,а вот что ты агришься на каждого юзернейма без причины, вопрос интересный.может быть у тебя проблемы какие то?проконсультируйся с хавком, он, вроде, психолог.с чего ты взял, что я вообще думаю о тебе и твоих действиях? где ты заметил агр? я лишь посоветовал научиться верно писать слово и прогуглить его значение, оно повергнет тебя в культурный нахуй шокможет у меня и есть какие-то проблемы, но один факт существования тебя и тебеподобных говорит мне, что мои проблемы -пыль Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #31 23 мая 2013 ну пидоры в дождевиках охуенны ведьшутка дня :lol: :lol: Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #32 23 мая 2013 Значение [править]антроп. белый человек, европеоид ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.кавказец, житель или уроженец Кавказаилзе что ты хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 23 мая 2013 Значение [править]антроп. белый человек, европеоид ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.кавказец, житель или уроженец Кавказаилзе что ты хотел сказатьу тебя там все написано, даун Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #35 23 мая 2013 ну очуеть теперь Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 23 мая 2013 а я думаешь не знал?конечно, ты же идиот Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #38 23 мая 2013 ясно, нихуяшеньки ты не можешь кроме оскорблений, я думал у тебя ещё хотя бы горстка позитива и былой адекватности осталась, ан-нет, ты всё скидываешь что все тупее, ущербнее и т.д. Задумайся, все проблемы всегда начинаются с нас самих, и если ты называешь всех юзеров уёбками, скорее всего , уёбок ты сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #39 23 мая 2013 повторюсь, но автор ещё тот хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #40 23 мая 2013 во франции хентай на 4 месте, даже в нипонии на 7 молорики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение