Whatsup #1 Опубликовано: 23 мая 2013 Вернулся домой. Заебался. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3 23 мая 2013 (изменено) Вернулся домой. Заебался.хуев в рот набрался Изменено 23 мая 2013 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #4 23 мая 2013 туткак раз про тебя вспоминали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #9 23 мая 2013 вспомнишь говно Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #10 23 мая 2013 тот самый лох, что втирал, что служить почетно и пиздато и его дедушка устроит замминистром обороны? Цитата Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 23 мая 2013 как сам? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #14 23 мая 2013 Фотку, или не было. Подозреваю что ты приехал лысым, как последний чухан и фото не будет Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #15 23 мая 2013 ну и вопросстоит идти служить или нет ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #16 23 мая 2013 Но с другой стороны я доволен - накачаюсь, подтянусь, да еще и военник у меня будет второй по престижности после президентского полка, и еще я не просто рядовой, а гвардии рядовой. Короче - гвардеец.ну че, уже устроился в кремль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #17 23 мая 2013 гони ттх бтр-70 или пиздло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #19 23 мая 2013 ебал я в рот служить в армии.Скинул 12 килограмм, офк, заебись, но я ебал год хуйней страдать.Часть показушная епта, лучшая в ЗВО, рота однопризывная, слонов нету нихуя, год как слон хуяришь.110 заступов в караул ГШ. (ген штаб ВС РФ ака Мин. обороны РФ), по адресу знаменка 14.пропускал и Министра и НГШ, всяких там жириновских, михалковых блядь кого тока не было.знаю все номера а/м руководящего состава вс рф.Кароче хуйней страдал год. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 23 мая 2013 А денег накопил?Купишь мне новую соньку? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение