are.you.ready #2141 19 июня 2013 А что, анонсер тоби я бы может и выменял себе даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2142 19 июня 2013 А что, анонсер тоби я бы может и выменял себе даже. анонсер тоби забанит анонсер версуты( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2143 19 июня 2013 Немного не в том разделе, наверно, однако, никто не пробовал перебиндить новый пинг (ктрл+альт) на другую кнопку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2146 19 июня 2013 Ну в этот то раз точно будет герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2147 19 июня 2013 Ну в этот то раз точно будет герой! я тебе больше не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2148 19 июня 2013 Опана, сегодня патчик жеС этими экзаменами совсем забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2149 19 июня 2013 Да ладно вам, парни. Если же даже на этой неделе не выйдет герой, то это же будет означать, что до ти3 их не будет. Это же такой бред, да? Офк будет сегодня герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boka_super_boy #2150 19 июня 2013 Опана, сегодня патчик жеС этими экзаменами совсем забылсейм стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2152 19 июня 2013 Спасибо валв за апдейт, снова скатываюсь к 49% вр, УЖЕ НА ХУЙ БЛЯТЬ ВЫБЛЯДКИ СНОВА ПРОИГРАЛИ ИГРУ КОНЧЕННЫЕ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2153 19 июня 2013 Да ладно вам, парни. Если же даже на этой неделе не выйдет герой, то это же будет означать, что до ти3 их не будет. Это же такой бред, да? Офк будет сегодня герой.ПеКа геймер же писал, что у вольво в планах выпустить до ти3 2х героев (Абаддона первым, Легиона 2м)Так что, не отчаивайся. Ты еще сможешь кактусировать вплоть до августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boka_super_boy #2154 19 июня 2013 скажите теперь мне кто играет на евро серваках восточной и западной европе . у всех в последнее время пинг подскочил? раньше у меня был всегда 64 . сейчас только первую минуту где-то пинг 64 ,а потом подскакивает до 98-100 + и так остается . очень важный момент для меня т.к я играю в основном микро зависимыми персами типа визажа мипо титана итд ... надеюсь на адекватный ответ . проверил на ру серваке вроде нормальный пинг . не хочется переходить на ру серв из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2155 19 июня 2013 Да ладно вам, парни. Если же даже на этой неделе не выйдет герой, то это же будет означать, что до ти3 их не будет. Это же такой бред, да? Офк будет сегодня герой.два героя, а то и даже три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2156 19 июня 2013 Жду патчика :tusila-zavodila:Надеюсь вальв не окунулись опять в говнецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2157 19 июня 2013 похуй на героев абсолютно, пусть фиксанут 100500 багов к ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2158 19 июня 2013 скажите теперь мне кто играет на евро серваках восточной и западной европе . у всех в последнее время пинг подскочил? раньше у меня был всегда 64 . сейчас только первую минуту где-то пинг 64 ,а потом подскакивает до 98-100 + и так остается . очень важный момент для меня т.к я играю в основном микро зависимыми персами типа визажа мипо титана итд ...надеюсь на адекватный ответ .проверил на ру серваке вроде нормальный пинг . не хочется переходить на ру серв из-за этогоНичего такого не видел, да и между русскими и европейскими серверами небольшая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2159 19 июня 2013 (изменено) Кто-то реально ощущает разницу между 64 и 100 пинга в доте2? Изменено 19 июня 2013 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2160 19 июня 2013 Кто-то реально ощущает разницу между 64 и 100 пинга в доте2? для меня даже 150 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение