Гость juse #221 25 мая 2013 ДааааКаждый раз не тотВечно краши, дропы или нерабочая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #222 25 мая 2013 Ну вот вам и патч во время турнира.У Альянсов дотка по кд крашится ahahahaдибил мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #223 25 мая 2013 только у меня окно с френдлистом мерцает? это пиздецдо патча все ок было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #224 25 мая 2013 только у меня окно с френдлистом мерцает? это пиздецдо патча все ок было+та же хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #225 25 мая 2013 только у меня окно с френдлистом мерцает? это пиздецдо патча все ок было+та же хуйня. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diagens #226 25 мая 2013 только у меня окно с френдлистом мерцает? это пиздецдо патча все ок былоНа квадрате да, на широкоформате все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #227 25 мая 2013 пошел оплатил интернет, купил себе статичный микрофон для друзяшекпришел домой, влючаю доту раз, два, три хер тебе не дота лолSPSIBO VOLVO ZA ETO coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #229 25 мая 2013 СТАТИЧНЫЙ. СТАТИ́ЧНЫЙ, -ая, -ое; -чен, -чна (книжн.). Такой, в к-ром нет движения, действия :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #230 25 мая 2013 и тут я понялчто что-то случилось heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #231 25 мая 2013 и тут я понялчто что-то случилось омник таки побрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #232 25 мая 2013 и тут я понялчто что-то случилось омник таки побрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #233 25 мая 2013 пошел оплатил интернет, купил себе статичный микрофон для друзяшекпришел домой, влючаю доту раз, два, три хер тебе не дота лолSPSIBO VOLVO ZA ETOвсе обошлось coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #234 25 мая 2013 Ну вот вам и патч во время турнира.У Альянсов дотка по кд крашится ahahahaдибилПо твоему, про тимы играют на отдельном клиенте, еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allstars.iance #235 25 мая 2013 Играл кто-нибудь с новым сетом люкана? Когда форму меняет у меня дота ломается) http://steamcommunity.com/id/allstarsiance/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #236 25 мая 2013 Нажал "смотреть реплей" - крашнулась, анонсер говорит "алл пик" - крашнулась, выбрал героя - крашнулась. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #239 25 мая 2013 ^аналогично кстатипришлось даже в примку зайти Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #240 25 мая 2013 а когда введут перфект ворлд сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение