Гость juse #221 25 мая 2013 ДааааКаждый раз не тотВечно краши, дропы или нерабочая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #222 25 мая 2013 Ну вот вам и патч во время турнира.У Альянсов дотка по кд крашится ahahahaдибил мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #223 25 мая 2013 только у меня окно с френдлистом мерцает? это пиздецдо патча все ок было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #224 25 мая 2013 только у меня окно с френдлистом мерцает? это пиздецдо патча все ок было+та же хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #225 25 мая 2013 только у меня окно с френдлистом мерцает? это пиздецдо патча все ок было+та же хуйня. http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diagens #226 25 мая 2013 только у меня окно с френдлистом мерцает? это пиздецдо патча все ок былоНа квадрате да, на широкоформате все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #227 25 мая 2013 пошел оплатил интернет, купил себе статичный микрофон для друзяшекпришел домой, влючаю доту раз, два, три хер тебе не дота лолSPSIBO VOLVO ZA ETO coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #229 25 мая 2013 СТАТИЧНЫЙ. СТАТИ́ЧНЫЙ, -ая, -ое; -чен, -чна (книжн.). Такой, в к-ром нет движения, действия :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #230 25 мая 2013 и тут я понялчто что-то случилось heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #231 25 мая 2013 и тут я понялчто что-то случилось омник таки побрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #232 25 мая 2013 и тут я понялчто что-то случилось омник таки побрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #233 25 мая 2013 пошел оплатил интернет, купил себе статичный микрофон для друзяшекпришел домой, влючаю доту раз, два, три хер тебе не дота лолSPSIBO VOLVO ZA ETOвсе обошлось coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #234 25 мая 2013 Ну вот вам и патч во время турнира.У Альянсов дотка по кд крашится ahahahaдибилПо твоему, про тимы играют на отдельном клиенте, еблан? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allstars.iance #235 25 мая 2013 Играл кто-нибудь с новым сетом люкана? Когда форму меняет у меня дота ломается) http://steamcommunity.com/id/allstarsiance/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #236 25 мая 2013 Нажал "смотреть реплей" - крашнулась, анонсер говорит "алл пик" - крашнулась, выбрал героя - крашнулась. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #239 25 мая 2013 ^аналогично кстатипришлось даже в примку зайти Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #240 25 мая 2013 а когда введут перфект ворлд сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение