LIKESEX #2841 26 июня 2013 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=111345377&searchtext=Как же я хочу вот этот сет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2842 26 июня 2013 лайкнул хотя крылья там странно выглядят У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2843 26 июня 2013 девдоте плохо что-то Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #2844 26 июня 2013 Наверное, лучший сет на тускараХз, почему вольво не добавляют http://steamcommunit...s/?id=142702544 у буржуев бомбанет увидев russian тускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2845 26 июня 2013 http://steamcommunit...377&searchtext=Как же я хочу вот этот сет ну и срань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2846 26 июня 2013 Наверное, лучший сет на тускараХз, почему вольво не добавляют http://steamcommunit...s/?id=142702544 у буржуев бомбанет увидев russian тускара С русским ником, с русским сетомМеня, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2847 26 июня 2013 http://steamcommunit...377&searchtext=Как же я хочу вот этот сет 3 декабря добавленпомню что давно его видел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2848 26 июня 2013 (изменено) Каково это, вставать рано утром и видеть нового героя в доте 2? Ощущения незабываемые. Как будто бы ты открываешь свежекупленную книгу, чувствуешь запах её страниц и, в предвкушении, начинаешь читать первое слово.Жаль, что вольво не выпускают новые книги уже 2 месяцаБлжад, да я уже даже на абаддона с течисом готов (Которых я за героев не считаю). Изменено 26 июня 2013 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2849 26 июня 2013 Тичес, тичес Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2850 26 июня 2013 Вальве в этом плане как то хуёвыгерои уже сделаны, просто перенестипридумывать же не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2851 26 июня 2013 Вальве в этом плане как то хуёвыгерои уже сделаны, просто перенестипридумывать же не надо"просто перенести" = дохуя работы художникам, аниматорам, кодерам, актёрам для записи голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2852 26 июня 2013 (изменено) ты че санек)) абадон топ, буду стрековать на нем (лузами)ну не просто перенести, но могли бы и поскорее делать Изменено 26 июня 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2853 26 июня 2013 ну я про то что перенести легчечем с нуля же сделать героядумаю выпустят всех героев потом озвучку русскую запилятили не будет русской озвучки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2854 26 июня 2013 перенести уже придуманного - это пропуск только одной стадии придумывания, причем она чуть ли не самая дешевая, потому что не надо никаких затрат, кроме ручки и бумаги. А ебашить художникам, модельщикам и кодерам после этого придумывания надо еще немало времени. Офк всё это можно делать намного быстрее, чем сейчас делают валв, но у них там работы помимо доты хватает еще как. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2855 26 июня 2013 когда был конкурс на дизайн героя для хона, я своего меньше чем за день нахуярил. дошёл до полуфинала.так что придумывание это вообще хуйня. как правильно заметили - ручка и бумага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2856 26 июня 2013 (изменено) когда был конкурс на дизайн героя для хона, я своего меньше чем за день нахуярил. дошёл до полуфинала.так что придумывание это вообще хуйня. как правильно заметили - ручка и бумагаЭто тот конурс, в результате которого появился самый хуёвый герой хона эвер - ктулхуфант? Изменено 26 июня 2013 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2857 26 июня 2013 перенести уже придуманного - это пропуск только одной стадии придумывания, причем она чуть ли не самая дешевая, потому что не надо никаких затрат, кроме ручки и бумаги. А ебашить художникам, модельщикам и кодерам после этого придумывания надо еще немало времени. Офк всё это можно делать намного быстрее, чем сейчас делают валв, но у них там работы помимо доты хватает еще как. сундучки не могут ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2858 26 июня 2013 (изменено) когда был конкурс на дизайн героя для хона, я своего меньше чем за день нахуярил. дошёл до полуфинала.так что придумывание это вообще хуйня. как правильно заметили - ручка и бумагаЭто тот конурс, в результате которого появился самый хуёвый герой хона эвер - ктулхуфант?да. именно.моё вот - http://forums.heroes...her-(INT-Ganker)там один парень даже замутил играбельную версию с ботами уёбки блять, меня забраковали с причиной "хоть герой и работает и будет полезен, он не привносит ничего нового поэтому иди нахуй"и потом они добавляют этот юзлесс кусок говна ктулху. ну просто ахуеть Изменено 26 июня 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2859 26 июня 2013 (изменено) Помню, как на мыло фрогу высылал свою идею героя - земляную панду. Бло это года полтора назад, когда ксина добавили Там тоже всё было на камнях завязано, 1я абилка бала такая же, но нельзя было юзать на камни, только вместо 2й и 3й с ультой были: 2.установка камня с дамагом по области (25-100 до 4х камней), 3. все камни в пределе аое слетаются в одного врага со станом и дамагом во круг таргета, а ульт - он взлетал в воздух, превращаясь в гигантский камень, и падал нанося дамаг с замедлением по области и детонированием камней в аое приземления через 3 секунды (типа комба с 3й)Хз, или это кто другой прислал концепт, либо это фрог мой переработал? Изменено 26 июня 2013 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2860 26 июня 2013 может быть. почему бы и нет. надеюсь хоть сегодня норм патчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение