Nando #3121 27 июня 2013 энигма как по мне довольно не плохо выглядитвпрочем как и клокя имел ввиду качество моделек (которые не менялись с ти1), а не концепцию Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3123 27 июня 2013 (изменено) Возьмите и сделайте сами шмотку, заменяющую модельку, вместо нытья. Полностью офк переделать не дадут, но можно много чего заметить. Изменено 27 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3124 27 июня 2013 (изменено) Возьмите и сделайте сами шмотку, заменяющую модельку, вместо нытья. Полностью офк переделать не дадут, но можно много чего заметить.Так умельцы делают пиздец же не? Заменой файлов в клиенте самом, кто-то скидывал скрин модельку джаггера поменяли вообще на какую-то другую, только анимации одинаковые, а так вообще всё другое. Видел так же тайдхантера под кита какого-то, без полосок, черного всего Так что можно и полностью Изменено 27 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3125 27 июня 2013 Ну замена файлов это такое. А тут можно всё легально добавить, будешь получать за это бабло + тебе на халяву дадут созданные тобой шмотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3126 27 июня 2013 (изменено) Ну замена файлов это такое. А тут можно всё легально добавить, будешь получать за это бабло + тебе на халяву дадут созданные тобой шмотки.А ты просто про шмотки, я думал ты предлагаешь типа сделать самому именно базовую модель. Шмотки, да, ещё лучше для этого. Типичный пример = лина. Изменено 27 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mask_13 #3128 27 июня 2013 мда сидеть мне с мутом чата до бесконечности за трухард с такими патчами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3129 27 июня 2013 ахахаахаха было конечно но воид это АХААХАХХ ПХААХАХ что за хуета АХААХХ добавили чтоли http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3130 27 июня 2013 мда вульво..Походу будут у себя там героев всех абсолютно клепать и какого-нибудь 27 июня 2015 добавят всех сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3131 27 июня 2013 Немного надоедаете со своими героями. В пуле 105+ героев, а вы ноете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3132 27 июня 2013 Немного надоедаете со своими героями.В пуле 105+ героев, а вы ноете за половину они играть не умеют, а за остальную половину играют еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #3133 27 июня 2013 там дохуя кого надо еще обновлять.пусть лучше баги все пофиксят сначала. профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3134 27 июня 2013 там дохуя кого надо еще обновлять.пусть лучше баги все пофиксят сначала.И много ты багов в игре видишь, умник блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3135 27 июня 2013 там дохуя кого надо еще обновлять.пусть лучше баги все пофиксят сначала.И много ты багов в игре видишь, умник блядьза все время из крупных багов замечал только то что иногда итемы не покупаются а деньги снимаются (было 1 раз) и некоторые визуальные ошибки (лысые цмки, невидимые санстрайки...) а так вроде заебок всё всякую хуйню типо герокоптер выпускает 31 ракету вместо 30 если честно не замечал... ну я имею ввиду что те баги которые фиксязт мне не попадаются http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3136 27 июня 2013 там дохуя кого надо еще обновлять.пусть лучше баги все пофиксят сначала.И много ты багов в игре видишь, умник блядьза все время из крупных багов замечал только то что иногда итемы не покупаются а деньги снимаются (было 1 раз) и некоторые визуальные ошибки (лысые цмки, невидимые санстрайки...) а так вроде заебок всё всякую хуйню типо герокоптер выпускает 31 ракету вместо 30 если честно не замечал... ну я имею ввиду что те баги которые фиксязт мне не попадаютсядо сих пор не пофикшен баг, когда инвентарь курьера забит, стэш пуст, кто-то юзает курьера на доставку, а ты в этот же момент покупаешь скрол тп(отсутствуя при этом на базе), деньги пропадают, скрол не появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3137 27 июня 2013 у меня на такой хуйне скрол на земле валялся http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3140 27 июня 2013 хоть и героев нет, зато переделали модельку моего любимого снайпера седня буду им играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение