Herus #301 26 мая 2013 ' timestamp='1369549516' post='10802185']Но личу нужен апэто заметно я последний раз им играл против ская. Мои куски отлетали на ура((апать героя, у которого 55% вр в пабе, охуенная затея кого надо, так это морфа\бруду и шредера у которых по 40%враналитика за 100вр в пабе 55 лича не апать надо, а реворк некоторых спелов делать даун Я ничего не писал про ап, долбаеб. А про винрейт лича в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #302 26 мая 2013 (изменено) курьер пиздатый жалко все-таки не меняется вид как на скрине Изменено 26 мая 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #303 26 мая 2013 курьер пиздатый жалко все-таки не меняется вид как на скрине отличный скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #304 26 мая 2013 воурешил сыграть первый раз за неделю и вот щас рили с ласт апдейтом уменьшилось количество потребляемой памяти где то на ~300 мботлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #305 26 мая 2013 (изменено) да охуеть вообще, самый лучший апдейт, загружаться стало сек на 20-30-быстрее + лагов нет почти, это на моем то старичке с 1гб озу :petro: вальвы боги даже музычку включил и дотка не лагает, кончаю :pray: :pray: Изменено 26 мая 2013 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #306 26 мая 2013 да охуеть вообще, самый лучший апдейт, загружаться стало сек на 20-30-быстрее + лагов нет почти, это на моем то старичке с 1гб озу :petro: вальвы боги даже музычку включил и дотка не лагает, кончаю :pray: :pray:Согласен. Просто Боги, лучший, лучший апдейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #307 26 мая 2013 ниразу не крашнулся за яхз сколько времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #308 26 мая 2013 рли никаких крашей нет и не было до апдейта даже, мб дотка конфликтует с приложениями какими то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #309 26 мая 2013 нэкст чар? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #310 26 мая 2013 рли никаких крашей нет и не было до апдейта даже, мб дотка конфликтует с приложениями какими то хзНичего не запущено, при попытке смотреть реплей - краш, анонсер говорит "алл пик" - краш, нажимаешь выбрать героя - краш. Какой конфликт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #311 26 мая 2013 (изменено) а че никто не обсуждает модификацию куры которую валв обещали и добавили? как вам?как по мне неплохо, но ничего креативного( Изменено 26 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #312 26 мая 2013 конфликт тебя и доты а че никто не обсуждает модификацию куры которую валв обещали и добавили? как вам?как по мне неплохо, но ничего креативного(они добавленыпросто что-то недоделано http://tf2b.com/updates/dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #313 26 мая 2013 У меня одного уже недели 3 нельзя посмотреть в магазе, как сет смотрится на персонаже? Тупо нет лупы. А отдельные шмотки просматривать можно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #314 26 мая 2013 рли никаких крашей нет и не было до апдейта даже, мб дотка конфликтует с приложениями какими то хзНичего не запущено, при попытке смотреть реплей - краш, анонсер говорит "алл пик" - краш, нажимаешь выбрать героя - краш. Какой конфликт?проверь файлы или меняй комп, ниразу блядь не крашнулся чуть ли не с нг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #315 26 мая 2013 курьер пиздатый жалко все-таки не меняется вид как на скрине отличный скрин хм чето у меня он в кеше походу http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=147113037&searchtext=лайкните плиз :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #316 26 мая 2013 (изменено) создал на дев. форуме доты топан по поводу того что тролля до сих пор нет в см модеотпишитесь там в темке кто знает английский или гугл переводчик поддержите. http://dev.dota2.com/showthread.php?t=89477 Изменено 26 мая 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #317 26 мая 2013 Ульта тролля слишком имбалансна с её 10 секундным действием на всех Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #318 26 мая 2013 и 16тисекундным кд можно просто на базе стоять и по кд прожимать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #319 26 мая 2013 Троль классный. И лес он классно фармит:3 Хотя поначалу кажется, что хуёво в лесу вывозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #320 26 мая 2013 он слишком жесткийполюбому надо нерфить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение