grandique #3321 28 июня 2013 Из за ебанного мута не могу писать в гилд чате :( Спс соперниками, которые пригорели от моего куннки. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3322 28 июня 2013 ботва, если мут то инвайт в пати кидайте я через нее в гильдию добавлюзапили топан штолетипа списоккого выгналикого принялидотабаффы хуисосов и тдну кароч топан будет живойтам же можно ламповые квшки собиратьох уж эти ламповые квшки с 120тысячиками :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3323 28 июня 2013 книгу чекнитетолько огнетушитель не забудьте УНИКАЛЬНАЯ АРКАНА ДАЖЕ БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТ СКОЛЬКО ОНА СТОИТ :palevo: :palevo: ХАХАХА КОМУ-ТО С НАВИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3325 28 июня 2013 ботва, если мут то инвайт в пати кидайте я через нее в гильдию добавлюзапили топан штолетипа списоккого выгналикого принялидотабаффы хуисосов и тдну кароч топан будет живойтам же можно ламповые квшки собиратьох уж эти ламповые квшки с 120тысячиками :lol: ох уж эти 100 дней онлайна с 07 :lol: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #3327 28 июня 2013 книгу чекнитетолько огнетушитель не забудьте УНИКАЛЬНАЯ АРКАНА ДАЖЕ БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТ СКОЛЬКО ОНА СТОИТ :palevo: :palevo: ХАХАХА КОМУ-ТО С НАВИ :lol: у меня тока за 1 неделю видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3329 28 июня 2013 ботва, если мут то инвайт в пати кидайте я через нее в гильдию добавлюзапили топан штолетипа списоккого выгналикого принялидотабаффы хуисосов и тдну кароч топан будет живойтам же можно ламповые квшки собиратьох уж эти ламповые квшки с 120тысячиками :lol: ох уж эти 100 дней онлайна с 07 :lol: 100 дней с прошлого лета бля я поржу если дендику аркану далина самом деле кроме курьеров и арканы - все остальное юзлесс хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3330 28 июня 2013 В инвентаре шмотки по-раковому стали выглядеть-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3332 28 июня 2013 (изменено) ну аркана это вообще пизда та всем у кого не рак зрения очевидно что новые иконки нужно менять на более милые глазу кажется фейл пост Изменено 28 июня 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3333 28 июня 2013 Anarchu: вообщем дают просмотрыAnarchu: на Ел ГатоAnarchu: за игрыAnarchu: которые стримят БТСAnarchu: бейондыAnarchu: сча зашел в игру вп и вышелAnarchu: дали просмотрпроверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3334 28 июня 2013 хвосту аркана если смотреть по списку в профиле тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3336 28 июня 2013 Вольво как бы намекнули хвосту, что его место не на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysob1ue #3337 28 июня 2013 Эм, кошку для чена всем дали у кого книжка была или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3338 28 июня 2013 Эм, кошку для чена всем дали у кого книжка была или че? нету нихуя у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3340 28 июня 2013 система дропа карт и хуевин для смивила любые мм игры или обязательно компедиум-игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение