Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[17.07.13] Patchnotes

Рекомендованные сообщения

у всех пупей из книги пропал?

валве похищают эктонцев

Music <3

Поделиться сообщением

При привязке стим аккаунта к твич аккаунту, нужно ли иметь пеннант для шанса дропа?

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

c твичем+ стим чуть не понял, типа вюверы будут считаться на твитче когда в дотатв сидишь? или че там за прикол?

Поделиться сообщением

Товарищи, кому не впадлу - расскажите, что за абуз карточек и как он делается?

И не пофиксили ли ?

Поделиться сообщением

Товарищи, кому не впадлу - расскажите, что за абуз карточек и как он делается?

И не пофиксили ли ?

Короче собираешь 5 щщей

Регаешь компендум матч

Как подгрузился сразу ливаете все

Победу соперникам засчитывают раньше чем вам лив

В итоге все получают карточки, профит

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

у всех пупей из книги пропал?

валве похищают эктонцев

у меня по мимо пупехи еще и денди пропал,вольво уебки.

Поделиться сообщением

c твичем+ стим чуть не понял, типа вюверы будут считаться на твитче когда в дотатв сидишь? или че там за прикол?

вроде понял

1) привязал стим к твичу

2) у тебя есть билет, но тебе не нравится смотреть в ДотаТВ

3) ты смотришь на твиче, но у тебя также есть шанс дропа шмотки в доте

по факту хуйня какая-то

это насколько надо быть раковым чтобы тебе больше нравилось глядеть стрим-канал

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

вроде понял

1) привязал стим к твичу

по факту хуйня какая-то

например парит водить мышкой 50 минут самому

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

ты походу ниразу не смотрел игру в ДотаТВ

выбираешь комментатора

выбираешь за чей камерой следить

сидишь и страдаешь хуйней

я отключаю камеру только в норм играх, когда игра пиздец интересная и мне в кайф самому следить за картой

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Видно из далека парня который в дота тв ни разу не сидел :trollface:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

вроде понял

1) привязал стим к твичу

по факту хуйня какая-то

нет например, когда смотришь китайские игры, они в дотаТВ лагаю, а на твиче практически нет лагов. Вот это норм они придумали не выебывайтесь уебки

Поделиться сообщением

вроде понял

1) привязал стим к твичу

по факту хуйня какая-то

нет например, когда смотришь китайские игры, они в дотаТВ лагаю, а на твиче практически нет лагов. Вот это норм они придумали не выебывайтесь уебки

вот тут прав

но это чето со серваками пефект ворлда

надеюсь скоро это пофиксят

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Вот у меня есть нетбук и он не тянет доту, а посмотреть хочется.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

вроде понял

1) привязал стим к твичу

по факту хуйня какая-то

ты видел в каком состоянии сейчас дота тв находится последний месяц? и валв похуй

дети шлюх ебаные

китай вообще невозможно смотреть, про звук я молчу, там просто рывки и блювоты слышны

европа лагает раз через раз

Поделиться сообщением

поиграл в тренировку

как же всё ахуено сделанно

я когда эту тренировку прохожу

у меня впечатление как впервые от данжен сейджа 2

то есть такое сильное эпичное рпг

от которого мурашки идут по коже

сарказм? я себя ретардом почувствовал, когда за снайпера против тайда проходил

особенно когда в начале пришлось вкачать ебучую шрапнель, когда я шедшотом мог сбить тп и убить его уже на 2 лвл (а вообще на 1, но на первом мне НЕ ДАЛИ СКИЛЛА)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ты походу ниразу не смотрел игру в ДотаТВ

выбираешь комментатора

выбираешь за чей камерой следить

сидишь и страдаешь хуйней

я отключаю камеру только в норм играх, когда игра пиздец интересная и мне в кайф самому следить за картой

теряется смысл

дотаТВ именно чтобы если стримит раковый вилон и нет альтернативы то тогда сам

или как ты сказал если игра НАСТОЛЬКО интересна что водишь сам

а так стрим приятнее и там есть чат :trollface:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче буду смотреть стрим ти3 и получать шмотки по 10 за игру.

да

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

кароче буду смотреть стрим ти3 и получать шмотки по 10 за игру.

да

хуй на

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

в дота тв тоже есть чат

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

бтв плюс системы что теперь людям не нужно выбирать между стримом и дотаТВ

рост зрителей у стримеров = больше рекламодателей = интересней стримы

а то 20к в стриме и 15 в дотатв распыление же

в дота тв тоже есть чат

то не чат то пародия KAPPA

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...