NovicE #3821 4 июля 2013 (изменено) чё за карта Изменено 4 июля 2013 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3822 4 июля 2013 да там ещё и 10 игр надо против ботов сыграть, 10 против людей и 5 еще каких топошёл нахуй этот сэт на снайпера и эти обучалки тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3823 4 июля 2013 ктото проходил полностью туториал?игры в ласт задании идут в стат? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #3824 4 июля 2013 ктото проходил полностью туториал?игры в ласт задании идут в стат?идут, режим игры называется limited hero pool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3825 4 июля 2013 (изменено) ктото проходил полностью туториал?игры в ласт задании идут в стат?идут, режим игры называется limited hero poolчёто аж перехотелось игратьполюбому кидает к пацанам с 0 побед? Изменено 4 июля 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3826 5 июля 2013 у меня кстати одного пропало обучение на ДКпосле обновление тренировкиа то если с каждым обновлением всё заново проходитьно это как то не камильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #3827 5 июля 2013 ктото проходил полностью туториал?игры в ласт задании идут в стат?идут, режим игры называется limited hero poolчёто аж перехотелось игратьполюбому кидает к пацанам с 0 побед?стаком можно проходить Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3828 5 июля 2013 ктото проходил полностью туториал?игры в ласт задании идут в стат?идут, режим игры называется limited hero poolчёто аж перехотелось игратьполюбому кидает к пацанам с 0 побед?оно обычный мм ищет. И по крайней мере вчера мне подобрало в принципе норм посонов.Ниже, чем обычно, но не нулевых. По крайней мере варды\кура и не 5 керри Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3829 5 июля 2013 котаны, а как ребята поменяли цвет смивелу ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3830 5 июля 2013 сыграли в компендиум мм. Получили краску в инвентарьОткрыли один из трех цветов Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3831 5 июля 2013 она рандомно дропается и цвет выбирается навсегда ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3832 5 июля 2013 она рандомно дропается и цвет выбирается навсегда ?сам выбираешь цвет, навсегда. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3833 5 июля 2013 дропается за первую игру. Дальше никогда не дропается. По крайней мере никто еще не писал, что ему вторая упала. Ну и просто в компендиуме можно переключать цвет на любой из открытых Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3834 5 июля 2013 дропается за первую игру. Дальше никогда не дропается. По крайней мере никто еще не писал, что ему вторая упала. Ну и просто в компендиуме можно переключать цвет на любой из открытыхнепосредственно в куре переключать проще Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #3835 5 июля 2013 мне впадлу переключать поэтому у меня 4 смевила http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3836 5 июля 2013 лол у меня шмотка из сета на снайпера пропала, которую вчера за квест получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3839 5 июля 2013 зачетная Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3840 6 июля 2013 Есть у кого скрины как выглядят смивилы на мамоенте\крабе\хуезавре в игре?думаю какого цвет открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение