Kot #3981 10 июля 2013 0 - рар1-20 - мифик21> легендари20+ легендари кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3982 10 июля 2013 Хорошо, что я в свое время наделал дохуя смурфов для всякой хуйни :tusila-zavodila:26 инвайтов раздал с 1 акка, 25 с другого 2 легендари блудстоуна кот, давай меняться, я тебе хуёвый, чтобы у тебя разные были, ну, а хули.их нельзя передавать. даун сук а, точно, сук, не овни, плиз :( In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3983 10 июля 2013 Что произойдет с неиспользованными приглашениями для Раннего доступа?Все участники стадии раннего доступа получат коллекционный пригласительный билет, на котором будет указано, скольких новых игроков они приобщили к Dota 2 путем раздачи приглашений для Раннего доступа. Все существующие приглашения для Раннего доступа будут изъяты из обращения. http://www.dota2.com/thebetaisover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3984 10 июля 2013 было бы норм, если бы этот билет давал доступ для просмотра всех турниров в дотатв кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3985 10 июля 2013 кстати посмотрел на скиллы легионера, думаю неплохо будет стоят мид/солоизи в современной дотенеплохой, я бы даже сказал охуенный антипушимбаскорость атаки на керри+хилправда дизейбл довольно-таки сомнительный, но с даггером все-таки заебись вкатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #3986 10 июля 2013 было бы норм, если бы этот билет давал доступ для просмотра всех турниров в дотатв valve?турниры?просмотры?бесплатно? Никогда так не будет, спасибо им хотя бы за бесплатный просмотр The International Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #3987 10 июля 2013 Этот новый коллекционный билет и есть бладстоун, разве нет? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3988 10 июля 2013 Как будто деньги за билеты на турниры идут вальвам лал. Разве что проценты какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3989 10 июля 2013 было бы норм, если бы этот билет давал доступ для просмотра всех турниров в дотатв ага, разбежался билет есть у всех, это полностью убьет систему платного дота тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3990 10 июля 2013 (изменено) я про легендари бладстоун [media=] [/media] вкидывали уже?хотя хуйня видос ( Изменено 10 июля 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3991 10 июля 2013 Теперь онлайн точно вырастет до 322ккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #3992 10 июля 2013 я про легендари бладстоун [media=] [/media] вкидывали уже?хотя хуйня видос (посмотрел, понял что открыли, закрыл. Ибо там ничего интересного) Теперь онлайн точно вырастет до 322ккк Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3994 10 июля 2013 эх, если бы я знал, то я бы распространил свои 30 инвайтов :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3995 10 июля 2013 я про легендари бладстоун [media=] [/media] вкидывали уже?хотя хуйня видос (посмотрел, понял что открыли, закрыл. Ибо там ничего интересного) Теперь онлайн точно вырастет до 322ккк Нет Почему может ,как в лоле начнут ботов запускать и будет овер онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3996 10 июля 2013 если честно это великий день, шампанского ебану сегодня можно вспомнить как все начиналось с варкрафтика, потом мечты о второй дотке, потом сама вторая дотка и теперь ее оф. выход столько лет вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #3997 10 июля 2013 Я раньше думал ,что 2 дотка -это Хон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3998 10 июля 2013 Я раньше думал ,что 2 дотка -это Хон.хонер спалился уебок пиздуй в нижние все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3999 10 июля 2013 Ну все, понеслася. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4000 10 июля 2013 Я раньше думал ,что 2 дотка -это Хон.хонер спалился уебок пиздуй в нижние все ок Я же за кунфу панду там нагибал((( Да не поиграл с месяцок и дальше в петров гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение