half_cat #4061 10 июля 2013 а если серьезно, что за вещь прояснитеВалвы начали открытый бета-тест. Все гифты д2 убрали и ддлаи каждому бладстоун. Счетчик - количество гифтов д2, которые ты отослал за время бета-теста друзщьям. Бладстоуны есть 3 типа - рарка, мистикал и легендари, в зависимости от счетчика гифтов. Чем больше - тем круче. В каждой теме пишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4062 10 июля 2013 бета из овера меч на джагера так и не вернулиуебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4063 10 июля 2013 бета из овера меч на джагера так и не вернулиуебанычо за меч, я слоу www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #4064 10 июля 2013 0 У меня раковые друзья просили, надо было им дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4065 10 июля 2013 а если серьезно, что за вещь прояснитеВалвы начали открытый бета-тест. Все гифты д2 убрали и ддлаи каждому бладстоун. Счетчик - количество гифтов д2, которые ты отослал за время бета-теста друзщьям. Бладстоуны есть 3 типа - рарка, мистикал и легендари, в зависимости от счетчика гифтов. Чем больше - тем круче. В каждой теме пишу)так собственно что она дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4066 10 июля 2013 а если серьезно, что за вещь прояснитеВалвы начали открытый бета-тест. Все гифты д2 убрали и ддлаи каждому бладстоун. Счетчик - количество гифтов д2, которые ты отослал за время бета-теста друзщьям. Бладстоуны есть 3 типа - рарка, мистикал и легендари, в зависимости от счетчика гифтов. Чем больше - тем круче. В каждой теме пишу)так собственно что она дает?Ничего =) Инфы валвы не давали никакой пока. Возможно - просто сувенир, возможно какой нить ивент устроят.Счетчик:0 - рарка1-20 - мистикал20+ - легендари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4068 10 июля 2013 достижения то включили?нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4069 10 июля 2013 нахуй блять нужен этот бессмертный танк, заебет в пабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4070 10 июля 2013 достижения то включили?че за достижения? блядстоун уже удалил KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4072 10 июля 2013 47 раков - где ты их столько только нашёл то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4073 10 июля 2013 47 раков - ах ты пидор, это твои дружки фидонят по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4074 10 июля 2013 Сука, а когда ко мне добавлялись за гифтом, давал им через обмен дотку. Так бы засчитало больше. И еще я боту одну партию гифтов отдал. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #4075 10 июля 2013 47 раков - где ты их столько только нашёл то?Просто я нейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4076 10 июля 2013 Сука, а когда ко мне добавлялись за гифтом, давал им через обмен дотку. Так бы засчитало больше. И еще я боту одну партию гифтов отдал.ну зайди в инвентарь и посмотри счетчик. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4077 10 июля 2013 47 раков - где ты их столько только нашёл то?Просто я нейм.ясно Сука, а когда ко мне добавлялись за гифтом, давал им через обмен дотку. Так бы засчитало больше. И еще я боту одну партию гифтов отдал.ну зайди в инвентарь и посмотри счетчик. лолеще раз прочитай www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4078 10 июля 2013 Сука, а когда ко мне добавлялись за гифтом, давал им через обмен дотку. Так бы засчитало больше. И еще я боту одну партию гифтов отдал.я кстати один скинул на почту, какой-то рандомный буржуй добавил и попросил его другу выслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4079 10 июля 2013 бред какойто, я овер 35-40 инвайтов отправлял всяким дебилам и некоторым друзьям, а мне насчитало всего 9. Хуевая система подсчета офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4080 10 июля 2013 (изменено) если бы джус не ключами, а инвайтами раздавал, его блудстоун не выдержал бы такого количества зарядов бред какойто, я овер 35-40 инвайтов отправлял всяким дебилам и некоторым друзьям, а мне насчитало всего 9. Хуевая система подсчета офк а сколько из них реально играют? Может заряд там от уровня аккаунтов зависит или от времени в играх Изменено 10 июля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение