Ghost1k #4101 10 июля 2013 а че он делает то блудстоун этот? заменяет его модельку в игре или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #4102 10 июля 2013 думаю в будующем будут другие способы для получения зарядов на блудстоун. Не зря же его раздали даже тем кто не раздавал инвайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4103 10 июля 2013 а че он делает то блудстоун этот? заменяет его модельку в игре или что?Да ничего он не делает, просто пока лежит и показывает сколькими раками ты засорил коммьюнити бтв, на лаунже уже пошли сделки с бладстоуном. его менять нельзя о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #4104 10 июля 2013 У меня 0 зарядов Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #4106 10 июля 2013 а че он делает то блудстоун этот? заменяет его модельку в игре или что?Да ничего он не делает, просто пока лежит и показывает сколькими раками ты засорил коммьюнити бтв, на лаунже уже пошли сделки с бладстоуном. его менять нельзя о_0Пойду потралирую на ланже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #4107 10 июля 2013 You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #4108 10 июля 2013 (изменено) :trollface: хорош Изменено 10 июля 2013 пользователем bus-08sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #4109 10 июля 2013 (изменено) Кажется я нашел применение рарному блудстону, при его удалении могут дать норм мифик. Мне с третьего разбитого мегакилы бастиона дали Мификл и легендари блудстоны пока бесполезны походу. Изменено 10 июля 2013 пользователем ZARII работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4110 10 июля 2013 Кажется я нашел применение рарному блудстону, при его удалении могут дать норм мифик. Мне мегакилы бастиона дали Мификл и легендари блудстоны пока бесполезны походу.кстати да. мистикал и легендари после удаления нихуя не дадет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #4111 10 июля 2013 шанс то дохуя какой большой то, что то на уровне 1/10000 Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4112 10 июля 2013 31 заряд )) добрый я дядя оказывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4113 10 июля 2013 Ждём сегодня абаддончика А может быть еще и легионаКстати, кто-нибудь знает, сколько человек сегодня запустили в игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4114 10 июля 2013 Ждём сегодня абаддончика А может быть еще и легионаКстати, кто-нибудь знает, сколько человек сегодня запустили в игру? 314,788 Dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4115 10 июля 2013 вроде релиз, но по сути тоже, что и по инвайтам, стоишь в очереди, пускают только пачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4116 10 июля 2013 Ждём сегодня абаддончика А может быть еще и легионаКстати, кто-нибудь знает, сколько человек сегодня запустили в игру?обрадывать тебя?ладно до ти3 не будет героев моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4117 10 июля 2013 Ждём сегодня абаддончика А может быть еще и легионаКстати, кто-нибудь знает, сколько человек сегодня запустили в игру?обрадывать тебя?ладно до ти3 не будет героев Го спорить на удаление, что будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4119 10 июля 2013 Ждём сегодня абаддончика А может быть еще и легионаКстати, кто-нибудь знает, сколько человек сегодня запустили в игру?обрадывать тебя?ладно до ти3 не будет героев Го спорить на удаление, что будут?я сока просил меня удалить он чет застремался такую форумную илиту удалять грит нет братюня я не могу тебя удалить ты мне слишком дорог сердцем ну я такйо ок ок так что давай на рарку поспорим что не будет героя завтр? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4120 10 июля 2013 Ждём сегодня абаддончика А может быть еще и легионаКстати, кто-нибудь знает, сколько человек сегодня запустили в игру?обрадывать тебя?ладно до ти3 не будет героев Го спорить на удаление, что будут?я сока просил меня удалить он чет застремался такую форумную илиту удалять грит нет братюня я не могу тебя удалить ты мне слишком дорог сердцемну я такйо ок ок так что давай на рарку поспорим что не будет героя завтр?Ну го. Лишняя рарка не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение