LastSaintMan #4281 10 июля 2013 портрет, правда, подводит, один в один с нюксом поскорей бы шмотки на него добавилиуже хочу глянуть на его лицосделали бы его без шлема, эффектней выглядело бы, уже вижу на него сет в стиле одного из 4 всадников апокалипсиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #4282 10 июля 2013 портрет, правда, подводит, один в один с нюксом поскорей бы шмотки на него добавилиуже хочу глянуть на его лицосделали бы его без шлема, эффектней выглядело бы, уже вижу на него сет в стиле одного из 4 всадников апокалипсисаДа можно на ЦК и на него, ЦК - война, Аба - смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4283 10 июля 2013 портрет, правда, подводит, один в один с нюксом поскорей бы шмотки на него добавилиуже хочу глянуть на его лицосделали бы его без шлема, эффектней выглядело бы, уже вижу на него сет в стиле одного из 4 всадников апокалипсисаСет? Ты что, ещё не все идеи сетов Акса реализованы.. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #4284 10 июля 2013 думаю , что валвам просто было лень делать лицо, они наверное даже не знали, каким он должен быть... ну и запилили шлем, в котором только глаза светятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4285 10 июля 2013 (изменено) Изменено 10 июля 2013 пользователем poopeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4287 10 июля 2013 Есть инфа, что с выходом абаддона на мейн клиент будет добавлен сет на него за авторством вольво. Проскакивали текстурки и код в позапрошлом патче Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4288 10 июля 2013 (изменено) портрет, правда, подводит, один в один с нюксом поскорей бы шмотки на него добавилиуже хочу глянуть на его лицосделали бы его без шлема, эффектней выглядело бы, уже вижу на него сет в стиле одного из 4 всадников апокалипсисаДа можно на ЦК и на него, ЦК - война, Аба - смертькотл - чума портрет, правда, подводит, один в один с нюксом поскорей бы шмотки на него добавилиуже хочу глянуть на его лицосделали бы его без шлема, эффектней выглядело бы, уже вижу на него сет в стиле одного из 4 всадников апокалипсисаСет? Ты что, ещё не все идеи сетов Акса реализованы.. куда ему еще сеты, я не знаю куда его топоры девать Изменено 10 июля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4289 10 июля 2013 портрет, правда, подводит, один в один с нюксом поскорей бы шмотки на него добавилиуже хочу глянуть на его лицосделали бы его без шлема, эффектней выглядело бы, уже вижу на него сет в стиле одного из 4 всадников апокалипсисаДа можно на ЦК и на него, ЦК - война, Аба - смертькотл - чума Тогда Легион Коммандер - голод?) Тоже на коне вроде был qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4291 10 июля 2013 Меч торчит через коня т.к конь призрак, все так и задумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4292 10 июля 2013 Легион командер баба.голод - вожделение - похоть, для бабы норм зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4293 10 июля 2013 ну вы че, накидайте скринов с аббой, иконками скиллов дк и дса, дизармом True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4294 10 июля 2013 портрет, правда, подводит, один в один с нюксом поскорей бы шмотки на него добавилиуже хочу глянуть на его лицосделали бы его без шлема, эффектней выглядело бы, уже вижу на него сет в стиле одного из 4 всадников апокалипсисаДа можно на ЦК и на него, ЦК - война, Аба - смертькотл - чума Тогда Легион Коммандер - голод?) Тоже на коне вроде былкуплю все 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #4295 10 июля 2013 (изменено) ДК И ДС Изменено 10 июля 2013 пользователем bus-08sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4296 10 июля 2013 ДК И ДСДарксировские вообще збс перерисовали qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #4297 10 июля 2013 (изменено) slow(( Изменено 10 июля 2013 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4298 10 июля 2013 скринов дайте, а то тест клиента нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4300 10 июля 2013 скринов дайте, а то тест клиента нетhttp://www.twitch.tv/cyborgmatt qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение