Гость JUSE #4361 11 июля 2013 - Fixed a couple missing control groups.- Fixed Aphotic Shield not always dealing its full damage when it explodes.- Fixed Curse of Avernus not giving you the speed bonus when attacking buildings.- Fixed Borrowed Time interaction with debuffs/stuns.- Fixed Borrowed Time not removing Doom.- Clarified Aphotic Shield tooltip.- Added Legacy keys for Abaddon.- Fixed Abaddon base armor.- Fixed Abaddon illusions not dropping below 1 hp.- Fixed Borrowed Time not working properly in -wtf mode.- Fixed Curse of Avernus not slowing attack speed on enemies.- Made a number of tweaks to Abaddon effects.- Added Solo Championship Voting.- Over the next couple of days existing players who participated in the beta will be granted the Gunslinger’s Rifle (the reward item for playing match-made Limited Hero Pool games)- Increased number of item drops when a Tournament Event occurs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4362 11 июля 2013 - Fixed Borrowed Time not working properly in -wtf mode.да и в 1 доте он криво работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4363 11 июля 2013 Под ультой апарата аба хилится ультой? Что-то я хз если чесн. В 1ой дотке что аппарат, что аба не особо частые пики были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4364 11 июля 2013 мне еще 3 матча в Лимитед херо пуле. - Added Solo Championship Voting.wut? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #4365 11 июля 2013 наконец-то на маке можно будет игратьшикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4366 11 июля 2013 Под ультой апарата аба хилится ультой? Что-то я хз если чесн. В 1ой дотке что аппарат, что аба не особо частые пики были.должен, ульт абы сбрасывает дебафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #4367 11 июля 2013 мне еще 3 матча в Лимитед херо пуле. - Added Solo Championship Voting.wut?ну видимо в компендиуме цель пвп драчек достигнута же былавот добавили голосовалку на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4368 11 июля 2013 Но он их сбрасывает только во время активации. А если ульт залетел после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4369 11 июля 2013 Но он их сбрасывает только во время активации. А если ульт залетел после.это надо тестить, ты ведь не знаешь как работает щит, он может хилить вместо дамаги а может добавлять хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4370 11 июля 2013 грят за все карточки игроков дают смевила на крабебыло не?Где моя рарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4371 11 июля 2013 грят за все карточки игроков дают смевила на крабебыло не?Где моя рарка?надо было настаивать на удалении, ну или хотябы пермабан до конца месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4372 11 июля 2013 Но он их сбрасывает только во время активации. А если ульт залетел после.это надо тестить, ты ведь не знаешь как работает щит, он может хилить вместо дамаги а может добавлять хп.в этом вся суть вопроса. Если бы я знал, что он именно хилит или не хилит, то тут было бы все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #4373 11 июля 2013 Чёрт, пофиксили недочёт с бронёй Я надеялся не заметят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4374 11 июля 2013 грят за все карточки игроков дают смевила на крабебыло не?Где моя рарка?чето я не вижу героягде моя рарка моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4375 11 июля 2013 бтв щит абадонна сбрасывает все дебаффы же, даже станы, интересно а скинет ли он дебафф апарата? Чёрт, пофиксили недочёт с бронёй Я надеялся не заметят.а че там за фишка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4376 11 июля 2013 проще затестить короче. Никто нихуя не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4377 11 июля 2013 По-моему в первой дотке коил работал мнгновенно, никакого полёта снаряда там не было. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #4378 11 июля 2013 бтв щит абадонна сбрасывает все дебаффы же, даже станы, интересно а скинет ли он дебафф апарата? Чёрт, пофиксили недочёт с бронёй Я надеялся не заметят.а че там за фишка была? Ему в 75 версии броню срезали до двух, а во второй доте выпустили со старыми 4 армора.Кто-то напомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4379 11 июля 2013 По-моему в первой дотке коил работал мнгновенно, никакого полёта снаряда там не было. все верно во 2 апдейте пофиксили, просто не упомянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4380 11 июля 2013 проще затестить короче. Никто нихуя не знает.ну в д2 точно никто нихуя не знает, ибо там даже копья хускара сбивают рефракшион и остальная херня, которая по различному работает в д1 и д 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение