CriErr #5001 17 июля 2013 хочу легионершей поиграть, ждем няшку угу надо больше женских персонажей :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5002 17 июля 2013 хочу легионершей поиграть, ждем няшку няшкой как морта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5003 17 июля 2013 Хочу ачивки, похуй на героев нахуй ачивкиеще запилят какой нитьсделай 100 фрагов на вот пиздец веселье будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5004 17 июля 2013 ждем женщину на конеона же без коня будет а ну дапохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5005 17 июля 2013 Не не, никаких героев, плз.Заебали эти бесполезные куски говна на аббадонах, а потом и на коммандершах.Вот ачивки, да, мх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5006 17 июля 2013 Какие яйца. По кд будет в лесу всю игру отсиживаться. Настоящие 1337 пацаны за неё ходят мид и обоссыкивают всех, кроме акаши Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5007 17 июля 2013 Хочу ачивки, похуй на героев это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5008 17 июля 2013 Какие яйца. По кд будет в лесу всю игру отсиживаться. Настощие 1337 пацаны ломают лаца в миде через макс нюка Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #5009 17 июля 2013 пацаны, ждёте горячую девочку легионкомандера?Правильно, что ждёте. Она выйдет, готов поспорить на удаление.тебя удалят :(даже киборгматт, владеющий инсайдами, написал предикшн, что будет интернешенл и соответственно, будут только баго и релизо фиксы. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #5010 17 июля 2013 пацаны, ждёте горячую девочку легионкомандера?Правильно, что ждёте. Она выйдет, готов поспорить на удаление.тебя удалят :(даже киборгматт, владеющий инсайдами, написал предикшн, что будет интернешенл и соответственно, будут только баго и релизо фиксы. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5011 17 июля 2013 Если писать каждый раз, что он выйдет, то офк рано или поздно угадаешь.он полгода уважать не может С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5012 17 июля 2013 сейчас добавят легионершу и на этом выход новых героев приостановится на пару месяцевну или сейчас нихуя, но в след. патче ее добавят полюбому Хочу ачивки, похуй на героев нахуй ачивкиеще запилят какой нитьсделай 100 фрагов на вот пиздец веселье будетили умри 100 раз за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #5013 17 июля 2013 (изменено) пацаны, ждёте горячую девочку легионкомандера?Правильно, что ждёте. Она выйдет, готов поспорить на удаление.тебя удалят :(даже киборгматт, владеющий инсайдами, написал предикшн, что будет интернешенл и соответственно, будут только баго и релизо фиксы.омг, этот киборгмат не знает никакого инсайда, он просто анализирует текстурки, модель, эффекты героев, и оценивает их степень готовности, тот герой, который по его мнению более других готов к релизу, того он и постит в предикшине, вот и всё Изменено 17 июля 2013 пользователем bus-08sss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5014 17 июля 2013 + вольво говорили ПеКа-геймеру, что собираются выпустьть абу и легиона до ти (до релиза) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5015 17 июля 2013 на цм мод добавят чифтейна с тролем и кентавром? которые уже пол года в паблике висят http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5016 17 июля 2013 + вольво говорили ПеКа-геймеру, что собираются выпустьть абу и легиона до ти (до релиза)вольво говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5017 17 июля 2013 не будут героя KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5018 17 июля 2013 хочу героя Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5019 17 июля 2013 + вольво говорили ПеКа-геймеру, что собираются выпустьть абу и легиона до ти (до релиза)ну раз валве так сказали, то офк так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5020 17 июля 2013 + вольво говорили ПеКа-геймеру, что собираются выпустьть абу и легиона до ти (до релиза)ну раз валве так сказали, то офк так и будет Буду оптимистом и поверю вольво Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение