Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

[17.07.13] Patchnotes

Рекомендованные сообщения

The International Official Schedule

Group Stage Days

August 3: 9AM -> 10PM

August 4: 9AM -> 10PM

August 5: 9AM -> 2PM

Main Event at Benaroya Hall

August 7: 12PM-> ~9-11PM

August 8: 12PM-> ~9-11PM

August 9: 12PM-> ~9-11PM

August 10: 12PM-> ~7-11PM

August 11: 12PM-> ~6-9 PM

Since this is a live sporting event, the ending times may vary. All times are listed in PST.

получается финальную часть они будут играть ночью,чтоб мы могли наслаждаться просмотром с самого утра?

12pm это обеденное время

мда, с таким временем у них вьюеров будет в половину меньше на стримах. Ато и меньше.

Всю школоту погонят спать (а это 40-50%)

рабочие люди (ибо 7-9 это раб дни) будут спать

ну и еще несколько тыщ которые предпочитают спать по ночам, а не доту зырить (ведь потом можно посмотреть воды)

тыщ 10 останецца + китайцы :trollface: (у них там самое утро будет)

да вот ради тебя в америке они будут хурять по ночам

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

давно пора перенести Инт в Европу - это самый оптимальный вариант для всех заинтересованных сторон.

Вольво могут себе позволить такое раз в год. И омэрыка - это не рынок на который они ориентируются. Китай, Европа, Рашка их приоритет. Так что Европа самое то место. И для основной массы игроков легче с перелетами/визами и адаптацией.

Чисста разложил :buba:

Поделиться сообщением

давно пора перенести Инт в Европу - это самый оптимальный вариант для всех заинтересованных сторон.

Вольво могут себе позволить такое раз в год. И омэрыка - это не рынок на который они ориентируются. Китай, Европа, Рашка их приоритет. Так что Европа самое то место. И для основной массы игроков легче с перелетами/визами и адаптацией.

например в лондон

Поделиться сообщением

например в лондон

ну например в Лондон. Хотя мне лично похуй, но в ЮК жОще визу открыть чем в ЮСА (так, для инфы)

я могу свободно передвигаться по всему миру, только вот ненавижу я америку, ни разу там (именно в США) не был и не собираюсь ради доты лететь в какой-то Сиетлл/хуетлл/и т.п. говно

а вот Зап.Европа - это самое то :trollface:

Поделиться сообщением

Как Дота прав.

Поделиться сообщением

(изменено)

Весло надо :D

или лопату

Изменено пользователем serG_-

Поделиться сообщением

Лимоны лимончики

Если бы это вбросил анарчу, то его бы нахуй послали со словами, что в воркшопе такого говна полно

у пашки_шторма новый аватар

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Лимоны лимончики

Если бы это вбросил анарчу, то его бы нахуй послали со словами, что в воркшопе такого говна полно

нет

анарчу хуйню кидает чаще всего

Поделиться сообщением

Гость JUSE

372 онлайн уже

Поделиться сообщением

ложка :lol::pray:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

мать его боже, в мме что то непонятное творится, хорошо что успел чекнуть победы челов перед тем как загрузился последний, у меня 700 побед со мной и против меня челы с 150-500 побед, VALVE ?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

мать его боже, в мме что то непонятное творится, хорошо что успел чекнуть победы челов перед тем как загрузился последний, у меня 700 побед со мной и против меня челы с 150-500 побед, VALVE ?

а что если я скажу тебе, что победы не учитываются в создании игр?

Поделиться сообщением

Так а что учитывается? Мне последнее время вообще какие-то новички попадаются, для которых Урса "герой от Бога".

Поделиться сообщением

372 онлайн уже

380

вчера вечером 392 кажется было

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...