pAshjka #5341 20 июля 2013 The International Official ScheduleGroup Stage DaysAugust 3: 9AM -> 10PMAugust 4: 9AM -> 10PMAugust 5: 9AM -> 2PM Main Event at Benaroya HallAugust 7: 12PM-> ~9-11PMAugust 8: 12PM-> ~9-11PMAugust 9: 12PM-> ~9-11PMAugust 10: 12PM-> ~7-11PMAugust 11: 12PM-> ~6-9 PM Since this is a live sporting event, the ending times may vary. All times are listed in PST.получается финальную часть они будут играть ночью,чтоб мы могли наслаждаться просмотром с самого утра?12pm это обеденное время мда, с таким временем у них вьюеров будет в половину меньше на стримах. Ато и меньше. Всю школоту погонят спать (а это 40-50%) рабочие люди (ибо 7-9 это раб дни) будут спать ну и еще несколько тыщ которые предпочитают спать по ночам, а не доту зырить (ведь потом можно посмотреть воды) тыщ 10 останецца + китайцы (у них там самое утро будет)да вот ради тебя в америке они будут хурять по ночам урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5342 20 июля 2013 давно пора перенести Инт в Европу - это самый оптимальный вариант для всех заинтересованных сторон. Вольво могут себе позволить такое раз в год. И омэрыка - это не рынок на который они ориентируются. Китай, Европа, Рашка их приоритет. Так что Европа самое то место. И для основной массы игроков легче с перелетами/визами и адаптацией. Чисста разложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5343 20 июля 2013 давно пора перенести Инт в Европу - это самый оптимальный вариант для всех заинтересованных сторон. Вольво могут себе позволить такое раз в год. И омэрыка - это не рынок на который они ориентируются. Китай, Европа, Рашка их приоритет. Так что Европа самое то место. И для основной массы игроков легче с перелетами/визами и адаптацией. Чисста разложил например в лондон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5344 20 июля 2013 давно пора перенести Инт в Европу - это самый оптимальный вариант для всех заинтересованных сторон. Вольво могут себе позволить такое раз в год. И омэрыка - это не рынок на который они ориентируются. Китай, Европа, Рашка их приоритет. Так что Европа самое то место. И для основной массы игроков легче с перелетами/визами и адаптацией. Чисста разложил например в лондон ну например в Лондон. Хотя мне лично похуй, но в ЮК жОще визу открыть чем в ЮСА (так, для инфы) я могу свободно передвигаться по всему миру, только вот ненавижу я америку, ни разу там (именно в США) не был и не собираюсь ради доты лететь в какой-то Сиетлл/хуетлл/и т.п. говно а вот Зап.Европа - это самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #5345 20 июля 2013 давно пора перенести Инт в Европу - это самый оптимальный вариант для всех заинтересованных сторон. Вольво могут себе позволить такое раз в год. И омэрыка - это не рынок на который они ориентируются. Китай, Европа, Рашка их приоритет. Так что Европа самое то место. И для основной массы игроков легче с перелетами/визами и адаптацией. Чисста разложил Как Дота прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5346 20 июля 2013 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=161825126&searchtext= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5347 20 июля 2013 http://steamcommunit...126&searchtext= вот бы добавилитоповый же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5348 20 июля 2013 http://steamcommunit...126&searchtext=сука :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #5349 20 июля 2013 (изменено) Весло надо :D или лопату Изменено 20 июля 2013 пользователем serG_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5350 20 июля 2013 http://steamcommunit...126&searchtext=ХАХАХАХАХХААХАХХАХАБЛЯ ПИЗДЕЦ Я НА ПОЛУ ОТ СМЕХАААЗАЗАЗЗАЗАЕЩЕ НЕ СКОРО ОТОЙДУ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5351 20 июля 2013 Лимоны лимончикиЕсли бы это вбросил анарчу, то его бы нахуй послали со словами, что в воркшопе такого говна полно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5352 20 июля 2013 Лимоны лимончикиЕсли бы это вбросил анарчу, то его бы нахуй послали со словами, что в воркшопе такого говна полноу пашки_шторма новый аватар www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5353 20 июля 2013 Лимоны лимончикиЕсли бы это вбросил анарчу, то его бы нахуй послали со словами, что в воркшопе такого говна полно нетанарчу хуйню кидает чаще всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5355 20 июля 2013 ложка У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #5356 20 июля 2013 мать его боже, в мме что то непонятное творится, хорошо что успел чекнуть победы челов перед тем как загрузился последний, у меня 700 побед со мной и против меня челы с 150-500 побед, VALVE ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5357 20 июля 2013 мать его боже, в мме что то непонятное творится, хорошо что успел чекнуть победы челов перед тем как загрузился последний, у меня 700 побед со мной и против меня челы с 150-500 побед, VALVE ?а что если я скажу тебе, что победы не учитываются в создании игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #5359 20 июля 2013 Так а что учитывается? Мне последнее время вообще какие-то новички попадаются, для которых Урса "герой от Бога". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5360 20 июля 2013 372 онлайн уже380вчера вечером 392 кажется было Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение