CriErr #541 30 мая 2013 Жду от вольво 3 вещи: выпуск всех героев, 6.78 и анонсер вилата. Вилат уже говорил, что это надо записывать сидеть, чё-то смешное говорить. а ему лень и нахер не надоче то смешное говорить - это не ему лень, он просто не может ничего кроме как орать как дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #542 30 мая 2013 25 октября получил от тоби за рандом комент к фейсбук посту во время eswc 2011. И онлайн был чуть более 100 человек.Не пойму, почему вы выебуетесь своей "олдскульностью" в доте2, если ранняя дота2 была хуйней из-под коня какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #543 30 мая 2013 (изменено) кончеые уебаны вольво просто в рот их ебал2 репорта в неделюХАХАХзаебись кто то в неделю играет 6 игр ему мб и хватита кто то в день играет столько Изменено 30 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #544 30 мая 2013 а если они сделают доп. репорты за денежку в их стиле антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #545 30 мая 2013 походу в валв над доткой ваще мало народу стало работать,когда поняли на сколько пропитано говном комьюнити дидкиэто говно за пару недель за обоссаную книгу подогнало им 2.5 ляма [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #546 30 мая 2013 Плейер Кард - Карточка Игрока, как ни странно, которая будет добавлена в Компендиум. Там уже есть Чуань, теперь будет и Денди. Думаю, логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #547 30 мая 2013 я бтв с 4 репортами к концу недели дико подгораю, при том что играю мало [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #548 30 мая 2013 25 октября получил от тоби за рандом комент к фейсбук посту во время eswc 2011. И онлайн был чуть более 100 человек.хуйню несешь.получил пачку ключей 24 сентября.в начале октября онлайн был 220+, к концу надавали инвайтов уже порядком. так что нет.Хм, значит спиздел я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #549 30 мая 2013 а если они сделают доп. репорты за денежку в их стиле они станут ну очень богатыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #550 30 мая 2013 сёня все абузят бесплатную апнутую куру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #551 30 мая 2013 (изменено) у меня дота всегда жует не больше 200 мб поставила программку по совету друга - iobit smart ram я бтв с 4 репортами к концу недели дико подгораю, при том что играю малосоздай несколько акаунтов как я сделала Изменено 30 мая 2013 пользователем Портовая Шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #552 30 мая 2013 (изменено) продали на 700к а не на 2,5 млн умник, хотя если перевести, то выходит так. Изменено 30 мая 2013 пользователем madkeks Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #553 30 мая 2013 ГДЕ МОЙ ЭЛЬ ГАТО СУКИ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #554 30 мая 2013 у меня дота всегда жует не больше 200 мб поставила программку по совету друга - iobit smart ram не думал, что такое скажу, но спасибо портовая шлюха, а то у меня чето дотка много оперативы ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #555 30 мая 2013 у меня дота всегда жует не больше 200 мб поставила программку по совету друга - iobit smart ram я бтв с 4 репортами к концу недели дико подгораю, при том что играю малосоздай несколько акаунтов как я сделала что прога делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #556 30 мая 2013 пантерка же вроде курьер БТС, не?угусь и судя по описанию он апгрейдитсят.е. сам вид курьера видоизменяется так что еще один пункт, из-за которого его завтра не добавят скорее всего сёня все абузят бесплатную апнутую куру?ты про какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #557 30 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=nOVPfTq1Los Всем интернешнеловский таунт, пацаны Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #558 30 мая 2013 пантерка же вроде курьер БТС, не?угусь и судя по описанию он апгрейдитсят.е. сам вид курьера видоизменяется так что еще один пункт, из-за которого его завтра не добавят скорее всего сёня все абузят бесплатную апнутую куру?ты про какую? Ту что шд/лансер... любой герой который может сделать иллюзию себя апает куру на халяву How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #560 30 мая 2013 когда уже койлы сфу пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение