Гость Портовая Шлюха #821 1 июня 2013 мою траксочку опять апнули в доте-2 уже вступили изменения новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #822 1 июня 2013 мою траксочку опять апнули в доте-2 уже вступили изменения новые?тракса любимый герой :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #824 1 июня 2013 а что тут такогодля портовой шлюхи это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #825 1 июня 2013 хорошо, я спокойна :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #826 1 июня 2013 ебаные вольво почему так сложно не придумывать новую систему репортом, а сделать просто черный список заебали когда всякие 3к часов 52% винрейт играют как безмозглые дикари антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #827 1 июня 2013 нахуй тратить время и силы на какие-то черные списки, когда еще только шмоток не добавлено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #829 1 июня 2013 ну я же не парень, и тракса герой не сложный как раз для меня, правда ботов не всегда получается выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #830 1 июня 2013 ну я же не парень, и тракса герой не сложный как раз для меня, правда ботов не всегда получается выигратьСам(а) понимаешь, без пруфа не разобраться Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #831 1 июня 2013 ну я же не парень, и тракса герой не сложный как раз для меня, правда ботов не всегда получается выигратьслушай, долбоеб, ты правда веришь, что хоть одна живая душа ведется на эту твою хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #832 1 июня 2013 ну я же не парень, и тракса герой не сложный как раз для меня, правда ботов не всегда получается выигратьСам(а) понимаешь, без пруфа не разобратьсяпруф у алексинуса проси, я ему фотки кидала и еще одному мальчику из матчмейкинг топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #833 1 июня 2013 ну я же не парень, и тракса герой не сложный как раз для меня, правда ботов не всегда получается выигратьСам(а) понимаешь, без пруфа не разобратьсяпруф у алексинуса проси, я ему фотки кидала и еще одному мальчику из матчмейкинг топикаВот делать мне больше нефиг. Раз есть фотки которые можно скинуть Алексинусу, значит можно их и сюда выложить, ведь так? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #834 1 июня 2013 ну я же не парень, и тракса герой не сложный как раз для меня, правда ботов не всегда получается выигратьв комиксе прямо не указано что главный герой парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #835 1 июня 2013 мне тракса нравилась, ещё со времен когда она крипов ваншотала пассивкойа тут вдруг я зашквар и портовая шлюхапонятно хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #836 1 июня 2013 После игр на потных героях вроде акаши или тимберсоу взять одноктопочное дерьмо вроде снайпера или трахи - истинное удовольствие Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #837 1 июня 2013 ебаные вольво почему так сложно не придумывать новую систему репортом, а сделать просто черный список заебали когда всякие 3к часов 52% винрейт играют как безмозглые дикариу безмозглых дикарей может быть 3к часов, но не 52% винрейт Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #838 1 июня 2013 ебаные вольво почему так сложно не придумывать новую систему репортом, а сделать просто черный список заебали когда всякие 3к часов 52% винрейт играют как безмозглые дикариу безмозглых дикарей может быть 3к часов, но не 52% винрейтПоловина мм топика такая. Винрейт с друзьяшками набили Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #839 1 июня 2013 мне тракса нравилась, ещё со времен когда она крипов ваншотала пассивкойа тут вдруг я зашквар и портовая шлюхапонятно хулизначит ты такой ещё в те времена был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #840 1 июня 2013 играй только в соломм, оттуда их быстро повыбивает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение