BooleT #841 1 июня 2013 Predictions For The Next Hero Cyborgmatt Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #842 1 июня 2013 смотря с какими друзяшками играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #843 1 июня 2013 Наконец-то добавили нормальную иконку на кента, а не ту поеботу, которая не вписывалась в стиль других иконок Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #844 1 июня 2013 Во 2 карте тренировочной будет дождь, может и в норм игру добавят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #845 1 июня 2013 Текстурки АбаддонаAbaddon’s Body texture:Abaddon’s Mount texture:Abaddon’s Cape & Helm texture:Abaddon’s Shoulders Texture: Не исключено, что он будет на следующей неделе вместе с 6.78 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #846 1 июня 2013 переделали что ли, он же вроде кислотных цветов был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #847 1 июня 2013 Ближе к оригинальному концепту, что есть хорошо Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #848 1 июня 2013 Бля, а я думал легионку добавят она ж вроде на арте титана была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #850 1 июня 2013 Джус же писал, что ему айсфрог сказал что сделают 6.78 в некст апдейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #851 1 июня 2013 ждем тутор и аббу Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #852 1 июня 2013 походу карты можно будет добавлять в книгуа вот нахуя хз я был правНА ФУРУ :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #853 1 июня 2013 походу карты можно будет добавлять в книгуа вот нахуя хз я был правНА ФУРУ :veselimsya: где такой посох взять? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #854 1 июня 2013 промокод за что-тонаподобие кантусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #855 1 июня 2013 (изменено) походу карты можно будет добавлять в книгуа вот нахуя хз я был правНА ФУРУ :veselimsya: я тоже писал, что на фуру ибо по стилистика легко понять для кого пуха, но топ1 спорил с нами и писал, что это на некраhttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=102776725&searchtext=Scythe+of+Vyseизначально хекс может и был для некра, но автор походу понял, что он не подходит для него, либо его работа тупо плагиат с оригинала для фуры, хз, не рылся в мастерской Изменено 1 июня 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #856 1 июня 2013 тоже думал на некрахочу такую пуху блять на фруу @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #857 1 июня 2013 Нахера антимагу лезвия поменяли, у него ж пиздатые были. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #858 1 июня 2013 хоть и не играю амомно новые вроде пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #860 1 июня 2013 хоть и не играю амомно новые вроде пизже по мне так старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение