M.V.P. #1701 12 июня 2013 Не жирный теперьэээээй, где мой пак coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #1702 12 июня 2013 Расскажите по конкретнее, как изменились репорты.Я просто не очень понял.Типа, если ты закинул репорт, и он тебе ответил репортом, то он получает еще один репорт ?или как?Если ты зарепортил, и тип, которому ты дал репорт получил мут или лп, то тебе дают ещё 1 репорт :trollface: Аааа.Спасибо. Там просто написано recieve, я и подумал что ты "получаешь" репорт (в смысле тебя вальвы репортят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1703 12 июня 2013 где смарткасты как включить, хочу потестить, на тинкере и шторме будет норм думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1704 12 июня 2013 Пак уебище.Щас киборгматт застримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1705 12 июня 2013 Что за смарткасты? скилл будет юзатся в то место куда наведен курсор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1707 12 июня 2013 где они в тесте? как включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1708 12 июня 2013 Не жирный теперьэээээй, где мой пакза 39.95 легко можно будет купить аркан скин в виде "старого" пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1710 12 июня 2013 пацаны, что за смарт касты, растолкуйте а?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #1711 12 июня 2013 (изменено) Не там отписал. Изменено 12 июня 2013 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1712 12 июня 2013 пацаны, что за смарт касты, растолкуйте а??топ не читай @ сразу отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1714 12 июня 2013 самое ахуенное, это то, что можно без инета в доту2 ебашить с ботами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1715 12 июня 2013 ПЛЗ НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО ПАКУ СДЕЛАЛИ АВТО-КАСТ ШИФТА, ПЛЗЗЗЗЗЗЗ ведь не сделали?????? диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1716 12 июня 2013 (изменено) самое ахуенное, это то, что можно без инета в доту2 ебашить с ботами.так и раньше же можно было правда для этого нужно было сначала в доту зайти, для чего требовался интернет Изменено 12 июня 2013 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1717 12 июня 2013 ПЛЗ НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО ПАКУ СДЕЛАЛИ АВТО-КАСТ ШИФТА, ПЛЗЗЗЗЗЗЗведь не сделали?????? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:нахуя он ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1718 12 июня 2013 ПЛЗ НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО ПАКУ СДЕЛАЛИ АВТО-КАСТ ШИФТА, ПЛЗЗЗЗЗЗЗведь не сделали?????? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:нахуя он ему?я где-то читал, что скоро так будет. ну тогда норм :tusila-zavodila: диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1720 12 июня 2013 ПЛЗ НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО ПАКУ СДЕЛАЛИ АВТО-КАСТ ШИФТА, ПЛЗЗЗЗЗЗЗведь не сделали?????? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:нахуя он ему?я где-то читал, что скоро так будет. ну тогда норм :tusila-zavodila:ты сука такой же тупой в жизни, как в дотеон у него был, его убрали и теперь снова возвращают? чердак включи свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение