Kant #1761 13 июня 2013 поиграл линойсмарткаст только мешает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1763 13 июня 2013 Диалоговое окно "Спасибо" немного изменилось, и теперь игроки получат возможность отправить дополнительную жалобу, если предыдущая отправленная жалоба была оправданной, а именно, игрок, на которого была отправлена жалоба, получил наказание.О боже :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1764 13 июня 2013 что за смарткаст и чем там подняли сфа? кто разбирается Диалоговое окно "Спасибо" немного изменилось, и теперь игроки получат возможность отправить дополнительную жалобу, если предыдущая отправленная жалоба была оправданной, а именно, игрок, на которого была отправлена жалоба, получил наказание.О боже :spasibo_podrochil:хуйняесли вольво действительно хотели бы улучшить систему репортом во имя борьбы с уебанами то нужно хотябы 2 репорта на одну игруа это все для отвлечения глаз типо сморите, им не выгодно чтобы уебаны раковые которые первый раз видят доту сидели в лп и уходили нахуй из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1765 13 июня 2013 что за смарткаст и чем там подняли сфа? кто разбираетсяСмарткаст: абилка юзается мгновенно на точку/область на которую ты указываешь в данный момент курсором, нажимать кнопку мыши чтобы скилл скастовался не нужно. СФу пофиксили касттайм койлов если их юзается 2-3 подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1766 13 июня 2013 (изменено) http://www.cyborgmat...ta-2-12th-june/ИКСМАЙКСУКА В ГОЛОС НАХУЙ :lol: Изменено 13 июня 2013 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1767 13 июня 2013 (изменено) http://www.cyborgmat...ta-2-12th-june/ СУКА В ГОЛОС НАХУЙ :lol: Бля, что за пиздец? :lol: :lol:Нахуя лепить три иксмайка? Изменено 13 июня 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1768 13 июня 2013 что за смарткаст и чем там подняли сфа? кто разбирается Диалоговое окно "Спасибо" немного изменилось, и теперь игроки получат возможность отправить дополнительную жалобу, если предыдущая отправленная жалоба была оправданной, а именно, игрок, на которого была отправлена жалоба, получил наказание.О боже :spasibo_podrochil:хуйняесли вольво действительно хотели бы улучшить систему репортом во имя борьбы с уебанами то нужно хотябы 2 репорта на одну игруа это все для отвлечения глаз типо сморите, им не выгодно чтобы уебаны раковые которые первый раз видят доту сидели в лп и уходили нахуй из игрыу тебя и будет два репорта на игру, если ты репортишь тех, кого надо и на кого действительно налетит лоуприорити. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1769 13 июня 2013 Одной пары усов мало очень Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1770 13 июня 2013 немного не то чего я ждал Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1771 13 июня 2013 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #1772 13 июня 2013 немного не то чего я ждалДауны ебаные, нухая её ставить включенной по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1774 13 июня 2013 худы теперь меняют лоадскрины :pray: :pray: :pray: :pray: вольво гребут лопатой немного не то чего я ждалДауны ебаные, нухая её ставить включенной по умолчанию он выключен по умолчанию Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt #1775 13 июня 2013 c картами реально перебор кому нахуй эти бомжи сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1776 13 июня 2013 c картами реально перебор кому нахуй эти бомжи сдались будешь лошком если всех не соберешь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1777 13 июня 2013 Рарные кишки на пуджа, как звучит-то. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1778 13 июня 2013 Рарные кишки на пуджа, как звучит-то.Вдруг Легендарными будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1779 13 июня 2013 (изменено) - : Исправлена ошибка, при которой скорость каста Shadowrazes была слишком низкой при их последовательном касте один за другим.версута намошнил - : Kraken Shell теперь отключается способностью Doom Изменено 13 июня 2013 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1780 13 июня 2013 че-то патчи-хуятчиа титановой монтировки Фримена на клокверка так никто и не сделал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение