ESSERO #1962 16 июня 2013 Жду пеннанты альянс лгд инт сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1963 16 июня 2013 Мб и ладдер запилятНу и говноддон и легион коммандер инкамингда ты ахуел на абаддона выебыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1964 16 июня 2013 http://softarchive.net/blogs/goodebook/pc_gamer_july_uk.1176699.htmlтак вышел журнал или нет? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1965 16 июня 2013 кто-то что-то про ладдер говорил?что за инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1966 16 июня 2013 сигналинг по карте починили или нет? Мигает через 5-6 раз. А может вообще не мигать.Как крестиком мерцать? Может он глючеть не будет. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #1967 16 июня 2013 ' timestamp='1371392862' post='10972172']http://softarchive.n...uk.1176699.htmlтак вышел журнал или нет?July тебе о чем-нибудь говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1968 16 июня 2013 сигналинг по карте починили или нет? Мигает через 5-6 раз. А может вообще не мигать.Как крестиком мерцать? Может он глючеть не будет. блять, как же пердаки горят в мме, когда я жму крестиком, а они не знают как Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1969 16 июня 2013 Кант то тролл оказывается. Там ещё звук более противный, если у тебя есть способность быстро кликать то можно заебывать союзничков как про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1970 16 июня 2013 у меня ограничение на 3 пинга всего че делать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1971 16 июня 2013 Да уебки пингуют крестом везде, хуй поймешь че делать. То ли мы нападаем то ли нам пиздец. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1972 16 июня 2013 господа а такой вопрос.у меня бывает тп само по себе покупается и в стэш кладётся. хотя я не кликаю по нему. у меня назначена гор. клавиша для покупки предмета, который был выбран и по частям рассован для quickbuy, но эта клавиша за тп ведь не отвечает. да и я не нажимаю её. похоже клики мышкой как-то затрагивают этот процесс.как отключить квикбай тп? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #1973 16 июня 2013 господа а такой вопрос.у меня бывает тп само по себе покупается и в стэш кладётся. хотя я не кликаю по нему.у меня назначена гор. клавиша для покупки предмета, который был выбран и по частям рассован для quickbuy, но эта клавиша за тп ведь не отвечает. да и я не нажимаю её. похоже клики мышкой как-то затрагивают этот процесс.как отключить квикбай тп?никак, тебе дота намекает, что тп скролл всегда нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1974 16 июня 2013 тоже иногда тп покупается само по себепох всегда нужное @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1975 16 июня 2013 я так понял сигналы работают, но на миникарте не отображаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1976 16 июня 2013 я так понял сигналы работают, но на миникарте не отображаются?у меня по миникарте сигналит всегда без проблем.а если сигналить по экрану, то либо вообще не сигналит, либо разок просигналит и больше не будет за игру.сиганлю воскл. знаками, крестом не умею M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1977 16 июня 2013 тоже иногда тп покупается само по себепох всегда нужное может у вас включена автозакупка в настройкахя ебу, что она автозакупает, но само по себе ничего происходить не должно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1978 16 июня 2013 тоже сигналит только на миникарте, бесюся с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1979 16 июня 2013 Так вроде же починили, сегодня просто так нажималось(не на миникарту). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1980 16 июня 2013 тоже иногда тп покупается само по себепох всегда нужное может у вас включена автозакупка в настройкахя ебу, что она автозакупает, но само по себе ничего происходить не должноНе, у меня тоже пару раз такая хуета была. Автозакупки нет и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение