JUWS #383 28 мая 2013 срочно нужно зафорсить разрешение на еблю мамаш юзеров меньше 1к постов и ид больше 50к (хотя бы)я уже не могу себя сдерживать в школе совсем затюкали?не квоть меня плз, у меня попаболь Да омск это вообще хуесос. Короче говорит мне: "Не нужен акк диабло? Типа там чары 60 лвла в овергире. За 100 зеленых отдам". Ну я ему такой, ну давай я посмотрю че там и подумаю. Ну он мне дал акк погонять, я короче вышел барбом на хк этим в овергире на кошмаре и умер в 3 акте. Думаю вот наебать захотел, ну думаю может дх получше, вышел дх на пекле на 4 сложности и умер за 2 секунды. Ну и короче говорю - хуйняф. Брать не буду. Ну он такой, типа ахуел? С тебя 100$. Я ему говрю - хуй. Ну потом через пару дней звонок с его скайпа. Я поднимаю, там какая-то жируха, и сзади стоит какой-то задр в очках прыщавый и тычет типа это он. Ну и эта жируха мне что-то начала рассказывать, что я с ее сыном нечестно поступил и что мне надо что-то там ему заплатить. Ну я и послал ее.Короче хуесос. зачем мою мамку послал ? с тебя всё ещё $100, если не заплатишь за неделю включу счётчик Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #384 28 мая 2013 (изменено) Изменено 28 мая 2013 пользователем rogogo Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #386 28 мая 2013 мастер вставки картинок?Есть люди которые не могу вставить картинку. Есть которые делают это свободно. Это же вообще высший уровень, тебе не понять пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #388 28 мая 2013 удалите уже топик вместе с автором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #389 28 мая 2013 удалите уже топик вместе с автором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #390 28 мая 2013 удалите уже топик вместе с автором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #391 28 мая 2013 срочно нужно зафорсить разрешение на еблю мамаш юзеров меньше 1к постов и ид больше 50к (хотя бы)я уже не могу себя сдерживать в школе совсем затюкали?не квоть меня плз, у меня попаболь Да омск это вообще хуесос. Короче говорит мне: "Не нужен акк диабло? Типа там чары 60 лвла в овергире. За 100 зеленых отдам". Ну я ему такой, ну давай я посмотрю че там и подумаю. Ну он мне дал акк погонять, я короче вышел барбом на хк этим в овергире на кошмаре и умер в 3 акте. Думаю вот наебать захотел, ну думаю может дх получше, вышел дх на пекле на 4 сложности и умер за 2 секунды. Ну и короче говорю - хуйняф. Брать не буду. Ну он такой, типа ахуел? С тебя 100$. Я ему говрю - хуй. Ну потом через пару дней звонок с его скайпа. Я поднимаю, там какая-то жируха, и сзади стоит какой-то задр в очках прыщавый и тычет типа это он. Ну и эта жируха мне что-то начала рассказывать, что я с ее сыном нечестно поступил и что мне надо что-то там ему заплатить. Ну я и послал ее.Короче хуесос. бля давно я так не ржал))))))) ты уникум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #392 28 мая 2013 удалите уже топик вместе с автором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #393 28 мая 2013 удалите уже топик вместе с автором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #394 28 мая 2013 срочно нужно зафорсить разрешение на еблю мамаш юзеров меньше 1к постов и ид больше 50к (хотя бы)я уже не могу себя сдерживать в школе совсем затюкали?не квоть меня плз, у меня попаболь Да омск это вообще хуесос. Короче говорит мне: "Не нужен акк диабло? Типа там чары 60 лвла в овергире. За 100 зеленых отдам". Ну я ему такой, ну давай я посмотрю че там и подумаю. Ну он мне дал акк погонять, я короче вышел барбом на хк этим в овергире на кошмаре и умер в 3 акте. Думаю вот наебать захотел, ну думаю может дх получше, вышел дх на пекле на 4 сложности и умер за 2 секунды. Ну и короче говорю - хуйняф. Брать не буду. Ну он такой, типа ахуел? С тебя 100$. Я ему говрю - хуй. Ну потом через пару дней звонок с его скайпа. Я поднимаю, там какая-то жируха, и сзади стоит какой-то задр в очках прыщавый и тычет типа это он. Ну и эта жируха мне что-то начала рассказывать, что я с ее сыном нечестно поступил и что мне надо что-то там ему заплатить. Ну я и послал ее.Короче хуесос. бля давно я так не ржал))))))) ты уникумобычно ты сразу отвечаешь, стареешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #395 28 мая 2013 срочно нужно зафорсить разрешение на еблю мамаш юзеров меньше 1к постов и ид больше 50к (хотя бы)я уже не могу себя сдерживать в школе совсем затюкали?не квоть меня плз, у меня попаболь Да омск это вообще хуесос. Короче говорит мне: "Не нужен акк диабло? Типа там чары 60 лвла в овергире. За 100 зеленых отдам". Ну я ему такой, ну давай я посмотрю че там и подумаю. Ну он мне дал акк погонять, я короче вышел барбом на хк этим в овергире на кошмаре и умер в 3 акте. Думаю вот наебать захотел, ну думаю может дх получше, вышел дх на пекле на 4 сложности и умер за 2 секунды. Ну и короче говорю - хуйняф. Брать не буду. Ну он такой, типа ахуел? С тебя 100$. Я ему говрю - хуй. Ну потом через пару дней звонок с его скайпа. Я поднимаю, там какая-то жируха, и сзади стоит какой-то задр в очках прыщавый и тычет типа это он. Ну и эта жируха мне что-то начала рассказывать, что я с ее сыном нечестно поступил и что мне надо что-то там ему заплатить. Ну я и послал ее.Короче хуесос. бля давно я так не ржал))))))) ты уникумобычно ты сразу отвечаешь, стареешь? я бы мог сказать что я гулял са сваей девушкай)))))))))) но я проста прыщи выдавливал братан соре)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #396 28 мая 2013 удалите уже топик вместе с авторомЯ против удаления автора. Ясно? Видите какие вы бессильные против меня? Автора не удалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #397 28 мая 2013 удалите уже топик вместе с автором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #398 28 мая 2013 удалите уже топик вместе с авторомЯ против удаления автора. Ясно? Видите какие вы бессильные против меня? Автора не удалили.он твой кореш простосрочно нужно зафорсить разрешение на еблю мамаш юзеров меньше 1к постов и ид больше 50к (хотя бы)я уже не могу себя сдерживать в школе совсем затюкали?не квоть меня плз, у меня попаболь Да омск это вообще хуесос. Короче говорит мне: "Не нужен акк диабло? Типа там чары 60 лвла в овергире. За 100 зеленых отдам". Ну я ему такой, ну давай я посмотрю че там и подумаю. Ну он мне дал акк погонять, я короче вышел барбом на хк этим в овергире на кошмаре и умер в 3 акте. Думаю вот наебать захотел, ну думаю может дх получше, вышел дх на пекле на 4 сложности и умер за 2 секунды. Ну и короче говорю - хуйняф. Брать не буду. Ну он такой, типа ахуел? С тебя 100$. Я ему говрю - хуй. Ну потом через пару дней звонок с его скайпа. Я поднимаю, там какая-то жируха, и сзади стоит какой-то задр в очках прыщавый и тычет типа это он. Ну и эта жируха мне что-то начала рассказывать, что я с ее сыном нечестно поступил и что мне надо что-то там ему заплатить. Ну я и послал ее.Короче хуесос. бля давно я так не ржал))))))) ты уникумобычно ты сразу отвечаешь, стареешь? я бы мог сказать что я гулял са сваей девушкай)))))))))) но я проста прыщи выдавливал братан соре))))))))))))))))мог ещё сказать, что мышечная дистрофия не позволяет быстро отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #399 28 мая 2013 тебе же пазваляит))))))))) )))))))) ) )) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #400 28 мая 2013 а как мне твоя мышечная дистрофия может не позволить писать свои посты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение