AKASHA777PRO #861 4 июня 2013 норм замена хуисас на хуисаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #864 4 июня 2013 (изменено) Изменено 4 июня 2013 пользователем mHshQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #865 4 июня 2013 (изменено) пиздецкакие-то индейские мотивы Изменено 4 июня 2013 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #867 4 июня 2013 ЧТО ЗА ХАХАХАХАХАФОРМА ЛИВЕРКИ :avtorklif: :avtorklif: + этоЗащитник «Ливерпуля» Даниэль Аггер дал согласие на переход в «Монако».Стороны полностью согласовали условия личного контракта, сообщает Eurosport. Для оформления сделки «Монако» предстоит договориться с «Ливерпулем» о сумме трансфера. у лфк великое будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #868 4 июня 2013 пора тебе менять команду Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #870 4 июня 2013 форма ливерки на уровне путалонской :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #871 4 июня 2013 На форму похуй.Про Аггера утка.Лайксекс адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #873 4 июня 2013 ХАРАШОООО трол футбол нетворк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #874 5 июня 2013 Косельни грозится уйти из Арсенала Защитник Канониров Лоран Косельни готов сменить клуб, если они не начнут бороться за трофеи. Напомним, что в последний раз лондонцы выиграли более-менее значимый турнир в виде Кубка Англии в далеком 2005-м году. "Наша команда постоянно находится под давлением. Ведь если мы вдруг не попадем в Лигу чемпионов, то это будет настоящей катастрофой. В психологическом плане нам тяжело". "Трудно из года в год оставаться без трофеев. Все хотят выигрывать титулы, и я не являюсь исключением из правил. Если с Канонирами мне в ближайшее время не удастся этого сделать, тогда я продолжу свою карьеру в другом месте" "Меня все устраивает в Арсенале. Но, если у нас есть амбиции и желание конкурировать с другими командами за высокие места, то мы должны это показать. В таком случае я готов остаться", — сказал француз. "Думаю ли я об уходе из Арсенала? Для начала я бы рассмотрел предложения от других клубов, если они появятся. Но я бы не перешел лишь бы куда. Хотелось бы попробовать свои силы в другом чемпионате. ПСЖ? Парижане на меня не выходили", — говорит Лоран. Куйня, только часть сезона начал играть более-менее, а уже амбиций выше крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #875 5 июня 2013 Лол простите что? Бавария хочет купить Косьельни? Самый никчемный и дырявый ЦЗ АПЛ нужен Баварии? )) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #876 5 июня 2013 архиватор конченый, зачем его квотить? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #877 5 июня 2013 (изменено) Мата: "Будем рады заполучить Моуринью" Marca: "Торрес и Мата не нужны Моуринью" Чето проиграл Изменено 5 июня 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #878 5 июня 2013 (изменено) Не верю, что Маур действительно хочет избавиться от Маты. От Торреса само собой, это вообще никчемный баласт Изменено 5 июня 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #880 5 июня 2013 (изменено) ' timestamp='1370413722' post='10881751']Не верю, что Маур действительно хочет избавиться от Маты. От Торреса само собой, это вообще никчемный баластВообще да, не хотелось бы. Мата действительно хорош. Изменено 5 июня 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение