toeq #901 5 июня 2013 будет весело посмотреть на РВШ в МЮ и Руни в Орсинале, чем это может кончитьсяи грац мю с формой, убрали хуету, вернули основу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #902 5 июня 2013 игуаин в арсиклолшто? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #903 5 июня 2013 Испанские СМИ сообщают, что Аллегри хочет видеть в команде Тьяго Алькантару. Барселона хочет за футболиста 20 миллионов евро, но сам игрок хочет покинуть Испанию и играть за Милан, поэтому каталонский клуб может пойти на уступки. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #904 5 июня 2013 кто это блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #905 5 июня 2013 kill me pls война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #906 5 июня 2013 руни есть на фотке, значит он остается в мю :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #907 5 июня 2013 кто это блятьфутболист я думаю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #909 5 июня 2013 Почему пеле так поклоняется неймару? Был же роналдиньо в 500 раз лучше неймара ,про него он так не говорилденьги заплатили агенты,он так и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #910 5 июня 2013 Энрике не понял,что держит футболку своего клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #911 5 июня 2013 (изменено) Интересно где бутусоф увидел какое он дно ебаное? мб ты про себя? или ты смотрел все его игры за сантос? Будешь плеватся говном когда он отыграет 1 сезон в барке, или поешь его. вот 1 пример из тех самых долбоебов. Изменено 5 июня 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #912 5 июня 2013 Почему пеле так поклоняется неймару? Был же роналдиньо в 500 раз лучше неймара ,про него он так не говорил про роналдиньо не было такой пиар кампании. Плюс, Рони не заиграл так быстро, Неймара возвышали еще лет в 18-19, тип в 23 он будет омг обкончаться. Сейчас, когда все норм люди видят какое он дно ебаное (хотя я офк видел сразу), миф рушится, хотя большинство еще не понимает. Поймут после ЧМ14, хотя барсофаги поймут уже в следующем годуБУБНОФФ ПЕДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #913 5 июня 2013 +++по мне лукас моура из псж поскиловее будет неймарчика + без пантов . DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #914 5 июня 2013 Мартинез - новый манагер Эвертона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #916 5 июня 2013 Интересно где бутусоф увидел какое он дно ебаное? мб ты про себя? или ты смотрел все его игры за сантос? Будешь плеватся говном когда он отыграет 1 сезон в барке, или поешь его. вот 1 пример из тех самых долбоебов.поделись тайными знаниями, расскажи то чего не знают все ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #917 5 июня 2013 Интересно где бутусоф увидел какое он дно ебаное? мб ты про себя? или ты смотрел все его игры за сантос? Будешь плеватся говном когда он отыграет 1 сезон в барке, или поешь его. вот 1 пример из тех самых долбоебов.поделись тайными знаниями, расскажи то чего не знают все ебанько сука, я говорил что он не войдет в уровень криро и Меси еще когда ты его имени не знал, офк смотрел за его игрой, когда-то мне было интересно следить за футбиком много настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #918 5 июня 2013 Интересно где бутусоф увидел какое он дно ебаное? мб ты про себя? или ты смотрел все его игры за сантос? Будешь плеватся говном когда он отыграет 1 сезон в барке, или поешь его. вот 1 пример из тех самых долбоебов.поделись тайными знаниями, расскажи то чего не знают все ебанько сука, я говорил что он не войдет в уровень криро и Меси еще когда ты его имени не знал, офк смотрел за его игрой, когда-то мне было интересно следить за футбиком много а в чём измеряется прочитанные текстовые трансляции ,в книгах ? я прсото хз Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #919 5 июня 2013 (изменено) Сергей Семак вошел в тренерский штаб «Зенита» Полузащитник Сергей Семак продолжит карьеру в тренерском штабе сине-бело-голубых в качестве помощника Лучано Спаллетти. Соглашение рассчитано на 3 года. 37-летний футболист, выступавший в «Пресне», «Карелии», «Асмарале», ЦСКА, ПСЖ, «Москве» и «Рубине», перешел в «Зенит» в августе 2010 года. В составе сине-бело-голубых Семак провел 72 матча, забил 13 голов и отдал 7 результативных передач. В «Зените» игрок стал двукратным чемпионом России и обладателем Суперкубка страны. Футбольный клуб «Зенит» приветствует Сергея Семака на новом посту и желает новых спортивных достижений вместе с сине-бело-голубыми! Дзагоев может перебраться в "Монако". Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев может стать игроком "Монако", который рассматривает варианты усиления своего состава, сообщают "Известия". "Про "Монако" мне сложно что-то говорить, так как лично я по данному вопросу ни с кем не контактировал. На сегодняшний день ЦСКА по своего статусу является лучшим клубом России и выступать за такую команду для Алана большая честь. У него прекрасные отношения с президентом клуба Евгением Гинером. Не сомневаюсь, что они вместе примут правильное решение по поводу будущего моего сына", - отметил Элизбар Дзагоев - заявил отец футболиста, который занимается его карьерой. :pray: :pray: :pray: Изменено 5 июня 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #920 5 июня 2013 дзага норм, только багуртит часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение