K()ST #944 6 июня 2013 Слева клеёнка для стола чтоли? А манчестер сначало просвечивающимся показался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #945 6 июня 2013 у манчи домашняя красная в поло формате топовая просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #946 6 июня 2013 Синюю не будем юзать, я запретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #948 6 июня 2013 Этой картинке уже полгода ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #949 6 июня 2013 а формой назначили только сейчас у манчи домашняя красная в поло формате топовая простоу меня такое красное орсинала )) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #950 6 июня 2013 «Арсенал» занял первое место в рейтинге Fair Play По итогам завершившегося сезона Премьер-лиги «Арсенал» занял первое место в рейтинге Fair Play.В целях стимулирования позитивной атмосферы в чемпионате, Футбольная ассоциация Англии учредила турнир Fair Play, и по итогам каждого из матчей делегаты ФА выставляли соответствующие оценки.Игра каждой команды оценивалась по 5 показателям (в скобках – сокращения в таблице):Красные и желтые карточки (R/Y), качество игры (атакующие действия, скорость, отсутствие затяжек времени - P/P), уважение к сопернику (R/O), уважение к рефери (R/R), поведение официальных лиц клуба (B/O). Награда за победу в турнире составляет £30 тысяч, которые клуб потратит на благотворительность либо молодежные проекты.«Наш клуб гордится тем, что действовал честно и достойно, как на поле, так и вне его», - сказал по этому поводу Арсен Венгер. «Мы рады этой награде, и эти деньги пойдут на поддержку благотворительности и работы с молодежью». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #952 6 июня 2013 очередной трофей война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #953 6 июня 2013 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #954 6 июня 2013 денежный мешок + ???? + верность [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #955 6 июня 2013 сикер сосикер Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #957 6 июня 2013 ТО и Венгер Вилья подписал трехлетний контракт с «Челси» Нападающий «Барселоны» Давид Вилья подписал контракт с лондонским «Челси», сообщает La Gazzetta dello Sport. По информации источника, 31-летний игрок сборной Испании, не входящий в планы главного тренера Тито Вилановы, заключил соглашение с «аристократами». Сообщается, что контракт футболиста рассчитан на 3 года. Сумма сделки пока не разглашается. Официальное объявление трансфера Вильи ожидается в субботу. Напомним, что ранее игроком интересовался "Арсенал" и "Тоттенхэм" война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #958 6 июня 2013 порой мне кажется что челси специально покупает всех игроков, кроме французов ил лиги 2, которыми интересуется орсилал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #960 6 июня 2013 порой мне кажется что челси специально покупает всех игроков, кроме французов ил лиги 2, которыми интересуется орсилалтак и есть пытаются убрать конкурентов война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение