LeapHarder #1041 8 июня 2013 "Кержаков не забивает уже 1615 минут" охуенно, эффект ТОресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1042 8 июня 2013 месси не забивает уже несколько дней Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1043 8 июня 2013 Черногорцы заблокировали сайт Федерации для украинцев При попытке загрусить сайт http://fscg.co.me/ получаем интересную информацию - украинские айпи находятся в "черном списке". Трудно сказать, является ли это технической ошибкой, либо же преднамеренными действиями, но факт остается фактом. Напомним, что вчера сборная Украины обыграла Черногорию на выезде 4:0 в рамках отборочного матча чемпионата мира-2014. По потерянным очкам наша команда сравнялась с поверженным соперником, а по набранным отстает на три пункта. чёт пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1048 8 июня 2013 в казахстане за мю все болеют я с 2005 за барсю и живу в Караганде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1050 8 июня 2013 где он живет? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1051 8 июня 2013 ему его фейк написал, что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1053 8 июня 2013 Я болею за Милан всем сердцем и душой с 2003 года, но одинаково на 2-3 местах я симпатизирую МЮ и Барсе, но никогда не считал, считаю и не буду считать себя глором!!!Болеть за много хороших и сильных клубов не плохо!Вы ведь тоже так думаете,мои друзья!!??? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1054 8 июня 2013 (изменено) Я болею за Милан всем сердцем и душой с 2003 года, но одинаково на 2-3 местах я симпатизирую МЮ и Барсе, но никогда не считал, считаю и не буду считать себя глором!!!Болеть за много хороших и сильных клубов не плохо!Вы ведь тоже так думаете,мои друзья!!???Болеть и поддерживать\симпатизировать разные вещи, нет? Изменено 8 июня 2013 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1057 8 июня 2013 карась за блядовонью потянулся, крочь прогнил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1058 8 июня 2013 карась за блядовонью потянулся, крочь прогнил )))Из-под шконки вылез наконец-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1059 8 июня 2013 спортач сгнилнужно возрождениесуммон блешрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1060 8 июня 2013 Вылезая из погреба слёзно вымолвил блядань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение