[blindfold] #1201 11 июня 2013 что то около 100к евро в неделю? Ну неплохо, но ему могут и больше предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1202 11 июня 2013 да пиздец, левандвоски уебек какой то в монако бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1203 11 июня 2013 Легенда бразильского футбола Роналдо считает, что у полузащитника "Челси" и сборной Бразилии Оскара очень большое будущее. "Мне очень понравилась игра Оскара в середине поля. Именно там его место, но и в прошлом матче, когда он играл справа, он выглядел хорошо. Это новый уровень, новое имя в нашем футболе и, безусловно, очень талантливый парень, который наверняка сможет превзойти нашего любимчика – Кака. Мне нравится наблюдать за игрой молодых талантов, и Оскар доставляет мне удовольствие своей игрой” ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1205 11 июня 2013 (изменено) легенды из бразилии всем молодым игрокам. Я заебался слушать их убогие мнения. Изменено 11 июня 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1209 11 июня 2013 да пиздец, левандвоски уебек какой то в монако бы егобез него справляемся война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1210 11 июня 2013 чампионс капинтер мазервел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1211 11 июня 2013 Хорошо, что я в спортаче начал сидеть, в остальных разделах пд чето вообще не могут в троллингспасибо здешним мастерам тралинга 0)) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1213 11 июня 2013 заебали эти смешные картинки со школьниками. как будто мы сами не понимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1214 11 июня 2013 Хорошо, что я в спортаче начал сидеть, в остальных разделах пд чето вообще не могут в троллингспасибо здешним мастерам тралинга 0)) Можно сказать проще, здесь концентрация долбаёбов больше, чем в других разделах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1215 11 июня 2013 Хорошо, что я в спортаче начал сидеть, в остальных разделах пд чето вообще не могут в троллингспасибо здешним мастерам тралинга 0)) Можно сказать проще, здесь концентрация долбаёбов больше, чем в других разделах.нет кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1217 11 июня 2013 Хорошо, что я в спортаче начал сидеть, в остальных разделах пд чето вообще не могут в троллингспасибо здешним мастерам тралинга 0)) надеюсь, мои уроки не прошли даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1219 11 июня 2013 (изменено) Хорошо, что я в спортаче начал сидеть, в остальных разделах пд чето вообще не могут в троллингспасибо здешним мастерам тралинга 0)) Можно сказать проще, здесь концентрация долбаёбов больше, чем в других разделах.нетНу для троллящих да, не долбаёбов. Изменено 11 июня 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1220 11 июня 2013 Галлиани: "Амброзини уходит из Милана после 18 лет выступлений за клуб. Монтоливо будет капитаном, если Аббьяти даст согласие на это." Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение