Keusar #1301 13 июня 2013 Неймар: «Хочу подружиться с Балотелли» Нападающий «Барселоны» и сборной Бразилии Неймар поделился мнением о форварде «Милана» и сборной Италии Марио Балотелли.«Балотелли – классный парень и восхитительный футболист. Я с большим удовольствием наблюдаю за его игрой по телевизору.Надеюсь, нам удастся поговорить после матча наших сборных. Хочу стать его другом.Желаю ему успехов, за исключением матча против моей команды», – сказал Неймар. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1302 13 июня 2013 петух убери руки от могучего титана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1303 13 июня 2013 Никакой встречи агента Тевеза с представителями Ювентуса сегодня не было. Туринцы сказали, что не хотят вмешиваться в трансферную войну за игрока c Миланом. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1304 13 июня 2013 Ибрахимович назвал игроков сборной Фарер "сборищем рыбаков" http://isport.ua/football/worldcup2014/news/254553.html fff[pfpfpfpЕБАТЬ БЫДЛОНА МЕСТЕ ФИФА БЫ ЕГО ДИСКВАЛНУЛ НАХУЙ НА матчей 10 сборныхпидорасина анманернаяно офк платини щенок нихуя не сделает 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1306 13 июня 2013 (изменено) бля, ну и ебало у этой дел Рэй, можно как-то сделать аву в офтоп?Арсенал будет конкурировать с Барселоной за супер "Эль Ниньо" Изменено 13 июня 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1309 13 июня 2013 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1311 13 июня 2013 чет жалко посанов с фареров, их там в стране 50 тысяч живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1312 13 июня 2013 "Почему Гетце уходит в «Баварию»? Да потому, что он — главная трансферная цель Гвардиолы. Ну, а я же не могу стать ниже на 15 сантиметров и начать говорить по-испански".— Юрген Клопп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1313 13 июня 2013 бля, ну и ебало у этой дел Рэй, можно как-то сделать аву в офтоп?Арсенал будет конкурировать с Барселоной за супер "Эль Ниньо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1316 14 июня 2013 По крайней мере, МЮ бы не выглядил как обоссаная тряпка против Боруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1317 14 июня 2013 против базеля выглядил, а против боруссии не выглядил бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1318 14 июня 2013 ' timestamp='1371202494' post='10954754']По крайней мере, МЮ бы не выглядил как обоссаная тряпка против Боруссии ну МЮ обоссаной тряпке проиграл получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1319 14 июня 2013 "Да, мы занимаемся рыбалкой. Это часть нашей культуры. И что с этого?" - вопрошал после встречи нападающий сборной Фарер Симон Самуэльсен. Я не хочу топить за нынешний Милан, ибо сейчас это клуб хуесосов каких-то начиная от тренера, заканчивая игроками. Хотя я топил за Милан лет 7. Что я делаю не так?лио, проконсультируйся с главным фаном Милана на форуме, он тебе поможет я думаю Я не хочу топить за нынешний Милан, ибо сейчас это клуб хуесосов каких-то начиная от тренера, заканчивая игроками. Хотя я топил за Милан лет 7. Что я делаю не так?#шлюхаа, все уже, не надо война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1320 14 июня 2013 против базеля выглядил, а против боруссии не выглядил бы?это разные МЮ были ' timestamp='1371202494' post='10954754']По крайней мере, МЮ бы не выглядил как обоссаная тряпка против Боруссии ну МЮ обоссаной тряпке проиграл получаетсяАга, Чакыр его ещё зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение