chaosmaster #2521 9 декабря 2013 (изменено) Вы ебнутые господа? Первый кипишь с наушниками начался из за менеджера фнатиков, и вг одели уши только в грандфинале. А тема на реддите посвещенна как раз фнатикам vs вг (Недо вброс келли офк не в счет) недовброс келли не в счёт потому что так хочет глор аликов MrIIIyt ? нормальный такой полноценный бабский вброс в стиле "если бы я знала я бы им запретила играть без наушников и тп". если она их менеджер то её слова расцениваются как вброс от организации так что ей надо было сначала подумать потом писать. Изменено 9 декабря 2013 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2522 9 декабря 2013 Вы ебнутые господа? Первый кипишь с наушниками начался из за менеджера фнатиков, и вг одели уши только в грандфинале. А тема на реддите посвещенна как раз фнатикам vs вг (Недо вброс келли офк не в счет) недовброс келли не в счёт потому что так хочет глор аликов MrIIIyt ? нормальный такой полноценный бабский вброс в стиле "если бы я знала я бы им запретила играть без наушников и тп". если она их менеджер то её слова расцениваются как вброс от организации так что ей надо было сначала подумать потом писать.Вброс от организации на рандом топане редита? Съебись с топика отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2523 10 декабря 2013 (изменено) гори, гори фанбой. ты настолько тупой глорошкольник что не можешь даже просто прочитать и понять смысл не подорвав пукан. Изменено 10 декабря 2013 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2524 10 декабря 2013 дисбанд нахуй после луза на след чемпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #2525 10 декабря 2013 дисбанд нахуй после луза на след чемпе Даже если от них отвернутся спонсоры у них хватит денег на поддержание команды, на выступления. Но хватит ли интереса и желания? Мне кажется для Лоды и Co TI3 стал точкой, после которой они стали считать, что они короли. Мотивация стремится к нулю. Желание тоже. Выигрывают игры на старых наработках и опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2526 10 декабря 2013 дисбанд нахуй после луза на след чемпе Даже если от них отвернутся спонсоры у них хватит денег на поддержание команды, на выступления. Но хватит ли интереса и желания? Мне кажется для Лоды и Co TI3 стал точкой, после которой они стали считать, что они короли. Мотивация стремится к нулю. Желание тоже. Выигрывают игры на старых наработках и опыте.я думаю просто новый патч их понерфил полностью, врятли у них нет мотивации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2527 10 декабря 2013 Если кто-то и уйдёт, то это будут Лода и Акке. Не ну а чё, они уже очень давно в доте и теперь уже можно сказать добились всего, чего хотели. Надо заканчивать пока на коне, а то как с НСом история случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #2528 10 декабря 2013 Бульдожку научились контрить, на героях из не его пулла он норм отыгрывать не может, да и после патчика не только он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #2529 10 декабря 2013 Если кто-то и уйдёт, то это будут Лода и Акке. Не ну а чё, они уже очень давно в доте и теперь уже можно сказать добились всего, чего хотели. Надо заканчивать пока на коне, а то как с НСом история случится. :lol: :lol: просто кикнуть двух хуесосов один из которых фидит в последнее время как шлюха на мидеа у другого пул из 2 героев которых научились контрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2530 10 декабря 2013 Если кто-то и уйдёт, то это будут Лода и Акке. Не ну а чё, они уже очень давно в доте и теперь уже можно сказать добились всего, чего хотели. Надо заканчивать пока на коне, а то как с НСом история случится. :lol: :lol: просто кикнуть двух хуесосов один из которых фидит в последнее время как шлюха на мидеа у другого пул из 2 героев которых научились контритьНазови мне дотера, у которого пул больше? Хвiст? Донька? Фунтик? Да нет, всё те же 2-3 героя Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2531 10 декабря 2013 Донди может играть на других героях, а не как бетрайдер бульдога Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2532 10 декабря 2013 (изменено) Донди может играть на других героях, а не как бетрайдер бульдога может и умеет разные вещи, героев дохуя,а толку нихуя, рп в землю на магнусе, стан в себя от алхима, врывы на фул ману за шторма и фид Изменено 10 декабря 2013 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2533 10 декабря 2013 ну даже такое, ему дают паков квоп ланаек, инвокеров, может он что-то сделает а бульдогу кроме фуры ничего не заезжает имхо где армен кстати? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2534 10 декабря 2013 Если кто-то и уйдёт, то это будут Лода и Акке. Не ну а чё, они уже очень давно в доте и теперь уже можно сказать добились всего, чего хотели. Надо заканчивать пока на коне, а то как с НСом история случится. :lol: :lol: просто кикнуть двух хуесосов один из которых фидит в последнее время как шлюха на мидеа у другого пул из 2 героев которых научились контритьНазови мне дотера, у которого пул больше? Хвiст? Донька? Фунтик? Да нет, всё те же 2-3 герояMushi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2535 10 декабря 2013 да там дело даже не в бульдоге, с4 че-то такой лс это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2536 10 декабря 2013 медвед сейчас хуйня, а на одном фуре весь год не поиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2537 10 декабря 2013 Если кто-то и уйдёт, то это будут Лода и Акке. Не ну а чё, они уже очень давно в доте и теперь уже можно сказать добились всего, чего хотели. Надо заканчивать пока на коне, а то как с НСом история случится. :lol: :lol: просто кикнуть двух хуесосов один из которых фидит в последнее время как шлюха на мидеа у другого пул из 2 героев которых научились контритьНазови мне дотера, у которого пул больше? Хвiст? Донька? Фунтик? Да нет, всё те же 2-3 герояMushiМуши - это отдельная история. У пацана пул в 40 героевА у остальных нет. Так что, гнобление бульдога навиблядями не имеет под собой нормальных оснований Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2538 10 декабря 2013 ты че ебанатхвост на многих может нормально отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2539 10 декабря 2013 ты че ебанатхвост на многих может нормально отыгратьВивер, Луна, Химик. Другие есть? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2540 10 декабря 2013 ты че ебанатхвост на многих может нормально отыгратьВивер, Луна, Химик. Другие есть?Гиро, АМ, Мирана, Спектра, Джаггер, Наикс. Навскидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение