Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вы ебнутые господа? Первый кипишь с наушниками начался из за менеджера фнатиков, и вг одели уши только в грандфинале. А тема на реддите посвещенна как раз фнатикам vs вг (Недо вброс келли офк не в счет)

недовброс келли не в счёт потому что так хочет глор аликов MrIIIyt ?

нормальный такой полноценный бабский вброс в стиле "если бы я знала я бы им запретила играть без наушников и тп". если она их менеджер то её слова расцениваются как вброс от организации так что ей надо было сначала подумать потом писать.

Изменено пользователем chaosmaster

Поделиться сообщением

Вы ебнутые господа? Первый кипишь с наушниками начался из за менеджера фнатиков, и вг одели уши только в грандфинале. А тема на реддите посвещенна как раз фнатикам vs вг (Недо вброс келли офк не в счет)

недовброс келли не в счёт потому что так хочет глор аликов MrIIIyt ?

нормальный такой полноценный бабский вброс в стиле "если бы я знала я бы им запретила играть без наушников и тп". если она их менеджер то её слова расцениваются как вброс от организации так что ей надо было сначала подумать потом писать.

Вброс от организации на рандом топане редита? Съебись с топика отбитый.

Поделиться сообщением

(изменено)

гори, гори фанбой. ты настолько тупой глорошкольник что не можешь даже просто прочитать и понять смысл не подорвав пукан.

Изменено пользователем chaosmaster

Поделиться сообщением

дисбанд нахуй после луза на след чемпе

Поделиться сообщением

Гость iSm1ly

Даже если от них отвернутся спонсоры у них хватит денег на поддержание команды, на выступления. Но хватит ли интереса и желания?

Мне кажется для Лоды и Co TI3 стал точкой, после которой они стали считать, что они короли. Мотивация стремится к нулю. Желание тоже. Выигрывают игры на старых наработках и опыте.

Поделиться сообщением

Даже если от них отвернутся спонсоры у них хватит денег на поддержание команды, на выступления. Но хватит ли интереса и желания?

Мне кажется для Лоды и Co TI3 стал точкой, после которой они стали считать, что они короли. Мотивация стремится к нулю. Желание тоже. Выигрывают игры на старых наработках и опыте.

я думаю просто новый патч их понерфил полностью, врятли у них нет мотивации

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Если кто-то и уйдёт, то это будут Лода и Акке. Не ну а чё, они уже очень давно в доте и теперь уже можно сказать добились всего, чего хотели. Надо заканчивать пока на коне, а то как с НСом история случится.

Поделиться сообщением

Бульдожку научились контрить, на героях из не его пулла он норм отыгрывать не может, да и после патчика не только он :nate:

Поделиться сообщением

Если кто-то и уйдёт, то это будут Лода и Акке. Не ну а чё, они уже очень давно в доте и теперь уже можно сказать добились всего, чего хотели. Надо заканчивать пока на коне, а то как с НСом история случится.

:lol: :lol: :lol: :lol: просто кикнуть двух хуесосов один из которых фидит в последнее время как шлюха на миде

а у другого пул из 2 героев которых научились контрить

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: просто кикнуть двух хуесосов один из которых фидит в последнее время как шлюха на миде

Назови мне дотера, у которого пул больше? Хвiст? Донька? Фунтик? Да нет, всё те же 2-3 героя

Поделиться сообщением

Донди может играть на других героях, а не как бетрайдер бульдога

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Донди может играть на других героях, а не как бетрайдер бульдога

может и умеет разные вещи, героев дохуя,а толку нихуя, рп в землю на магнусе, стан в себя от алхима, врывы на фул ману за шторма и фид

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

ну даже такое, ему дают паков квоп ланаек, инвокеров, может он что-то сделает

а бульдогу кроме фуры ничего не заезжает имхо

где армен кстати?

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Назови мне дотера, у которого пул больше? Хвiст? Донька? Фунтик? Да нет, всё те же 2-3 героя

Mushi

Поделиться сообщением

да там дело даже не в бульдоге, с4 че-то такой лс это пиздец

Поделиться сообщением

медвед сейчас хуйня, а на одном фуре весь год не поиграешь

Поделиться сообщением

Mushi

Муши - это отдельная история. У пацана пул в 40 героев

А у остальных нет.

Так что, гнобление бульдога навиблядями не имеет под собой нормальных оснований

Поделиться сообщением

ты че ебанат

хвост на многих может нормально отыграть

Поделиться сообщением

ты че ебанат

хвост на многих может нормально отыграть

Вивер, Луна, Химик. Другие есть?

Гиро, АМ, Мирана, Спектра, Джаггер, Наикс. Навскидку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...