GodZill #2621 14 декабря 2013 Это вообще ПХАХАХАХА. Альянсы хватит траллировать. Ну, пожалуйста, блять. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2622 14 декабря 2013 Промнулся, решил почитать пд и ахуел Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2623 14 декабря 2013 (изменено) Промнулся, решил почитать пд и ахуелДа там пиздец заруба была. Игрв 86 минут шла Лода на аксе 3 рапиры собрал но хускар с аганимом этерналом и дагоном 5 лвлв не простил Изменено 14 декабря 2013 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2624 14 декабря 2013 на осликов кеф 5 был а альянсам на еду не оставалось денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2625 14 декабря 2013 bye bye http://lgd.int ! ;-) © Pajkatt не смотрел игру vs. OSG, но это пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2626 14 декабря 2013 Первый вин турнира после инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2627 14 декабря 2013 Первый вин турнира после интаСамое интересное то, что не понятно, радоваться этому или печалиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #2628 14 декабря 2013 Хорош Ослик, так держать! На очереди Нави и ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2629 15 декабря 2013 какие нави и дк урод блядьеще напиши с детства за осликовчмо :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2630 19 декабря 2013 Грац генрика, как раз есть повод купить пса, если этот жирный уёбок не наебал Нехуй топику топ команды находится внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #2633 8 января 2014 когда йол и бзз исполняют тактику лучше, чем победители ти3 лода и акке - это повод задуматься о дизбанде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorekogonek #2634 8 января 2014 В очередной раз убеждаюсь, что их победа на ТИ3 - исключительное везение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #2635 8 января 2014 В очередной раз убеждаюсь, что их победа на ТИ3 - исключительное везение.ебанутый? High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2636 8 января 2014 тут может быть несколько вариантовподзабили хуй на тренировкипосрались меж собойпросто уже заебались от постоянных перелётов. кароче тут есть проблемы у них.есть время их решить, всё от них зависит.или соберутся или будут и дальше падать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2637 8 января 2014 В очередной раз убеждаюсь, что их победа на ТИ3 - исключительное везение.Денди стримит, го смотреть ))Нави завтра будут играть!Буду в Ялте - возьму автограф у ХВОСТа. И вы все мне будете завидовать!Продолжай Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2638 8 января 2014 В очередной раз убеждаюсь, что их победа на ТИ3 - исключительное везение.последняя игра точно везение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2639 8 января 2014 ппц автограф хвоста, я уже завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2640 8 января 2014 они шли к этой победе.дрались за неё.они её получили.кто хотел тот и победиил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение