sillvans #301 26 мая 2013 Интересный факт - единственные кто против Альянса забанил на Г-1 Лиге Лоне Друида были Ликвиды Т.е. статистика такая - из 7 матчей в 4ех у них был Друид+1 раз он был забанен.Такие пироги Акке (чен) и ЕГМа (висп) они боялись больше Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #302 26 мая 2013 Интересный факт - единственные кто против Альянса забанил на Г-1 Лиге Лоне Друида были Ликвиды Т.е. статистика такая - из 7 матчей в 4ех у них был Друид+1 раз он был забанен.Такие пирогикитай рассчитывал на шару выиграть, хотя и друг с другом сыграли позорно и слабо что пиздец Чен Акке пожалуй лучший Чен которого я виделдумаю получше чем у Флаффа, Мизери и Пуппея, хотя выбрать сложно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #303 26 мая 2013 Маелк еще ахуенный был ченно Акке реально ахуено на нем отыгрываетеще Гоблак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #304 26 мая 2013 Маелк еще ахуенный был ченно Акке реально ахуено на нем отыгрываетеще Гоблак лонгдд забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #305 26 мая 2013 ну, Гоблак конечно хорош, но все равно не совсем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #306 26 мая 2013 как бы я его не любил, но паппи топ чен в его лучших матчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #307 26 мая 2013 (изменено) c4 и акке тащатбульдог самое дно если не на медведе и фуре, то это просто самый бесполезный игрок на землеесли верить твоим словам, то будучи самым дном, бульдог может побеждать игры, в доказательство можешь посмотреть игру против ЛГД в группе, где он играл на клокверке. Изменено 26 мая 2013 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #308 26 мая 2013 (изменено) c4 и акке тащатбульдог самое дно если не на медведе и фуре, то это просто самый бесполезный игрок на землеесли верить твоим словам, то будучи самым дном, бульдог может побеждать игры, в доказательство можешь посмотреть игру против ЛГД в группе, где он играл на клокверке.он же в ней нихуя не сделал, потому что игру выиграл один пл. Или я что-то упускаю? Изменено 26 мая 2013 пользователем AxR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #309 26 мая 2013 Бля, искренне рад за них. Единственная еврокоманда которая мне нравится. Ну еще к дд норм отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #310 26 мая 2013 хз постили или нетахуенная пикча :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #311 26 мая 2013 c4 и акке тащатбульдог самое дно если не на медведе и фуре, то это просто самый бесполезный игрок на землеесли верить твоим словам, то будучи самым дном, бульдог может побеждать игры, в доказательство можешь посмотреть игру против ЛГД в группе, где он играл на клокверке.он же в ней нихуя не сделал, потому что игру выиграл один пл. Или я что-то упускаю?без котла он бы не засплитпушил, но клок сделал все что от него требовалось, правда 2 раза фиданул тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #313 26 мая 2013 c4 и акке тащатбульдог самое дно если не на медведе и фуре, то это просто самый бесполезный игрок на землеесли верить твоим словам, то будучи самым дном, бульдог может побеждать игры, в доказательство можешь посмотреть игру против ЛГД в группе, где он играл на клокверке.он же в ней нихуя не сделал, потому что игру выиграл один пл. Или я что-то упускаю?нет, ничего не упускаешь, у тебя просто китай головного мозгаиди выигрывай плом один у лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #314 26 мая 2013 http://www.gosugamers.net/teams/3622-alliance верхняя строчка с винами - мечта патлатого хуесоса :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #315 26 мая 2013 c4 и акке тащатбульдог самое дно если не на медведе и фуре, то это просто самый бесполезный игрок на землеесли верить твоим словам, то будучи самым дном, бульдог может побеждать игры, в доказательство можешь посмотреть игру против ЛГД в группе, где он играл на клокверке.он же в ней нихуя не сделал, потому что игру выиграл один пл. Или я что-то упускаю?ну как не делал... Если ты имеешь ввиду в соло убивать керри героев как на Лоун Друиде, то клокверк не относится к таким героям, а насчет врывов, он делал достаточно. Не могу сказать что он блистал как на мишке, но по крайней мере не делал ошибок. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #316 26 мая 2013 правда смешно требовать от клока игры как от лон друида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #317 26 мая 2013 хз постили или нетахуенная пикча :lol: Чуан такой печальный BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #318 26 мая 2013 правда смешно требовать от клока игры как от лон друида ну раз он чемпион мира по доте2 теперь, можно и потребовать ладно был рад с вами побеседовать, но уже 12 и я заебался и хочу спатьутром прочитаю всё говно что вы тут напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #319 26 мая 2013 правда смешно требовать от клока игры как от лон друида ну раз он чемпион мира по доте2 теперь, можно и потребовать ладно был рад с вами побеседовать, но уже 12 и я заебался и хочу спатьутром прочитаю всё говно что вы тут напишитеда ладно не утруждай себя, разрешаю не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #320 26 мая 2013 Как горит же у китае-фанов,сильнее чем у навибоев Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение